| |
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Ariela : |
В общем, с едой у меня все плохо, никакая она не сбалансированная. Стараюсь кушать фрукты все, что могу. Из овощей знаю, что броколли полезна, но не знаю, что с ней делать. Надо есть мясо и рыбу... А это вообще сложно. Вроде как лосось полезен, а я на него во время Б вообще смотреть и думать не могу. |
Бедная, мне и жаль тебя искренне и завидую по доброму , так как я сьедаю всё, что вижу и вес набираю как слон, 2 кг в месяц чувствую, что побью свой рекорд по весу от первой беременности
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
katrin2005, а я тебе завидую пока не начался у меня жор, так хочется, чтобы было наоборот - кушать все, но аппетита нет. Что съем, то и хорошо. Вчера за весь день съела с утра грушу, в универе минералка, на обед бутик в кафешке, а вечером макароны с сыром. Из полезного, наверное, только гранат да мандарины. Мало ведь как-то
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Разгрузочные дни при Б нельзя, стресс для организма в его и так полевых условиях, так что лучше кушить тогда что-то низкокалорийное, если уж так приперло. Я уже сегодня 4 порции манника съела и все равно оставшаяся часть покоя не дает Хорошо, уходить скоро.
Щас как раз к Г ехать, результат 2го скрининга везти. Мне наоборот всех анализов и стандартных манипуляций замного слишком. И хождений к Г каждый месяц. Попрошу оставить меня в покое хотя бы на пару месяцев, мол давайте после НГ я приду.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
А меня ноборот ужасно изматывает постоянное хотение чегонибуд Причем токс мучает если я поем, а если не поем еще хуже помоему, прямо перед глазами темнеет и руки трясутся Я не фанат еды пожизни и для меня это пытка
|
|
|
|
Что-то мне сегодня вообще нехорошо... токсу уже пора отпустить, а мне все плохо. И погода не радует, дождь моросит, голова чугунная... хоть на работу не надо и в универ. Замечательный выходной
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Ariela : | Что-то мне сегодня вообще нехорошо... токсу уже пора отпустить, а мне все плохо. И погода не радует, дождь моросит, голова чугунная... хоть на работу не надо и в универ. Замечательный выходной |
Держись! Отдыхай! Может стоит всёже приготовить голубцы, вареники! Чего тебе ещё хотелось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Меня уже давно ничего не радует, тошнит все время, хочеться спать нереально, вечно какие ломки чтобы такого съест, хочется забиться в угол и чтобы никто не трогал Так ведь трогают постоянно Надеюсь это просто гармоны и в 13 недель отпустит
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 15:16
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Меня уже давно ничего не радует, тошнит все время, хочеться спать нереально, вечно какие ломки чтобы такого съест, хочется забиться в угол и чтобы никто не трогал Так ведь трогают постоянно Надеюсь это просто гармоны и в 13 недель отпустит |
Верь в это!!! Спи и ешь и не переживай!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Я вчера упахалась: налепила несколько кг пельменей. Целый день драю квартиру - вечером свекр приезжает, засранкой выглядеть нельзя еще ужин готовить. дома - целый лазарет. настроения не добавляет. муж вчера свалился с 39 (почти) - откачивала гомеопатией (к слову, он к ней относится весьма скептически, но стойко употребляет мои лекарства). просила взять больничный - так ускакал на работу с 37.3. звоню - спрашиваю, как самочувствие - отвечает что нормально. я ему под нос: "вот видишь - твои ненавистные горохи помогли" (он гомеопатов считает шарлатанами). а он: "я просто чуть-чуть заболел" 39 - это чуть-чуть у него. ну-ну. короче, терапию продолжаю. у меня кашель уже 2-ую неделю. утром откашлятся просто не могу. сын в четверг выдал 38.6 (на след день темпы уже не было). так единоразово. зато сейчас сопли и кашель. дома сидим вдвоем - вешалка.
