|
|
vandy |
|
|
Cet Okt 31, 2013 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Саласпилсе место, куда можно отвезти старую одежку (детскую и не только). Может при церкви или социальной службе есть такое место?
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Cet Okt 31, 2013 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
|
Mi tozhe k Tjarve detej vodim. Horoshij i prijatnij doktor.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Девушки, простите, что не совсем по-теме: мы ищем квартиру - один из вариантов квартира в Саласпилсе на Enerģētiku. Дом в котором на первом этаже находится кафе "Кронис". Не могли бы вы написать своё мнение о районе, если знаете - о доме и насколько "приличное" это кафе - будет ли мешать жить (шум, криминал) с точки зрения семьи с детками ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
vandy : | Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Саласпилсе место, куда можно отвезти старую одежку (детскую и не только). Может при церкви или социальной службе есть такое место? |
Старые вещи лучше на помойку выбросить, а вещи б.у. в хорошем состоянии можно отнести в социальный центр( в узаканое тут рабочее время http://salaspilssocialaiscentrs.blogspot.com/p/kontakti_28.html)
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Юрмала
|
А встречи в Саласпилсе еще проходят?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
|
vandy : | Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Саласпилсе место, куда можно отвезти старую одежку (детскую и не только). Может при церкви или социальной службе есть такое место? |
в социальном центре по коридору налево до конца.
и раз в неделю у них раздача этих вещей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Девочки, кто-нибудь водил своих деток в студию joytime.lv? иногда нужно на 2-4 часика отлучиться, а ребенка 1,5 годика не с кем оставить. И еще хотела спросить, какой садик в Саласпилсе лоялен к русским деткам. Семья русскоязычная. Не думаю что попадем в Саулите. Может про садик Atvasiite есть какие отзывы? буду очень благодарна
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 18, 2013 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
|
Дэвачки!
кто в курсе,что етсь в нашей спорта халле?Мы по болезни пропустили открытие и нигде не нахожу инфы что там вообще есть?или будет?Неужели только зал футбол/баскетбол?
|
uz augšu |
|
|
|
hedgie |
|
|
Pirm Nov 18, 2013 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Salaspils
|
mamule4ka : | Дэвачки!
кто в курсе,что етсь в нашей спорта халле?Мы по болезни пропустили открытие и нигде не нахожу инфы что там вообще есть?или будет?Неужели только зал футбол/баскетбол? |
Где-то на саласпилс.лв было большое интервью с директором - уже открыты три зала, большой, для восточной борьбы и для аэробики. Есть бесплатные настольные игры в фойе - новус, футбол, теннис. В течении пары месяцев откроют тренажерный зал. Ну и обещают новые виды спорта для детей, в том числе капойеру. Пойду на разведку, может какой-нибудь график занятий уже появился.
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 18, 2013 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
|
hedgie,спасибо!Порадовали!
|
uz augšu |
|
|
|
Nastja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 18, 2013 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
hedgie,
И от нас спасибо за такую хорошую информацию!
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Саласпилс/Рига-Иманта
|
К сказанному уже хочу добавить,что будут занятия- HATHA YOGA, Aerobika MIX , Strip-plastika:-) Расписания ещё нет. Просто были визиточки на открытии, оттуда и информация .
Размер тренажёрного зала меня разочаровал ( к слову, тренажёров то ещё и нет)- очень маленький Мне казалось,что он будет по размеру Спортимы ,Атлетики...
|
uz augšu |
|
|
|
hedgie |
|
|
Pirm Nov 18, 2013 19:25
|
|
|
|
|
Carpe_Diem : | К сказанному уже хочу добавить,что будут занятия- HATHA YOGA, Aerobika MIX , Strip-plastika:-) Расписания ещё нет. Просто были визиточки на открытии, оттуда и информация .
Размер тренажёрного зала меня разочаровал ( к слову, тренажёров то ещё и нет)- очень маленький Мне казалось,что он будет по размеру Спортимы ,Атлетики... |
Strip-plastika - это заманчиво А кто знает, зал для аэробики тоже просматривается снаружи? Представляю, сколько народу соберется на такое халявное представление
Я тоже ждала тренажерку большую, очень не хватает хорошего зала в Саласпилсе. Жаль...
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Nov 18, 2013 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
|
Зал аэробики на втором этаже. Мы были в холле. Расписаний еще нет. А вообще там не так много залов. Насколько я слышала, аэробику будет Ввести мама Виталия (директора)
Я как-то звонила в рижскую школу брейка и хип-хопа, там сказали, если получится, тоже откроют свою школу в нашем холле, короче неизвестно ничего...
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Nov 20, 2013 11:36
|
|
|
|
|
Таак..., девочки, порадуем себя и своих мужей шикарной пластикой к Новому году В новом холле понед/среда/пят. начинаются занятия стрип-пластикой, есть утренние и вечерние группы. Если наберется коллективчик начнем уже в эту пятницу
запись здесь -
22088172
[email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
капойера с 13 лет
у меня есть тел. тренера
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Nov 20, 2013 19:57
|
|
|
|
|
зато брейк и хип хоп более младших брать будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Еще бы тренера по зумбе заманить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
В свете новой ужасной информации...Нашу новую халле раньше сроков построила таки фирма ReRe....надеюсь проверить не забудут ....
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Nov 27, 2013 12:05
|
|
|
|
|
Зал аэробики действительно практически весь просматривается с улицы, хоть и находится на втором этаже Но сам зал классный, зеркала большие, до пола . Покрытие хорошее.Роздевалка, в ней же душевые, туалет, все новенькое и вполне удобное. Хотя сам зал тоже не большой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
|
snusmumrik : | Еще бы тренера по зумбе заманить |
в Торнадо ведет Зумбу Ирина Чернова (вторник и четверг, кажется ) - можете попробовать с ней поговорить. летом в Межапарке на спортивном празднике она на сцене была, флешмоб, кажется, называлось
|
uz augšu |
|
|
|
Nastja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 27, 2013 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Девочки,
Планирую делать заказ книг на ozonru.lv, если кто-то хотел бы присоединиться, то добро пожаловать!
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Nov 27, 2013 14:16
|
|
|
|
|
я хожу к Ирине на зумбу в Торнадо. У нее работы - по всему Центру, не поедет она в наш Саласпилс
|
uz augšu |
|
|
|
hedgie |
|
|
Treš Nov 27, 2013 20:40
|
|
|
|
|
Karri : |
я хожу к Ирине на зумбу в Торнадо. У нее работы - по всему Центру, не поедет она в наш Саласпилс |
Karri, а как там в торнадо на зумбе, много людей? Вы давно ходите? К группе можно присоединиться без особой предварительной поготовки? И еще вопрос от "чайника" - в чем зумбой занимаются - в кроссовках? Хочу попробовать, что это такое
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
тоже интересует
|
uz augšu |
|