|
|
Evane |
|
|
Cet Okt 31, 2013 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Алёнушка, побойся бога, какая память? Да и хрен с этой памятью, с мозгами то что делать?
А ты вот так прям на полный рабочий день? Ох, вернись я сейчас на работу - тупила бы...
Покажи потом своё рукодельное творение. Я все бусину довязать не могу и зайцу глаз приклеить, а ты шапки с космами творишь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Оль, истиную женщину в первую очередь интересуют новые мужчины
А я, а я.. открыла сегодня морозилку и 2 минуты стояла не могла понять почему у меня туда пакет с мукой не влазит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Frigge : | Оль, истиную женщину в первую очередь интересуют новые мужчины
А я, а я.. открыла сегодня морозилку и 2 минуты стояла не могла понять почему у меня туда пакет с мукой не влазит |
всё успокоили, значится моё состояние соответствует статусу
Да Лен, на полный день, правда договорились без ночных и свободный график- сделал ворк иди на хаузер
п.с.довяжу покажу
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Мне муж по 3 раза все рассказвает и я все равно забываю , в магазин давно хожу со списком, а то не дай Бог увидишь паперсы по скидону или клевую игруху, купишь им и уходишь довольный домой, хотя пришел за молоком да мясом. Памяти уже год нету...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
На память не жалуюсь, видимо запас прочности достаточный
В магазин хожу тоже со списком, но исключительно для сбережения семейного бюджета!
Хотя глючит иногда и меня, по типу хлеб в морозилку итд.
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Список в магазин - фигня. Я слова забываю.. некоторые частенько заменяю латышскими..
У меня вообще как-то плохо стало со словарным запасом и грамотностью. Что-то пишу, потом ошибки исправляю или подвисаю с мыслью: "а как это слово писалось?!"...
А в школе еще газету редактировала...... стыдно
|
|
|
|
А я от природы безграммотна
И да, иногда что-то проще на латышском сказать, вот тебе и могучий
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 01, 2013 02:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Девы, фотозал с посиделок теперь на главной странице Захожу на kkm.lv и невозможно не улыбнуться, малыши тусяяяят
Теперь видно что ККМ это сайт для молодых мамочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
ChristieB я из ильгуциемса .если хочеш можем встретится погулять какнибудь
Бутик мамурик а нерано на работу?мозги и память у меня ппц ещё хуже чему беременной.я все забываю туплю.
Двы а кото в понедельник в пардаугаву пойдёт?на посиделки
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Моя Соня какаято странная стала......все время кричала мамамамама и одна неиграла....все звала меня....а вот 2дня уже она самостоятельная стала и я даже немного насторожилась.....как то не привычно.и наковрике сама развлекала себя.интересно такая лафа для мамы надолго?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Дианка
Каааа-ать, наши девахи теперь станут знамениты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
п.с. ой, там слайд-шоу! а я посмотрела сначала и там Сонька с Вероничкой- думала обложка такая у альбома, а они меняются там!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Всем приветик!
Девы,делитесь названием успокоительного,который совместим с ГВ. Сегодня ночью и наш Витюшка записался в ряды лётчиков-испытателей. Проснулся он на перекус, а я только уснула и совсем варёная была, помню брала малого из кроватки и всё... Просыпаюсь от звука падения калорифера и чего-то тяжёленького ,и жуткий крик сына.
Вскакиваю, а мелкий лежит рядом с кроватью на полу и заходиться криком, а рядом уроненный калорифер. Я обычно если кормлю со стороны края кровати,то никогда не засыпаю, а тут в первый раз вырубило меня, а мелочь как раз на тот бок и умеет переворачиваться. Блого хоть ентот обогреватель на него не упал, а рядом, видно он его задел падая. От моего крика поднялись все,а я слова сказать не могу, зайца схватила,грудь ему всунула и трясёт меня всю. Деть успокоился быстро, ни шишек, ни синяков, только ссадина на губе. А мы всей семьёй ещё часа 3 отпаивались корвалолом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бусяка ну ты даеш. Както я интересовалась этим вопросом пришла в аптеку мне кроме чая natea. Nervous berniem ничего нельзя было.... валеранку и Прочее нельзя тк некоторые лекарства делают затормаживающий эффект. А вообще попей мятный чаю и ромашкового мне помогло от нервов, только пить надо хотябы пару дней.....
Если надо что-то более серьёзное то только по рецепту от врача. PS как там дитеныш? Надеюсь все обошлось
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Anja__abundance, Слава Богу, кроме ссадины на губе ничто не выдаёт наших приключений. Деть весел и бодр. Я себя чувствую самой ужасной мамашкой, потряхивает меня до сих пор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Busjaka Sedativ PC (recept ot Evane). Ja upotreblajla uzhe.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бусяка такое с каждым сучается.когда соне было недели 3 то е наголову телефон упал...с высты 10см....вот я тоже переживала поспрашивала у знакомых у всех чтото падало дитю наолову или дите падало.....