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 15:23
|
|
|
|
|
nebuious : | утром откашлятся просто не могу. сын в четверг выдал 38.6 (на след день темпы уже не было). так единоразово. зато сейчас сопли и кашель. дома сидим вдвоем - вешалка. |
Выздоравливайте!! У моего мужа каждая болезнь вечно заканчивается гайморитом. Уже боюсь любого его чиха.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Чтоб я умела это делать но, видимо, придется, иначе помру с голоду
Девочки, поправляйтесь!! и детки пусть скорее выздоравливают. Ох уж эта осень...
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Ariela : |
Чтоб я умела это делать но, видимо, придется, иначе помру с голоду
|
ответственно заявляю: институт заканчивать не нужно для этого. сама полностью самостоятельно начала лепить пельмени 2 месяца назад. жутко удобно: потратила 2-3 часа, зато потом неделю можно ужинать - обедать. Не подумайте, что едим мы пельмени с утра до вечера, но очень выручают они в выходные. Не нужно думать, а что бы такого приготовить. Перед родами обязательно затарю морозилку варениками с разной начинкой и пельменями. Для кормящей мамы - самый сенокос
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 16:01
|
|
|
|
|
nebuious : | Перед родами обязательно затарю морозилку варениками с разной начинкой и пельменями. Для кормящей мамы - самый сенокос |
Ммм..Вареники! Мы с дочкой их с вишней и черникой любим. Пельмени ест только муж, может сын к нему присоединится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Всем привет!
Примите и меня в ряды весенних пузиков. Давно хотела к вам присоединиться, но ждала первого УЗИ. Теперь со спокойной душой могу со всеми поделиться своим замечательным состоянием.
ПДР 29 апреля, малыш - второй.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что-то линеечка моя не зочет показываться... вроде все правильно сделала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rimmochka, добро пожаловать!!
nebuios, на пельмени я пока не готова, но фаршированные перцы сегодня на ужин, надеюсь, получатся! потом голубцы в очереди... и все, больше идей нет интересных... ну суп еще с фрикадельками можно! Так что буду рада вас послушать
Вообще я начинаю себя чувствовать плохой мамой - кушать не хочется, готовить почти не умею... Вчера листала книжку, про роды, какие-то картинки страшные туда налепили... ужас... эпидурал облегчает страдания схваток, но и создает много проблем. Еще есть газ веселящий, и еще что-то много чего, я не все поняла... но самое-самое - это рожать самой. И для здоровья мамы, и для малыша... потом про грудное вскармливание... мне раньше это казалось так нормально, вчера глянула картинки, почитала, что-то меня переклинило, что, может, я и не хочу грудью кормить. В общем, крыша едет
|
|
|
|
nebuious, я вчера тоже часа 3 пельмени лепила. Еще сидела и думала, ну кто меня дернул начать это "грязное дело", я думала что фарш никогда не закончится, еще и купила 1 кг от жадности. Причем решила не с помощью специальной решетки, а ручками, мол вкуснее будут. Вобщем налепилась я на всю зиму вперед, в следйющий раз если только с подмогой.
Зато какие вкуусненькие, в магазине за любую цену такие не найдешь.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 17:55
|
|
|
|
|
Ariela : | Вчера листала книжку, про роды, |
Меньше читай и тем более смотри картинки. Всё естественно получится, потом только если какие вопросы глянешь. ККМ пропитан статьями о ГВ, почитай лучше тут.
rimmo4ka, добро пожаловать с пельменями!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Devuljki, privet. My s pervogo boljwogo uzi, vsjo u nas good, sdala analizy, budut v pjatnicu u dohtera, no za eto uzhe osobo ne perezhivaju.
