|
|
Yupi |
|
|
Sest Okt 19, 2013 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Болталка:0-3 месяца -79
Наташа, а и правда, с троечкой!
Время.. времяяя... куда так летит?!
А я сегодня летала Утром пошла в машину за забытым там слингом. Пошла не одна, с дитём, на руках. Ну, и споткнулась и полетела, но успела ребенка крепко прижать к плечу одной рукой, а другую выставила вперед. В итоге коленка синяя. На джинсе даже дырка образовалась от падения. Ребёнок не пострадал!! У меня с детства навык - всё самое дорогое выше головы поднимать, когда падаю Помню, маленькая была, на море приехали с родителями. Мне купили эскимо, я побежала на пляж по бетонным плитам, споткнулась и полетела - колени вдрызг, морожко в руке над головой.. целое есессна
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Okt 19, 2013 23:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Таня, офигеть хорошо, что все хорошо не считая коленки, конечно ужасы
Наташа, с троечкой
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 20, 2013 00:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
а у нас вот-вот второй зуб будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Yupi : | Хорошо, если без дискомфорта можете ночью сидя кормить и не засыпать
Я с Сашкой так не могла, мне дико спать хотелось, а ему хотелось спать у меня на руках с грудью во рту. С тех пор привыкла спать с ребенком. И очень удобно уже.
И ещё очень мне нравится прижиматься к нему тепленькому такому, пыхтящему, сопящему и спящему, когда он молочко кушает |
Да-да-да, именно так и никак иначе!
Таня, ну ты и летчица! Хорошо, что рефлекс при падении сработал
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkaa (Sv Okt 20, 2013 10:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Таня, вот это да! Хорошо , что с малышом все обошлось.
Наташа С троечкой Вас!!!ура, ура, урааааааа!!! И с официальным переходом в следующий Тур болталочки.
КэтиЛео с зубиком! Не кусает маму?
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
NatalijaV с юбилейчиком вас!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
jabloko
Citāts: |
а как же отрыжку сделать?
|
Правда,что девочки выше говорили: либо держать на животике у себя на ноге,а коленки ребенка при этом упираются в мамину вторую ногу (поза зю еще та ), при этом голова и тело ребенка выше, как бы полувертикально получается,ручки вперед на вашем предплечье. Ну или вообще не делать спец поз для отрыжки, потому как считается, что должен тренироваться желудок справляться сам (тут на ккм в статьях было об этом).
Мы тоже спим вместе, как же иначе бы я дергалась ночью то послушать, как дышит, то по первому писку, а так ребенок у груди лежит - покормил-спи дальше, мама в полудреме Накрывать опять же, вечно ножками все одеялки скидывает.
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Привет!
Наташа, с троечкой!!!
Кэти, со вторым зубиком!
Отрыжки у нас тоже редко.ничего специально не делаем.
А у вас детки спят в коляске на лоджии, если коляска не едет?? У меня не спит этот деть, когда стоим, начинает плакать. А когда едем, то все норм. Странно... Помню те двое спали идеально, стоило только выставить колбу на балкон, как их вырубало просто.может Руслан еще слишком мал или так и будет- только в движении сон в коляске?
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Просто я уже не знаю, что и придумать, чтоб выкроить хоть некоторое время для себя и дома.
Думала поспит на балконе хоть... Нет, не прокатило.
Вот так с 9 утра сижу в зале в подушках и подковах, мелкий спит на подушках и каждый час примерно прикладывается... Старшие бегают вокруг, наводят бардак в доме
Муж орет: дай соску мелкому и не парь мозги.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Okt 20, 2013 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
aliyana : | Просто я уже не знаю, что и придумать, чтоб выкроить хоть некоторое время для себя и дома.
|
Положить в слинг и идти играть с детьми, готовить есть, пылесосить и еще много чего с ним можно сделать.
Мне кажется , раз на данный момент есть способы , помогающие взрослым людям решать бытовые проблемы, то их надо использовать, а не психовать на 2 недельных детей, за их простое желание быть все время с мамой и ждать что они проникнуться и осознают ситуацию
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Yupi,
ну ты даёшь! слава Богу обошлось! Лечи коленки
NatalijaV,
с троечкой вас!!!
