|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
MillaVanilla - знакомый стишок ! Моны Лизы- а кто-то собирается 20.11 на поболтать?
|
|
heelen |
|
|
Treš Okt 30, 2013 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
Pilsēta: Пурвциемс
|
kuljoma777 : | Моны Лизы- а кто-то собирается 20.11 на поболтать? |
Я бы с удовольствием, но время не наше. Старший товарищ как раз со школы приходит в 14.00. Надо покормить и отправить на тренировку.
|
|
aska |
|
|
Treš Okt 30, 2013 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Я не уверена, что мы сможем - ребенок спать захочет, а по опыту вижу, что там ей спать сложновато.
MillaVanilla, спасибо, что напомнили о существовании таких замечательных стихов - вспомнилось как в школe его учили.
Pēdējo reizi tika rediģēts: aska (Piek Nov 01, 2013 14:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Rizh |
|
|
Treš Okt 30, 2013 19:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
Девули привет! Поделитесь опытом вылезания зубов, а то я успела позабыть Деть с субботы капризничает, ночью плохо спит, временами орет в голос. Носик заложен где-то в глубине, редко появляются сопли, но кормлению и сну мешают Вчера температура была 38,8. В понедельник были у врача, она говорит зубы, но учитывая старшую больную и мой заложенный сегодня с утра нос, как-то начинаю сомневаться, зубы ли? Сколько вообще по времени они могут беспокоить, но не показываться?
|
|
|
|
Rizh- мне наша массажистка говорила, что из-за зубов могут быть проблемы с носом и глазками, если то-ко лезут верхние зубы. Хотя у моей знакомой у сына гноились глазки из-за зубов, вот то-ко не знаю из-за каких нижних или верхних. У нас опять подопухли глазки и щёчка, может ли быть аллергия на соевое молоко и фруктозу? я думала при такой же реакции аллергии- была на молоко, наверно это вообще у нас какая-то бытовая аллергия, раз она у нас одинаковая... или на зубы всё-таки
|
|
|
|
всё, знаю про соевое молоко. весь гугл облазила, а в ккм-е посмотреть мозгов не хватило! сою убираю, оказывается может быть такая же аллергия... а я все овощи даже убрала, и тем более брокколи, раз у некоторых аллергия выходит деток. вот балда.
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Okt 30, 2013 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
kuljoma777 : | Моны Лизы- а кто-то собирается 20.11 на поболтать? |
мы вроде как собираемся, если планы не поменяются
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bamboocha : | kuljoma777 : | Моны Лизы- а кто-то собирается 20.11 на поболтать? |
мы вроде как собираемся, если планы не поменяются |
мне тоже хочется сходить, пока не записывалась, а ты записалась уже?
|
|
EasyMe |
|
Treš Okt 30, 2013 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Всем приветы! не ждали? мы тут отметимся, а то 2 месяца уже не показывались. Всех с юбилейчиками!
итак, нам 8 мес и неделя. Сегодня ночью у нас прорезался первый зуб
активно ползаем, присаживаемся, но полностью не садимся еще, хотя в коляске и в кормительном стуле уже сажу. Встаем на ножки, тут уж ничего не поделаешь... кушаем все, что успеем схватить со стола. недавно начали кушать мясо. кстати, [b]Настя[/b, курицу ни в коем случае, ты чееее там же одни гормоны.. я пока в баночках с мясом покупаю, на крайняк у Гербера есть мясо в баночках. на следующей неделе будет забой, тогда достанем кролика. яйцо тоже пробовали, творог, масло сливочное, кашу на молоке с моей тарелки - пробовали, но в полном объеме это еще не давала. Едим тоже как когда, то сблендереное, то
Pēdējo reizi tika rediģēts: EasyMe (Piek Nov 01, 2013 11:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
heelen |
|
|
Treš Okt 30, 2013 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Аааа....Оля!
Как же давно вас не было.
Гиртик то уже совсем большой. Как много всего умеете. И с зубом вас
Ну а причёска у вас в не конкуренции .Как справляетесь с ростом волос? Я в смысле как же подстричь такую лялю ?
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
lenite : | Можеь быть кто-то знает, где купить флисовый шлем прикольный. Хочется с ушками или рожками. Чтобы весёленький. Что-то нигде не попадается ничего. Вязаные или совсем простые только. Спасибо!!! |
У нас точно не видела, но на етси встречались
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Ася, всё думала что посоветовать по поводу сна. Поняла, что ничего кроме учить дитя влезать с кровати. Когда начнёт ползать и будет подползать к краю кровати/дивана, разворачивайте попой к краю и помогайте сползать вниз, до выработки рефлекса"край-рразворот". Я еще комментируют это, вот сегодня порадовалась результату - деть слез по моей просьбе, "от" и "до". Хотя я пока не уверена, что спросонья он так же резво это сделает.
А так мы спим вместе всё время. В лучшем случае - я вокруг него где-то прыгаю по делам или в полной тишине в другой комнате, что бы все писки слышать.
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Cet Okt 31, 2013 09:48
|
|
|
|
|
heelen : | Аааа....Оля!
Как же давно вас не было.