Ja tozhe hochu v kino
i v gan bei
|
|
|
|
Ariela : | rimmochka, добро пожаловать!!
nebuios, на пельмени я пока не готова, но фаршированные перцы сегодня на ужин, надеюсь, получатся! потом голубцы в очереди... и все, больше идей нет интересных... ну суп еще с фрикадельками можно! Так что буду рада вас послушать
Вообще я начинаю себя чувствовать плохой мамой - кушать не хочется, готовить почти не умею... Вчера листала книжку, про роды, какие-то картинки страшные туда налепили... ужас... эпидурал облегчает страдания схваток, но и создает много проблем. Еще есть газ веселящий, и еще что-то много чего, я не все поняла... но самое-самое - это рожать самой. И для здоровья мамы, и для малыша... потом про грудное вскармливание... мне раньше это казалось так нормально, вчера глянула картинки, почитала, что-то меня переклинило, что, может, я и не хочу грудью кормить. В общем, крыша едет |
takoe tochno nado meņše smotretj, nastroj eto osnovnoe chto vlijajet na ishod rodov, chem boljwe somnenij budet, tem menjwe Ty budew gotova k proishodjawemu, process vesjma estestvennyj, a kormjozhka eto voobwe takoe samoe mimimi, chto mozhet bytj mezhdu mamoj i rebjonochkom, ponimaewj eto obychno ne v samye pervye mesjacy, a chutok popozzhe, eto takoe edinenie, nezhnostj, eto ne opisatj. GV togo stoit!
|
|
Lia_D |
|
|
Otr Okt 22, 2013 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
мы на днях ходили на мульт про фрикадельки, ничего такой, смотреть можно
rimmo4ka добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Otr Okt 22, 2013 19:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
ой я в этот раз наоборот настроена очень оптимистично на счет родов. Я тут посмотрела видео как делают кесарево, и что то мне еще больше захотелось родить самой, очень надеюсь что мой шов не подведет
и по поводу кормления, первый раз когда рожала,была молодая,как то не получилось у меня наладить ГВ, а сейчас я прям грежу кормлением грудью, мне кажется это такое счастье, мне даже сны снятся постоянно, что с меня молоко прям струёй льется, наверное думаю об этом все время
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 19:36
|
|
|
|
|
Lia_D : | и по поводу кормления, первый раз когда рожала,была молодая,как то не получилось у меня наладить ГВ, а сейчас я прям грежу кормлением грудью, мне кажется это такое счастье, мне даже сны снятся постоянно, что с меня молоко прям струёй льется, наверное думаю об этом все время |
Вот у меня фонтаны молока были, а дочь не ела, не набирала, кричала. Надеюсь, мальчики лучше с грудью разбираются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lia_D : |
и по поводу кормления, первый раз когда рожала,была молодая,как то не получилось у меня наладить ГВ, а сейчас я прям грежу кормлением грудью, мне кажется это такое счастье, мне даже сны снятся постоянно, что с меня молоко прям струёй льется, наверное думаю об этом все время |
GV eto konečno dlja každogo individualjno, no ja do sih por ne mogu otlučitj doču sovsem, hotja uže 2.5, toljko potomu čto ja ewo ne gotova , eto takie minutki nepovtorimye s etim rebjonkom uže nikogda, vspominaju kogda ewo sovsem krowka byla, kakoj že eto kajf, kogda detka spit nakormlennaja na ručkah, takoe prjam iznutri čuvstvo gordosti i za sebja i za rebjonočka, dlja menja eto častička sčastja
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 22, 2013 19:41
|
|
|
|
|
Lavinka : | GV eto konečno dlja každogo individualjno, no ja do sih por ne mogu otlučitj doču sovsem, hotja uže 2.5, toljko potomu čto ja ewo ne gotova , eto takie minutki nepovtorimye s etim rebjonkom uže nikogda, vspominaju kogda ewo sovsem krowka byla, kakoj že eto kajf, kogda detka spit nakormlennaja na ručkah, takoe prjam iznutri čuvstvo gordosti i za sebja i za rebjonočka, dlja menja eto častička sčastja |
Я тоже так хочу. для меня это была сплошная боль, температуры и т.п. Вот уже читаю инфо, надеемся в этот раз справиться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|