| |
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Оля надеюсь наши девочки и дальше будут так же хорошо развиватся, и эта водичка нам не помешает.
Ах да, мы же перевернулись с животика на спинку вчера думала, что это ее пару раз так нечайно занесло, а сегодня смотрю - она кувыркается со спинки на животик, с животика на спинку, и так несколько раз, и всю огромную кровать перекатывается все, оставлять одну можно только на полу или в кроватке
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Кристи, у Алисы ведь тоже на верхней границе нормы, а не перебор? будем надеятся что это наш вариант нормы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Ооох, сколько вы всего настрочили за день!
Томаса с зюбиком Насколько я читала все что угодно может быть признаком зуба. Насморк тоже вполне-вполне симптом.
Юля, и Frigge с переворотом вас. Наконец-то
Юленция, Лео с 3 и добро пожаловать в среднюю младшую Лео - деловой
Сонечку с 4 месяцами! Супермодель просто Оля, скоро мы к тебе все на фотосессии ходить будем
|
|
|
|
steicele : |
Сонечку с 4 месяцами! Супермодель просто Оля, скоро мы к тебе все на фотосессии ходить будем |
Кааа-ааать, а ты что-ли не тренеруешься? фотик в зубы и бегом практиковаться, а то расскажу училке, что ты домашку не сделала еще!
п.с. мне ж нужен кто-то, кто меня будет фотать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Я, кажись, комп добила.. Он через раз выключается нафиг. Посмотрела твои домашки.. сейчас свои буду заливать.. и фш устанавливатьт.. Надо догонять
|
|
|
Ziņojumi: 151
|
Мамочки, привет!
Мы на форуме ПИСУНЫ не частые но читаем постоянно! в этой болталке, правда, еще не отмечались, хотя нам почти 4 малыш уснул, решила отписаться.
Всех с умелками и датами!
Мы вот неделю назад пыхтели, пыхтели и перевернулись. Теперь это главное занятие на полу получается. И теперь, если на полу на спину кладешь, то сразу на живот крутиться, игрухи на турнике сверху в положении НА СПИНЕ уже не интересуют а на животе устает и начинает плакать, переверну, а он опять на спину. Замкнутый круг это надо пережить следующий этап - переворот с живота на спину и крутилки вокруг своей оси?
Эхх, и Богдан за эту неделю превратился в нытика... по календарю у нас тучка была, надеюсь с сегодняшнего дня все будет как раньше в его настроении. А то ноет с утра и до вечера. Не плачет а ноет! и так в любои положении. Это кризис, да? у всех такое было?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: M (Otr Nov 05, 2013 22:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
м, деловой какой Бо! красавчик!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Purviems
|
M : | Мамочки, привет!
Мы на форуме ПИСУНЫ не частые но читаем постоянно! в этой болталке, правда, еще не отмечались, хотя нам почти 4 малыш уснул, решила отписаться.
Всех с умелками и датами!
Мы вот неделю назад пыхтели, пыхтели и перевернулись. Теперь это главное занятие на полу получается. И теперь, если на полу на спину кладешь, то сразу на живот крутиться, игрухи на турнике сверху в положении НА СПИНЕ уже не интересуют а на животе устает и начинает плакать, переверну, а он опять на спину. Замкнутый круг это надо пережить следующий этап - переворот с живота на спину и крутилки вокруг своей оси?
Эхх, и Богдан за эту неделю превратился в нытика... по календарю у нас тучка была, надеюсь с сегодняшнего дня все будет как раньше в его настроении. А то ноет с утра и до вечера. Не плачет а ноет! и так в любои положении. Это кризис, да? у всех такое было? |
Ja toze osobo ne pisala v forume,no kazdij denj zaxozu 4itaju,o4enj interesno
Kstate moej lapule 3 mesjaca i 25 dnej,i u nas po kalendarju krizisov toze tuchas molniej,eto uzas,moj tixij primernij rebenok privratilsja v 4ertika,celij denj pla4et,slezi iz glaz gradom,a plachet az zadixaetsja,kowmar kakoj to,uze 5 dnej tak
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Всем доброго!
