|
|
Chloe |
|
|
Sv Okt 13, 2013 21:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 172
Pilsēta: Рига
|
Отличная была погода,мы купались и загорали,вечером надо было кофточку одевать , в столице было по прохладней, а в лос гигантес жарко.
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Плявниеки
|
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 09:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Cvetochekk : | Девы, пожалуйста подскажите, какая цена является-считается нормальной для полета на Тенериф? Или, если не секрет, кто летал в последнее время, какая цена была у вас за самолет?
Огромное спасибо тем, кто откликнется! |
. С одной пересадкой и ручной кладью 10 кг. Около 170 лс , если примерно за два месяца до полета брать
|
|
tess |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
Мы сами летали через Брюссель в 2011-м году.Заплатили порядка 700 лат за четверых. Но сейчас - просто никак. Где вы находите цены в 170 лат, поделитесь,а? На время любых школьных каникул я никак не могу найти приличные билеты уже вот года полтора. Ни скайскеннер, ни отдельное соединение дискаунтеров мне не в помощь.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
tess : | Мы сами летали через Брюссель в 2011-м году.Заплатили порядка 700 лат за четверых. Но сейчас - просто никак. Где вы находите цены в 170 лат, поделитесь,а? На время любых школьных каникул я никак не могу найти приличные билеты уже вот года полтора. Ни скайскеннер, ни отдельное соединение дискаунтеров мне не в помощь. |
Tess, авиакомпании знают, когда цены на перелет повышать. На школьные каникулы самолеты битком по всем направлениям - и за любую стоимость. Тут уж либо переносить путешествие на другие даты (что для школьника вряд ли возможно), либо...либо платить втридорого...по другому никак, к сожалению. даже если покупать билеты за пол-года.
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Lizard : | tess : | Мы сами летали через Брюссель в 2011-м году.Заплатили порядка 700 лат за четверых. Но сейчас - просто никак. Где вы находите цены в 170 лат, поделитесь,а? На время любых школьных каникул я никак не могу найти приличные билеты уже вот года полтора. Ни скайскеннер, ни отдельное соединение дискаунтеров мне не в помощь. |
Tess, авиакомпании знают, когда цены на перелет повышать. На школьные каникулы самолеты битком по всем направлениям - и за любую стоимость. Тут уж либо переносить путешествие на другие даты (что для школьника вряд ли возможно), либо...либо платить втридорого...по другому никак, к сожалению. даже если покупать билеты за пол-года. |
Хотели на осенние каникулы на Канары, но цена билетов отбила желание Полетим в Испанию на материк - цена перелета туда во время осенних каникул была очень даже хорошей
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
ну мы тоже в очередной раз плюнули, и летим по Лондону гулять.Но у меня уже спортивный интерес по поводу Канар - сейчас смотрю уже на весенние каникулы, та же фигня с ценами.
Т.к. у нас каникулы практически синхронизированы с остальной Европой - видимо таки да, фиг улетишь по дешёвому на такие направления.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
tess : | Но у меня уже спортивный интерес по поводу Канар - сейчас смотрю уже на весенние каникулы, та же фигня с ценами.
Т.к. у нас каникулы практически синхронизированы с остальной Европой - видимо таки да, фиг улетишь по дешёвому на такие направления. |
А не во время каникул цены ниже? Просто я как-то тоже следила и даже не во время каникул не получилось найти хорошую цену на перелет туда
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Okt 14, 2013 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Каникулы и август перед школой самое дорогое время в туризме, потому что ВСЕМ надо
Мы ездили не в каникулы, написала заявление директору и полетели с учебниками, тетрадями и заданиями от каждого учителя ( я всех обошла). Ну надо было потратить конечно время на уроки, но это не было смертельно.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 12:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ljul4ik : | Каникулы и август перед школой самое дорогое время в туризме, потому что ВСЕМ надо
Мы ездили не в каникулы, написала заявление директору и полетели с учебниками, тетрадями и заданиями от каждого учителя ( я всех обошла). Ну надо было потратить конечно время на уроки, но это не было смертельно. |
Мы таки тоже съездили не в каникулы. И в следующий раз тоже не в каникулы планируем ехать
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Летали туда не в каникулы.
Естественно дешевле.
С собой читать,писать и всё в этом духе.
Во время каникул за эти деньги можно в Тайланд слетать
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 14:37
|
|
|
|
|
Мы тоже не в каникулы летаем Сначала были угрызения совести , что дети пол месяца пропустят школу , а теперь ничего успокоилась , неучами не останутся .
А билеты дешевые ловить надо или спеца в этой области поискать В этом году билеты немного подорожали мои знакомые в прошлом ноябре ухитрились за 600 евро билеты урвать на четверых.
|
|
ELon |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 15:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Летали в мае 2013, спересадками в Лутоне и Ливерпуле на 3 с одним багажом только обратно (покупали на Канарах чемодан) заплатила примерно 520Лс. Немного в другие дни, на неделю позже получалось 450Лс, но нам не подходили даты. Вылетали из Вильнюса, но нам из Резекне без разницы Рига или Литва.
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Pirm Okt 14, 2013 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Муж смотрел билеты из Риги с5.12-12.12 на гран канарию, Рига-барса, барса-гран канария айрболтик и рианейр в конце сентября, когда айрболтик распродаже устраивал на 2взрослых и 1ребенка было 340 лат, обратно вуэлингом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мы на месяц летали на Тенерифе не в каникулы. Первые дни было тяжко по урокам, потом втянулись. Все было ок. С учителями переписывались если вопросы какие. Планируем по возможности постоянно так зиму прерывать на месяц в теплые края. Уроки все с собой.
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Sv Okt 27, 2013 22:35
|
|
|
|
|
tatyana Молодцы А мне как то не хочется время отдыха совмещать с учебой Хотя конечно месяц-долгий срок . Мы на пол месяца и учебу оставляем на потом
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ну, у меня кроме учебы еще и работа была Я взяла отпуск на 2 недели, а две оставшиеся работала. Муж работал тоже. Так что все были при деле, мы там как бы жили, только в тепле и с большим количеством развлечений, чем в Риге
А по теме, мы тоже сами все организовывали. Билеты райанэйром с пересадкой (не так уж просто с детьми), виллу заказывали из Риги, искали на порталах по аренде:
homeaway, ownerdirect, holidayrentals... Машину брали в аренду - без машины там вообще нечего делать, если только сидеть безвылазно в отеле или на вилле.
Этой зимой еще не особо уверены - поедем ли, но если поедем, то теперь попробуем чартером лететь, чтобы без пересадок.
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|