|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
MargG : | В Интернете есть программы-схваткосчиталки. Она сама красным начинает мигать, когда пора ехать. Можно такую через Гугл найти и заюзать. |
Stalo interesno.....poidu googlitj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Всем привет!
|
|
DJuli |
|
|
Cet Okt 31, 2013 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Frikadelka : |
Stalo interesno.....poidu googlitj |
Нагуглила? Как успехи?
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Cet Okt 31, 2013 12:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
DJuli : | Frikadelka : |
Stalo interesno.....poidu googlitj |
Нагуглила? Как успехи? |
Тишина, может в роддом уехала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
net ya eshe tut....naguglila, nashla, soxranila v favoritax, budu primenjatj po neobxodimosti.
Poidy posplju chutok, esli poluchitsja
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Доброго дня!
Да спит Frikadelka. Завтра с утра поедет
А мне вчера мама купила мороженку. Ночью думала помру. Муж всегда тщательно все этикетки вычитывает, а тут маман купила. Видимо с передозом сахара и всякой химии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
я заболела болело горло,а сегодня голос пропал какой то вирусяка на голосовых связках устроился
|
|
|
Migi |
|
|
Cet Okt 31, 2013 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
всем привет)
у кого с каким наполнителем подкова?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 31, 2013 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
У меня с полистрироловыми шариками, очень удобно делать любые нужные композиции. Вернее, не у меня, я её продала, но мне обещали продать обратно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
Pilsēta: Riga
|
Ну девчёнки, похоже начинаем отстреливаться!
Как мне - хотелось-бы не родить в ближайшую неделю. Ремонт в детской не закончен, кроватка не собрана, в доме или ураган прошел или бомба взорвалась - везде какие-то вещи, коробки, книги... Пока что - не лучшие условия для лялика.
Сделала себе линеечку с обратным отсчётом - оххх, время тикает... Осталось 2,5 недели...
А подкова у меня - огромный банан с полистероловыми гранулами. Шуршит, но это не мешает спать.
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 31, 2013 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
А у нас так чудесно всё было до вчерашнего вечера, когда мы затеяли генеральную чистку спальни с замерами. Не то, что пеленальный комодик, кроватку некуда запихать без ущерба для психоэмоционального состояния. Я в полнейшей прострации.
Девушки, кто-нибудь бывал в магазине Troll в Сигулде, как у них там с выбором и отличаются ли цены по сравнению с сайтом?
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
А у меня ничего нет, ни кровати, ни пеленалки, ни коляски потом потом.
Anhen, у меня знакомые были в Сигулде, удалось договориться о значительной скидке, так что есть талант поторговаться, можно попробоватью
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
|
Anhen : | А у нас так чудесно всё было до вчерашнего вечера, когда мы затеяли генеральную чистку спальни с замерами. Не то, что пеленальный комодик, кроватку некуда запихать без ущерба для психоэмоционального состояния. Я в полнейшей прострации.
Девушки, кто-нибудь бывал в магазине Troll в Сигулде, как у них там с выбором и отличаются ли цены по сравнению с сайтом? |
А я на сайте вообще цен не нашла...
Продукция у них очень хорошая, но цен нету.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 31, 2013 13:42
|
|
|
|
|
Fruktik, спасибо! Значит есть смысл скататься туда, хотя бы пощупать, теперь уже что-то из колыбелек.
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 31, 2013 13:43
|
|
|
|
|
bysjka69 : |
Продукция у них очень хорошая, но цен нету. |
А они у них не на troll.lv , а на trollonline.lv
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Trollonline.lv
Мы по интернету заказали. Но потом я пожалела- я б у них еще и одеялко и постельное взяла наверное.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Skelly (Cet Okt 31, 2013 13:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Cet Okt 31, 2013 13:47
|
|
|
|
|
Пока писала и правильный сайту уже подсказали
У нас подкова была с гречневой шелухой, остался от неё чехол, нашла, где отдельно внутренности можно купить, куплю смесь гречки и шариков
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Cet Okt 31, 2013 13:48
|
|
|
|
|
Anhen а вы не переехали?
Или всё равно в спальне место маловато????
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Всем привет.
Кариш..у нас с тобой сегодня последний рабочий день Жду вечера...скорей бы уже..высплюсь как белый человек
Схватосчиталку давно нашла и лежит в закладках...ждет своего часа))
Начало побаливать в промежности...и как ни странно,только справа..слева ничего..Ночью при переворотах тоже чувствую Размягчаюсь и я видимо
Подкова с полистеролом,но пока сплю без нее..справляюсь и так,живот не большой
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Cet Okt 31, 2013 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
да мне уже рожать сегодня-завтра, подкову для удобства кормления буду покупать))
а гречка также шуршит как и полистерол?
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 31, 2013 14:02
|
|
|
|
|
zavik : | Anhen а вы не переехали?
Или всё равно в спальне место маловато???? |
Нееет, мы же без отделки купили, там работы полным ходом, мужа вижу только ночью Там-то хоть пять кроватей ставь, а тут , вот и подумываю о колыбельке, пока суть да дело может хватит нам её. Совсем без своего местечка как-то не по-людски малыша оставлять.
|
|
|
Ziņojumi: 406
|
Anhen : | bysjka69 : |
Продукция у них очень хорошая, но цен нету. |
А они у них не на troll.lv , а на trollonline.lv |
Спасибки, буду смотреть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
мне схваткосчиталка в прошлую Б. с трениками срочно кричала ехать в роддом сдаваться, а с настоящими - прилечь и расслабиться Хорошо, не послушалась, а то бы дома родила
Вообще, по лично моим ощущениям, настоящие схватки гораздо болючее тренировочных, отвлечься уже не помогает вообще, ну может, это у меня так. В 12:30 только начались, в 16:10 родила уже.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Anhen : | Совсем без своего местечка как-то не по-людски малыша оставлять. |
у нас комод со скрипом влез, про кроватки-колыбельки даже не думаю, да и прекрасно обошлись в прошлый раз без них.
ну на совсем уж крайний-прекрайний случай коляска есть, та же люлька.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 31, 2013 14:24
|
|
|
|
|
Zazuza : |
Вообще, по лично моим ощущениям, настоящие схватки гораздо болючее тренировочных, отвлечься уже не помогает вообще, ну может, это у меня так. В 12:30 только начались, в 16:10 родила уже. |
И у меня так, треники были довольно частые и регулярные, поехала в роддом, ночь там проволялась и с позором, т.е. с пузом уехала обратно.
А когда истинные пошли, тут уж сомнений не возникло первая схватка в 00-15 была, родились в 03-15.
Citāts: |
про кроватки-колыбельки даже не думаю, да и прекрасно обошлись в прошлый раз без них |
Муж так и предложил, всё равно все спали с нами, но кроватка-то была придвинута, я туда подлезала на подкорм и уползала, я в толпе страсть как спать не люблю.