М, Бо красавчик , скоро девчёнки будут за него драться
|
|
|
|
спасибо за комплименты!
kristinuwka, у нас значит одинаковая ситуация. Будем надеяться, что вот вот все пройдет... а то нервы у мамы уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девушки, приходитезавтра в клуб в центр на клубные посиделки для мам с детками! Можно будет примерить кормительную одежду от FancyMom, ну и просто пообщаться
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
М, сынишка красавчик
Девочки, а кто то пользовался/ будет пользоваться манежиком? На сколько целесообразно его покупать? Моего червячка уже не оставить одну без присмотра на кровати, вертится во все стороны, активно пытается встать на четвереньки, и кажется скоро у нее это начнет получатся В кроватке ей неудобно, места мало, и ножки застревают в прутьях. На полу мне тоже не нравится идея, пока она ерзает на спине и животе, а не на коленочках. Поиграться мы там конечно можем, но вот что бы ее оставить на пол часика и заняться своими делами, да еще без ограждения, не, пока не хочу Вот и думаю, нужен ли манежик Сколько он тогда прослужит - месяц, два? У кого то был опыт, нужная вещь?
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Кристин, я буду покупать манеж-кровать, так как мне это актуально. Летом будем жить на даче, он там пригодится, а дома как манеж (наверное).
Оля, Сою с даткой вчерашней!.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Посиделки завтра вести будет Арина, мы с Майчонком дома отсидимся...
т.к. побывали вчера на Виенибас Гатве Сейчас всё хорошо, только сопли, и сейчас уже думаю, что не стоило ехать в больницу, но семейка направила и отказаться было страшно...
В 5 утра заметила, что Майечка горит вся, хорошо, что под боком спит, иначе бы и не заметила, страшно представить Температура 39,9. Как обычно муж парацетамольную свечку наготове держит, я говорю, что пробуем так опустить. Раздели, грудь в рот, мокрым полотенцем обтирали, за полчаса до 39,4 понизили, Майечка горячая, изредка постанывала, но в целом крепенькая (с такой температурой детки обычно как горячие обмякшие тряпочки), так к 8 утра до 38,4 понизили температуру без медикаментов и потом даже поспали часик. Муж вызвал семейку, она посмотрела, ей показалось что подмышкой, где бцж лимфоузел воспалился, горлышко Майка не показала, при семейке беспокойная была очень, но температура была уже всего 37,6, но написала нам врач направление в больницу, вызвала скорую, передала нас фельдшерской бригаде. В больнице всё было как обычно долго. Хотели парацетамол дать, я отказалась, но врач не настаивала сильно, согласилась, сказала, что удивительно, что так быстро без медикаментов с температурой справились. Решили ставить физраствор 250мл, я этого и хотела, но не знала, что это будет настолько стрессово. Естественно, меня просили за дверью процедурной остаться, но я отказалась и видела своими глазами, как моей крошеньке 3 сестрички с третьего раза с трудом в вену попали, а потом из руки кровь на анализ выдавливали, т.к. конечно она такая маленькая и вены маленькие и не течет ничего. Анализ был ок, только слегка ц-реактивный белок повышен, температура опустилась до 37 и такая и держалась, поэтому оставили ещё на пару часов понаблюдаться, не поднимется ли к вечеру температура. В результате, сказали что это вирус и наблюдать за ребёнком можно дома, но выписали в результате только в 7 вечера. Но все врачи и сестрички классные, очень внимательные, просто работы у них много и не могут они все к моему ребёнку кинуться на помощь, постоянно в ожидании я сидела и не знала, когда отпустят. Ещё обидно, что только одного родителят пускают. Муж за скорой приехал, ждал на уице, пока мы поняли, что это надолго. Потом уехал, ну и я с голода чуть не умерла, т.к. Майю я не оставлю, чтобы в кафе идти. Уже к вечеру договорились, что муж приедет и посидит с Майей, чтобы я поесть сходила, сказали, чтобы главное одновременно нас в отделении никто не видел - такие правила. Одна сестричка мне даже свой йогурт предлагала
Гриша вчера у мамы моей ночевал на всякий случай - он же Майечку зацеловывает постоянно, вдруг бы заразился или бы ночью пришлось назад ехать. Сегодня Майечка в соплях вся, но температуры нет, веселая, игривая. Пару дней дома отсидимся и будем и дальше тусить
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 05, 2013 14:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
и эту болталку с даткми всех
Оля, Соня просто красавица супер и маме зачоот
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ой, Наташа, страсти какие! выздоравливайте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
dreaming_clever Маечке и тут не болеть
M как с нас списано по календарю кризисов черная полоса
Богдан красавец)
ChristieB а я планировала что можно будет кроватку как манеж использовать раз уж купили.