Орланда спс и себе на заметку возьму
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Busjaka, без паники!!!
У всех всякое бывает! Я вот малыша вынимала из ванночки, он дернулся и ударился головой о кран, конечно он заплакал, а у меня руки трясутся, ноги подкашиваются, реву как корова и причитаю, что надо в больницу везти.
А малой успокоился, покушал и всё ТТТ нормуль, на след. день как ни в чем не бывало, и даже синяка не было
|
|
|
|
А ребенок может манипулировать?? Наша научилась ОРАТЬ ультразвуком.раньше как чуть что не так так говорила мамамамама а щас кричит истошно,ультразвуком,вся красная.......это скачок развития или начинается манипуляция?стоит ли вестись или ингорировать?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Бусяка, держись! Если улыбается, значит все хорошо
Мы с диванов еще не летали, но вот папа на голову уронил подставку для ванны детскую (прямо в лоб). Крика и обиды было столько, что не передать.. Мне кажется, все детки падают/стукаются и ничего страшного в этом нет..
Я вот в 10 месяцев с кроватки головой вниз на железяку упала..ничего, вроде здоровая и не глупая (тьфу-тьфу).. Правда, ручка тогда травмировалась и пришлось делать небольшую операцию (это обнаружилось лет через 7), но это уже другая история.
А мы бобатом стали заниматься. Вчера приехала подруга, сказала, что как-то мы не охотно переворачиваемся (хотя по возрасту положено вертеться) и показала пару упражнений, чтобы развить этот навык, ну и для укрепления мышц разные.. Мелкой нравится, я тоже довольна, даже папа проникся и занимается.. Сегодня с переворотами у нас даже полегче стало, с помощью, но вертимся
|
|
Frigge |
|
|
Sest Nov 02, 2013 15:13
|
|
|
|
|
Падающие дети и вещи падающие в сторону детей - это наверное вечный кошмар )
steicele делитесь упражнениями)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига
|
всем привет. мы официально к вам переходим время быстро летит. у меня старшая упала в 3-4 месяца, не помню точно,с высокого превысокого дивана, орала жутко. а когда вставать стала, то опрокинула себе на голову кофе, огромную кружку, очень повезло, что кофе был неогненный.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ol4ik22 с юбилейчиком
Steicele расскажи, что за упражнения для переворотов
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Sest Nov 02, 2013 17:23
|
|
|
|
|
Оля тезку с троечкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Frigge : | Падающие дети и вещи падающие в сторону детей - это наверное вечный кошмар )
steicele делитесь упражнениями) |
Да, нам бы тоже очень пригодилось! Так что и мы ждем
Бусяка держись. Я помню как я все извелась когда Лерику случайно кожу защемила, бодик одной рукой застегивала, так как кормила и на другой руке была дитятка. Было когда, она маленькая совсем была, а до сих пор пятнышко Надеюсь все таки рассосется А от того, что ты в ночи увидела, яб не знаю как бы себя ощущала этаж так страшно для мамы Тьфу тьфу, главное все хорошо!
Купила вчера Римовские Ловинг памперсы, мне очень понравились Тоненькие, на Лерике сидят отлично, острого запаха не имеют, ночные пописы выдержали и лягушка на них симпотиШная в о общем я осталась довольна А и кстати на них скидка в супер нэтто, по 5 лат за пачку подают
Нам вчера пол года исполнилось, так что настало время перебираться в следующую болталку! Будем вас там всех ждать Ну и сюда будем захаживать
Из новых умелок. Переворачиваться с животика мы так пока и не научились, а на животик переворачиваемся только по острой необходимости, а то есть не часто и с большой неохотой. Но со вчерашнего дня начали ходить на гимнастику, так что через две недели думаю будим крутиться во все стороны и мама успокоится, хотя нет найдуж о чем беспокоится
Активно работает ножками, если чувствует поверхность приседает/встает, будто танцует; если есть во что упереться то отталкиваясь пытается куда-то ползти, ну как-то у нее никуда уползти не получается, но главное старается. Шезлонг научилась сама раскачивать, работая ножками как на качелях и прется с этого
Требовательная стала, мама в компьютере теперь может почитать, но вот пописать это уже проблематично. Нам вот уже 6 и 1 день, а мама не торопиться кормить ребенка. Мысли в голове разбегаются, с чего начать Бабушка нам уже ложечку серебренную подарила с гравировкой Так что у Лерика своя персональная ложка Правда у Лерика уже две недели каки зеленые, наверное поэтому и не тороплюсь
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nastjonkaa (Pirm Nov 04, 2013 15:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|