|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Доброго утреца!
А я вот ранненый зверь, уже дня 3 как болят груди, мелкий накусал, других причин не вижу, днем-то я слежу как он ест, а ночью я сплю как суслик, слышу шевелюхи малого, на автомате выдаю сись и дальше сплю, вот и результат
А может это малой уже зубами, которые ещё не вылезли?
А вообще где все? Неужели эпидемия крисизов у малышастиков и мамы зомби не имеют сил выйти в Болталку?
Pēdējo reizi tika rediģēts: windfall (Pirm Okt 28, 2013 09:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Доброе утро
Наташа, доченьку с 3 месяцами
Кристина, и мы будем держать кулочки за вас, чтоб все само прошло
А мы вчера уснули вообще в 9 вечера (по-старому времени ведь 10), посмотрим,что сегодня вечером будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Из-за перевода часов у нас весь график на час сбился... И зай уснул раньше на час вчера! и я вместе с ним! у нас где-то лезут зубики похоже, слунеееееей, как от злого бульдога (надеюсь, зубы еще не 3 месяца будут вылазить, а как-то побыстрее..)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Орланда у нас тоже слюней море с2.5 мес все ждем зубы
Windfall у меня так же было - дочка десна сжимала сильно и больно было.щас сама перестала так делать
Бусяка держись
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и мы тоже все в слюнях уже давно я уже жду не дождусь первого зубика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ponteveora : | Вот и мы тоже все в слюнях уже давно я уже жду не дождусь первого зубику |
у нас до этого тоже слюни были, но умеренно, а теперь прям стекают и кааапают на пол... Я даже не моху пока представить, как будет виглядеть мой карапузик с зубиком!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, где можно купить маску на лицо такого типа? где большой выбор?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Okt 28, 2013 12:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Orlanda : | Девочки, где можно купить маску на лицо такого типа? где большой выбор?
[] |
В Венеции
Около Южного моста, там где RD, есть магазинчик со всякими карнавальными наворотами.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Belkaa : | Orlanda : | Девочки, где можно купить маску на лицо такого типа? где большой выбор?
[] |
В Венеции
|
Тоже хотела подсказать
Всем доброе утро!
А у нас праздник!!!! Мы три дня подряд сами какаем!! Так что всем спасибо, кто следил за нашей эпопеей, за советы. Естественно, все это давно перепробовано - и сливы, и чернослив, и свекла, и пробиотики. Как слону дробина. Не просто ж так я ставили клизмочки Мы ждали и по 7 дней, и по 10, и ничего Не соглашусь, что это значит полностью усваивается молочко. Может у кого то оно и так, но не в нашем случае - там было чему выходить, и в таких количествах, и какими то комками Не знаю что именно сейчас помогло, но вроде все наладилось. Все что маме для счастья нужно
А еще я вчера выбралась в магазины обновить доче гардеробчик на зиму, и поняла что
она уже такая большая Смотрела на размерчики 50-56, они кажутся такими кукольными А ведь когда то носили их. Эхххх
Так и не смогла определиться какой комбинезон на зиму брать - Ленне, Хуппа, или Чикко термо какие то принципиальные отличия есть в них? Есть кто спец по комбезикам?
|
|
|
|
ChristieB ,как хорошо,что у малышки все наладилось. Молодцы
Присоединяюсь к вопросу про комбинезоны Тоже никак определиться не могу какой брать... термо или на овчине... или на синтепоне
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Овчиные мне совсем не понравились какие то они коляные, что ли. Выглядят неудобными, хотя может в них действительно тепло?
|
|
Frigge |
|
|
Pirm Okt 28, 2013 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
ulibalka а мы из-за этого перевода встали на час раньше обычного
ChristieB какающий деть - мамино счастье)
а мы сегодня в люди наконец-то выбрались)
С Димусиком, Арсением и Сонечкой и Таисенькой приятно было познакомится
Pēdējo reizi tika rediģēts: Frigge (Pirm Okt 28, 2013 19:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Frigge,
Да не то слово! Никогда не думала, что буду так радоваться ребенкиным какашкам
|
|
Yuliya |
|
|
Pirm Okt 28, 2013 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
И мы были рады повидаться с Димусиком, Лешенькой, Соней и Таисенькой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
Frigge : | ulibalka а мы из-за этого перевода встали на час раньше обычного : |
Я тоже этого боялась, но после вчерашнего похода на папин концерт от переизбытка эмоций проспали на 2 часа дольше обычного
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
ChristieB, с покаками вас! Вот уж действительно "мамино счастье".
А нам все по боку: и перевод время, и погода..
|
|
Kefrin |
|
|
Pirm Okt 28, 2013 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кристина, с нормализаций стула Надеюсь малышка продолжит какать в том же духе
А мы в последние 2 дня засыпали не раньше часа ночи и в 8 утра подъём Я уже сегодня еле встала с таким режимом Причём вчера малыша явно что-то беспокоило, даже и не знаю на что грешить Надеюсь мы вернёмся к нашим засыпаньям в 11
|
|
|
|
Белка, пасиб.!
Кристина, с маминым "счастьем" вас!!! Пусть и дальше так будет! У нас Чикко термокомбинезон Мы уже сейчас его иногда носим.когда температура где-то +5 была. Он типо от +10 до -15 градусов. Полубому зимой то потеплей будем одеваьтся + одеялко верблюжье, поэтому думаю, нам будет ок! все равно в -15 махимум до педика бегать будем, или на крайняк, кружок возле дома.
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Pirm Okt 28, 2013 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
"Kefrin это наш режим последние полторы недели
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки так рада была вас увидеть на встрече! приходите почаще... evane вроде след раз покажет как бидутерию делать
кристина поздравляю с какашулечками
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane поделишся фотками??
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Девушки, доброе утро!
Скажите, кто делал деткам прививку в 3 месяца (?) - это была АКДС (краснуха, дифтерия и столбняк)? Или кололи еще что-то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Девушки, доброе утро!
Скажите, кто делал деткам прививку в 3 месяца (?) - это была АКДС (краснуха, дифтерия и столбняк)? Или кололи еще что-то? |
Нам делали в 3 месяца - не знаю, как она называется. но вот от этих болезней, что вы перечислили + там от полиомиелита и еще чего-то. Всего от 6 болезней.НО нам это привику разделили на 2: в 3 месяца в одну ножку, в 4 в другую!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Belkaa, сейчас вакцинируют уже с 2 месяцев. Колят в ножки, одну комплексную (от 6 болезней) и от пневмококеовой инфекции.
Введите в гугле berna vakcinacijas plans и там будет подробно от чего и когда колят!
Pēdējo reizi tika rediģēts: windfall (Otr Okt 29, 2013 10:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Доброе утро! Спасибо всем за встречу было приятно познакомиться с Алешей, Димой,Арсением и Сонечкой. У нас на радостях от встречи сотоварищами и увидев как все кувыркаются ребенок решил что тоже пора переворачиваться и этим занималась весь вечер. Так что еще раз огромное спасибо за пример. Мы за дальнейшие встречи.
|
uz augšu |
|