А мы с ТО. Наели 600гр(7700) и наростили 2 см(70). так глядишь нас еще и догонит кто-нибудь)
Сделали первую прививку .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Frigge, с отличным ТО вас!
У нас получается кроватка - самая ненужная вещь из всего купленного. Дочка спала там только второй и третий свои месяцы, как стало холодно я ее к себе в кровать забрала, да и она просыпаться стала часто, рядышком удобно кормить, так и привыкли. Я тоже думала, что тогда там хоть играться будет, ан нет - неудобно, в длину хорошо, а в ширину маловато, для поворотов никак не развернуться И заметила, как только ее туда положу, сразу психует. В других местах спокойно играет
Манежик насмотрела метр на метр, вроде пошире, и сложить удобно, но вдруг и там не понравится, пространство то тоже ограничено
|
|
Evane |
|
|
Otr Nov 05, 2013 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Привет
Пишите, девочки, пишите почаще. И красавцев показывайте
Оля и Катя, рассказывайте что за домашние задания по фотографии? Я уже месяцев 5 лелею и вынашиваю мысль пойти на курсы, но время вечернее не очень подходит пока
Мы, конечно, желаем Алёшке расти большим и высоким, но Царю скоро неудобно будет рядом показываться
Кристина, у меня со старшим был манеж. Большой, метр на метр. На кой он мне сдался - до сих пор не пойму. Не, он там сидел и игрался, но эта бандурина занимала кучу места и стоила не мало. Я его купила в ребёнкины 7 месяцев, когда он уже поползал во всю. Да и лежачего ребёнка туда не удобно помещать. С Димусом я даже этот манеж забирать не хочу от племянника А вот летом на дачу - да. Посадил ползунка и занимайся делами
Кстати кроватка у нас склад для вещей и если маме срочно надо отойти
Да, и Майечке не болеть
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Otr Nov 05, 2013 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
В тему соплей. Нет таких "Зубных соплей". Организм бросаем свои силы на вылезание зуба, как следствие иммунитет у ребёнка падает на это время. И потому могут быть и сопли и температура и жидкий стул разного цвета. Ну в общем вы там сами разобрались, а я свои 5 копеек вставила Не важно как и что, главное что сопли
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Frigge : | Наели 600гр(7700) и наростили 2 см(70). так глядишь нас еще и догонит кто-нибудь) |
Если по росту мы вас ещё можем догнать,то по весу уже наврятли
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
M очень красивый малыш
Кристина манежик если покупать то неорогой тк туда ребека положить а 5минут.длго там дети не сидят.я вот тоже подумываю о манеике иливидила есть такие типо как забор маленький...ты сама огораживаеш....
Дреаминг....у нас тоже кровь брали...это ппц какое зрелище....на еше здавать надо будит скоро я прям боюсь.....опять соню мучать будут
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девули нам сгодня 5 месяцев....соня стала капризной, мало набрала всего 350гр.....зато одно время говорила Мама!!!!щас меньше говорит (кризис).научлась переворачиватся,неразрешает мне игратся в телефоне и сидеть у компа....гуляем только в слинге.есл чтот ненравится то ОРЕТ...вообщем выросла и стала капризной ....
Сегодня фоткала ее но фтотки неполучились....выставлю попозже
Еще одна важная умелка- попрошайничает еду....все надо попробвать.даже кружку с водой отбирает....
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Фригге, с отличным ТО Алешку! а я то думала, что мы в толстяков превращаемся! а у нас и 6500 не наберется наверно...
Аня, Сонечку с юбилеем! а что, линеечка привирает?
Лен, мы с Катей на курсы пошли! вернее Катя пошла, а я на хвост прыгнула. основа фотографии- 10 занятий. мы по вечерам ходим, когда Отэц с мелочью может побыть, но утренне-дневная группа у них тоже есть! кажется сегодня у них было 1 занятие, на которое мне надо было сходить, т.к. я его в своей группе пропустила... эх память как у золотой рыбки- если б ты не спросила, я б и не вспомнила дурында я!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|