Гиртик то уже совсем большой. Как много всего умеете. И с зубом вас
Ну а причёска у вас в не конкуренции .Как справляетесь с ростом волос? Я в смысле как же подстричь такую лялю ? |
да-да, мы навеки веков погрязли в скайпе Наши волосы - это отдельная песТня ходим к парикмахеру, я держу его на руках, а мастер скачет вокруг нас сайгаком
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет! Оля с 8 месяцочками Гиртика! Большой уже какой! и с зубом вас!
|
|
EasyMe |
|
Cet Okt 31, 2013 10:07
|
|
|
|
|
Спасибо, Танюш!
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Cet Okt 31, 2013 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
EasyMe , как принято вас видеть!
Поздравляем Гиртика - такой уже большой, многому научился! От нас тоже комплименты вашей прическе!!! .. и поздравления зубастику (пусть зубки лезут по возможности спокойно и не доставляют много хлопот).
MillaVanilla , спасибо. Возьмем совет на вооружение.
|
|
Bamboocha |
|
Cet Okt 31, 2013 11:45
|
|
|
|
|
Оля, прииивеет!!! Молодцом, что хоть изредка, но появляешься
Гирте наши поздравления с первым зюбом и с многочисленными умелками! И конечно, мы тоже от вашей шевелюры вы наверное скоро укладками баловаться будете
Кулёмушка, я на всякий, кнопку нажала очень хочу приехать
MillaVanilla, спасибо за совет, тоже возьмем на вооружение, а то наш малой тоже в два счета до края доползает и словами там "бух-бах" не отделаешься ... уперто лезет напролом
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Okt 31, 2013 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Здравствуйте, мамочки
Мы тут к вам по-тихоньку метим. Зашли поохать-поахать какой Гиртик парень растёт И так же не могу смолчать по поводу такой очуменной шевелюры
Я к вам за советом. Делитесь какие у вас стульчики для кормления. Мне нравится Чикко Поли и Прима папа, но цена не устраивает. Польшу не хочу, б\у никогда не брала так как: а) брезгливая б) а вдруг чего сломается. Нашла стульчик Cam, но в живую не знаю где пощупать. Одним словом делитесь мыслями
|
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Cet Okt 31, 2013 12:33
|
|
|
|
|
Девчата, всех малышей и мамочек поздравляем с Halloween
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Cet Okt 31, 2013 12:43
|
|
|
|
|
Evane : | Делитесь какие у вас стульчики для кормления. Мне нравится Чикко Поли и Прима папа, но цена не устраивает. Польшу не хочу, б\у никогда не брала так как: а) брезгливая б) а вдруг чего сломается. Нашла стульчик Cam, но в живую не знаю где пощупать. Одним словом делитесь мыслями |
Лена, у нас был САМ со старшей, вот почитай обзор . Мы уже обсуждали тут про стульчики. Вкратце, повторюсь: "С дочкой был пластиковый СAM Campione, вроде красавец (много положений спинки, регуляция по высоте, аж 2 подноса, в общем весь-из-себя, но гигантский-громоздкий, в складки клеенки всегда забивалась вся еда ... в общем во второй раз выбор даже не стоял - однозначно - деревянный Ok"
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
napishu nashi uspehi za etot mesjac, pro4itaju vas popozze
zubov u nas po4ti 4 uze, 4-ij uze prorezalsja I vilazit potihonjku
nau4ilisj mi sidetj sami, polzatj na sognutih nogah/kolenkah, hotja mne kazetsja na zhivote nam namnogo leg4e
I novoe, derzhasj za divan mi vstaem na nozhki, stojatj polu4aetsja tak paru sekund
v4era ve4erom stojali sami v detskoj krovatke, dostizenie
prikorm tak osobo I ne ljubim, no starajusj 2 raza v denj 4to nibudj emu davatj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Evane? у нас таки польский 4baby такого типа. Покупали для старшей 3 года назад, теперь младшая пользуется.
Большие +
- можно сложить компактно, если не нужен и при уборке
- регулировка сидения по высоте - к любому столу пото мжно придвинуть. Старшая, когда подросла, сидела на нем за маленьким журнальным столиком:рисовала игралась.
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Okt 31, 2013 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Вот что значит к вам в гости не заходить Оказывается на днях уже обсуждали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
|
Evane : | Вот что значит к вам в гости не заходить Оказывается на днях уже обсуждали |
Ну так тут как всегда. Заходишь каждый день - тишина...а стоит 1-2 пропустить так все 3 страницы наболтали.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
Motja |
|
|
Cet Okt 31, 2013 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 525
Pilsēta: Рига, Московский форштадт
|
И мы Гиртика поздравляем! Милаха, у него не только причёска, у него ещё и цвет глаз суперский - синий-синий
Про стульчики ещё раз: по мне так главное, чтобы минимум складок в клеёнке и самой клеёнки поменьше и чтоб был "долгоиграющий". Потому купила деревянный без раздумий. Кстати, в Минске, в пурчике деревянные по 20 лат- это простые, где дерево не покрашенное, а ещё там можно коричневый заказать это то ли 25 то ли 30 лат стоило, там покрыто чем-то дерево. Для сравнения, в молсе есть детский магазин, так вот там простой 30 лат стоит.
Вот такая и реклама, и антиреклама вышла