|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Девчёнки, заканчивайте пельменями и варениками дразнить, а то кто-то про разгрузки, а кто-то про пельмешки.
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 20:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Lavinka : | Девчёнки, заканчивайте пельменями и варениками дразнить, а то кто-то про разгрузки, а кто-то про пельмешки. |
Быстренько налепи вареничков и будет тебе счастье.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Lavinka : | Девчёнки, заканчивайте пельменями и варениками дразнить, а то кто-то про разгрузки, а кто-то про пельмешки. |
Я вот жду перец фаршированный... Если он получится, правда
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Ariela : | Я вот жду перец фаршированный... Если он получится, правда |
Да, что с ним может случиться. Врятли получится из него фаршированый ананас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Ура!! Счастье есть! Перец все-таки получился. Не так сложно, как мне казалось, мч управился довольная как кот! Сижу гранат лопаю ложкой! Кпйф!!
Девочки, а на завтрак вы чем питаетесь?
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Фаршированные перцы или помидоры - это просто до невероятного, там точно особых знаний и умений не надо. И, что главное, времени тоже
Я вчера суп-гуляш варила, это у нас редко, так же как и солянка, времени куча уходит, некогда обычно. Но объедение такое!
Завтрак как у всех более-менее: творог (я еще с первой Б очень люблю с бананом и изюмом), яйца в разных видах, мюсли, бутики, блинчики, каши. Пока мутило, очень вкусно было салат из помидоров + оливковое масло и соль-перец много.
Лепить самим пельмени для меня равносильно всемирному подвигу. Мне тогда проще и магазинных не есть, но самой лепить ну уж нет.
Доктор опять мне железа выписала, я даже его пить обещала. На мое пожелание теперь долго не показываться сказала, нет, ты мне всегда настроение поднимаешь, можешь хотя каждый день приходить. Или на крайний случай давай уж через месяц. Так и развеялись все мои надежды
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
rimmo4ka : | Всем привет!
Примите и меня в ряды весенних пузиков. Давно хотела к вам присоединиться, но ждала первого УЗИ. Теперь со спокойной душой могу со всеми поделиться своим замечательным состоянием.
ПДР 29 апреля, малыш - второй. |
rimmo4ka, добро пожаловать в кампанию весенних пузиков!!! И поздравляю с хорошим первым УЗИ, помню как сама его ждала с трепетом в душе))
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 23, 2013 13:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198