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Illarija : | jabloko
Citāts: |
а как же отрыжку сделать?
|
Правда,что девочки выше говорили: либо держать на животике у себя на ноге,а коленки ребенка при этом упираются в мамину вторую ногу (поза зю еще та ), при этом голова и тело ребенка выше, как бы полувертикально получается,ручки вперед на вашем предплечье. Ну или вообще не делать спец поз для отрыжки, потому как считается, что должен тренироваться желудок справляться сам (тут на ккм в статьях было об этом).
Мы тоже спим вместе, как же иначе бы я дергалась ночью то послушать, как дышит, то по первому писку, а так ребенок у груди лежит - покормил-спи дальше, мама в полудреме Накрывать опять же, вечно ножками все одеялки скидывает. |
так если мы отрыжку несделаем, потом это всё срыгивается...
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
Cathie,
с новым зубиком вас!!
как переживаете рост? не мешает детке?
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
aliyana : | Просто я уже не знаю, что и придумать, чтоб выкроить хоть некоторое время для себя и дома.
Вот так с 9 утра сижу в зале в подушках и подковах, мелкий спит на подушках и каждый час примерно прикладывается... Старшие бегают вокруг, наводят бардак в доме
Муж орет: дай соску мелкому и не парь мозги. |
Алиана, у нас такая же ситуация...я тоже сижу или лежу с дитем 24 часа в сутки с грудью наперевес. разница в том, что муж не орет про соску и мозги...все же понимает...что это миссия номер один у мамы и ребенка сейчас- адаптируемся, гнездуемся.
нужно мужу объяснить.
Люльчик права, если нужно что-то делать, берем слинг и вперед.
сил и терпения
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Яблоко, если я слышу что отрыжка мешает, переворачиваю ребенка на пузик к себе на ладошку, быстро выходит воздух. но это пару раз в день буквально требуется. так отрыжками не увлекаемся.
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Алиана, мы тоже спим в коляске только в движении. можем минут 15 доспать после улицы без движения.
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Okt 20, 2013 14:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Муж орет: дай соску мелкому и не парь мозги. |
В коляске не спал ни один из детей (ни в стоячей, ни в едущей)
Прикладывались тоже примерно каждый час. Так что без слинга я была, как без рук
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
спасибо всем большое! да, время как-то быстро пролетело
у нас вот тоже 2 зуба вылезли уже чудо теперь моё стало совсем не спокойное, постоянно ноет, спит только на ручках, ночью кушает через каждый час жду когда до конца вылезут зубки... не ожидала что так рано может быть
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Okt 20, 2013 14:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
jabloko : |
так если мы отрыжку несделаем, потом это всё срыгивается... |
Прямо все и каждый раз?
Почитайте тут про срыгивания, держание столбиком и прочие связанные вещи
|
uz augšu |
|
|
|
xklio |
|
|
Sv Okt 20, 2013 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Yupi : | У меня с детства навык - всё самое дорогое выше головы поднимать, когда падаю Помню, маленькая была, на море приехали с родителями. Мне купили эскимо, я побежала на пляж по бетонным плитам, споткнулась и полетела - колени вдрызг, морожко в руке над головой.. целое есессна |
Прям в красках всё представила!
Таня, береги себя. У меня так было со старшим - я с лестницы два раза летела. Один раз даже пришлось в травмпункт ехать - колено сильно ушибла, отёк был жуткий.
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
NatalijaV с 3ечкой
Ну вы и зубастики))
Тань фух, что все обошлось
я каждый раз по лестнице как спускаюсь с ребенком - аж дергаюсь ибо все углы и ямы по жизни мои)
А скажите ка мне - может ли зуб не сверху, а сбоку лезть? в десне сбоку - так еще и в сторону щеки - белая точка - на ощупь как камешек чисто случайно увидела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Frigge : |
А скажите ка мне - может ли зуб не сверху, а сбоку лезть? в десне сбоку - так еще и в сторону щеки - белая точка - на ощупь как камешек чисто случайно увидела |
могут и не попорядку лезть
Какие зубастенькие летние пупсики Я своего тоже регулярно проверяю
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Julencia что не по порядку это ладно - но точка именно сбоку десны - не сверху
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Frigge : | Julencia что не по порядку это ладно - но точка именно сбоку десны - не сверху |
извини,не внимательно прочитала
тогда не знаю что это
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Podsolnuh : | Яблоко, если я слышу что отрыжка мешает, переворачиваю ребенка на пузик к себе на ладошку, быстро выходит воздух. но это пару раз в день буквально требуется. так отрыжками не увлекаемся. |
спасибки большое