|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Доброе утро!
jr79 : | Amerika : | Всем привет.
Ну что, сегодня никто не рожает? |
По ходу дела мы с TanitaBo по списку на очереди.... |
Ну почти уже 24 дождались. Совсем чуть чуть осталось. Но что-то мне подсказывает, что не факт
Я кстати как Amerika, когда мне плохо, то хочу родить, а когда нет, тогда и так нормально. Когда спина болела адски согласна была и на 36/37 неделе рожать. Потом ттт подотпустило немного и хожу молча
|
|
jr79 |
|
|
Treš Okt 23, 2013 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Я покупать не хотела, мне похожего медвежонка вчера принесли. Приятный на ощупь, постирала его. Теперь будет ждать своей участи.
Наконец-то приехала кроватка Теперь надо дождаться вечера, когда муж привезет ее.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jr79 : | Я покупать не хотела, мне похожего медвежонка вчера принесли. Приятный на ощупь, постирала его. Теперь будет ждать своей участи.
Наконец-то приехала кроватка Теперь надо дождаться вечера, когда муж привезет ее. |
Прямо день, в день... Успела кроватка приехать до малыша
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
TanitaBo : | Доброе утро!
Ну почти уже 24 дождались. Совсем чуть чуть осталось. Но что-то мне подсказывает, что не факт
Я кстати как Amerika, когда мне плохо, то хочу родить, а когда нет, тогда и так нормально. Когда спина болела адски согласна была и на 36/37 неделе рожать. Потом ттт подотпустило немного и хожу молча |
Vot I mne kazhetsja chto ne fakt chto v DPR rozhy, skoree pridetsja ejo ottuda siloj vizvoljatj
Mi pomoemy vse takie,kak toka nam ploxo, tak xotj edj sdavaisja v roddom, a kak vse xorosho, tak mozhno I eshe pospatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Frikadelka : |
Vot I mne kazhetsja chto ne fakt chto v DPR rozhy, skoree pridetsja ejo ottuda siloj vizvoljatj
Mi pomoemy vse takie,kak toka nam ploxo, tak xotj edj sdavaisja v roddom, a kak vse xorosho, tak mozhno I eshe pospatj |
Силой нИнАдА так уговорим
|
|
Siren |
|
|
Treš Okt 23, 2013 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Всем привет!
А вот совсем не хочу пока рожать... Может поэтому и сумка никак не собирается.
Я работала до прошлой недели и только сейчас по-настоящему отдыхаю. Сплю целыми днями. Следующая неделя - школьные каникулы. Так вообще должно быть отлично. И с уроками сидеть не надо. Вообщем, несмотря на всякие там поскрипывания организма, я наслаждаюсь этими последними деньками относительной свободы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Siren : | Всем привет!
А вот совсем не хочу пока рожать... Может поэтому и сумка никак не собирается.
Я работала до прошлой недели и только сейчас по-настоящему отдыхаю. Сплю целыми днями. Следующая неделя - школьные каникулы. Так вообще должно быть отлично. И с уроками сидеть не надо. Вообщем, несмотря на всякие там поскрипывания организма, я наслаждаюсь этими последними деньками относительной свободы |
Ого. Так долго работали
|
|
Siren |
|
|
Treš Okt 23, 2013 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
TanitaBo : |
Ого. Так долго работали |
У меня был более чем щадящий график, да и работа хорошая Просто сейчас я чувствую себя свободной, то есть могу не думать о работе вообще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Так вы еще тут пинок вам .... Как то у вас тут затихло с родами.... Уже не за горами и зимние детки пойдут
|
|
jr79 |
|
|
Treš Okt 23, 2013 19:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Каришка, наши как из пулемета в начале октября отстрелялись. Кто-то даже пораньше своего ПДР.
Вот и получился пробел в сроках
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
jr79 : | Каришка, наши как из пулемета в начале октября отстрелялись. Кто-то даже пораньше своего ПДР.
Вот и получился пробел в сроках |
Уволить ВАС
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Ничего , в конце октября пойдем одна за другой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Fantazi : | Ничего , в конце октября пойдем одна за другой |
Ага , нас тут четверо топчется, а потом как зарядим как из пулемета
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я тоже ещё с вами у меня тоже срок в конце октября.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
Helga |
|
|
Cet Okt 24, 2013 08:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Привет, девочки! Все тут? Новостей нет?
|
|
|
|
Доброе
Я тут
Как вчера посиделки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
А Юля, наверное, рожает
|
uz augšu |
|
|
|
Helga |
|
|
Cet Okt 24, 2013 09:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Amerika : | Доброе
Я тут
Как вчера посиделки? |
Привет! Посиделки прошли очень хорошо! Астрида целый час отвечала на все наши вопросы, Наталья ей помогала. Очень приятная дама, внушает сразу же доверие, чувствуется опыт
|
|
|
|
Доброе утро! Я тут. Когда первый раз увидила // на тесте, то казалось,что срок ПДР это космос как долго, а вот он и настал. И тишина. Пожелания мужа выполнила. Скорпион начался
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
У меня в первый раз тоже вечность была, а сейчас как-то быстро время пролетело
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Всем доброе утро! и я пожелания мужа выполнила Он у меня скорпион и 3 сына - 3 скорпиона, весело. А я рак, классная у нас семейка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Фантази, какие вы членистоногие у меня тоже есть уже 1 скорпиошка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Фантази, ну ничего себе зодиакальная подборочка И как вам скорпиошки? У меня дочка тоже скорпиончик, может, и вторая будет...
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Всем приветик! Астрида в РД тоже работает? Я тоже хотела ее послушать, но я уже вторую неделю болею теперь еще на пару с мужем
Fantasi веселая у вас семейка одни скорпионы! Правда у нас теперь тоже 3-Ий скорпиошка на подходе если только как я стрельцом не захочет родиться
Tanita Bo мне тоже в начале срока казалось, что стоооолько времени а после 33 недельки как понеслось время! смотрю на линеечку и уже совсем скоро
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я смртрю скорпионы группами собираются , и у нас с семье это будет 3-ий скорпион . Блин, так спать хочу , а нужно топать на ваксинг
|
uz augšu |
|