|
|
|
Ziņojumi: 736
|
VK : | Всем привет! мы пока в той же поре выздоровления! Какой-то непрогрессирующий и неуходящий вирус. |
Эхх, а что врачи говорят? Поправляйся скорее!!! Как твои пузожитель, ребрышки маме считает?
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
доброе утро, красавицы!!
VK, как-то вы долго болеете очень... Жуть
Африканка, с не ступающим отпуском и визитом к Г!! у нас следующий поход 25 ноября... Вот думаю, как я дождусь-то это ж больше месяца!!
Погодка сегодня уже не такая солнечная, как вчера, пасмурно. Мой только проснулся, завтракает и учится. Студееент
|
|
|
|
Ariela : | Африканка, с не ступающим отпуском и визитом к Г!! у нас следующий поход 25 ноября... Вот думаю, как я дождусь-то это ж больше месяца!!
Погодка сегодня уже не такая солнечная, как вчера, пасмурно. Мой только проснулся, завтракает и учится. Студееент |
Спасибо большое! Для меня самое тяжелое, это ждать прием к Г, чтобы узнать, что с малышком все хоршо. Поэтому я понимаю тебя очень хорошо. В Латвии как-то почаще все же ходить надо к Г, раз в 3 недели где-то.
У нас тоже солнышка нет, и пасмурно и прохладно наверное тоже.
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Afrikanka : | Эхх, а что врачи говорят? Поправляйся скорее!!! Как твои пузожитель, ребрышки маме считает? |
Довольно тихо себя ведёт. У него ножки вниз пока. так что он там посильнее пихается.
Ну, врач ничего толком не говорит. такой дурацкий вирус, вроде и болеешь и не болеешь. И всё это неделями.
С отпуском тебя!
Ariela, угу...дочь уже 2 недели кашляет. Никакого ни прогресса, ни регресса. Так и кашляет пару раз в день, без больного горла, носа и т.п.
У нас Г 14.11. Как раз перед поездкой записалась.
У меня приёмы где-то раз в месяц, иногда чуть больше, другой раз чуть меньше.
Afrikanka, Ariela, скоро коротышки будут пихаться и будет полегче! ждите!
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Sv Okt 20, 2013 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Я к Г. хожу раз в месяц. Африканка,завтра просто прием,без узи?
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Мне при кашле мама всегда картошку вареную на грудь ставила, на спину. Она все вытягивает. А если вирус, то и не знаю даже... неприятно так долго болеть
Меня сегодня опять мутить начало. Пузожитель решил, видимо, что мама уже нормально отдохнула, надо опять напомнить о Б. Вчера утром еще хорошо пошел хлеб с сыром, сегодня уже беее... жду ланча. Мяса хочется будем на балконе грилить, а то вчера дома два раза пожарная сигнализация сработала
А вообще хочется фаршированных перцев, голубцов. Но я в жизни их никогда не готовила...
|
|
|
|
Ariela : | А вообще хочется фаршированных перцев, голубцов. Но я в жизни их никогда не готовила... |
Самое время начать, может без пожарной сигнализации обойдётесь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mamie : | Я к Г. хожу раз в месяц. Африканка,завтра просто прием,без узи? |
Даже не знаю, плановое УЗИ только в 20-21 недельку. Может Г и сделает, а может только сердечко послушает. Думаю, попросить сделать УЗИ, чтобы самой посмотреть на малыша и убедиться, что он жив и здоров.
|
|
|
|
VK : | Довольно тихо себя ведёт. У него ножки вниз пока. так что он там посильнее пихается.
Ну, врач ничего толком не говорит. такой дурацкий вирус, вроде и болеешь и не болеешь. И всё это неделями.
С отпуском тебя!
Afrikanka, Ariela, скоро коротышки будут пихаться и будет полегче! ждите! |
Как здорово, чуствовать эти поночки)) Будем надеется, что этот вирус скоро пройдет у вас.
Ох, как я жду и пиночки, и УЗИ, и приемов к Г, а то тараканы замучили...
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
katrin2005 : |
Привет!
Так это значит, что мне засчитают какой то процент от зарплаты с микропредприятия?
А есть какая то таблица, где можно это всё расчитать?
Заранее спасибо!
Одну таблицу я нашла (от сведбанка), но там ничего нет о микропредприятиях... или я ничего не понимаю... наверное надо в ВСАА идти с этим вопросом! |
Таблиц для расчёта я не видела. Лучше всего в ВСАА обратиться у них есть вся нужная информация.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
ВК, куда мылитесь ехать?
Виделась сегодня с подругой, она думала, мне еще каких пару месяцев, судя по животу
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | ВК, куда мылитесь ехать? |
В Стокгольм на пару деньков!
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 09:05
|
|
|
|
|
Доброе утро! Как настроение?
Сынишка проснулся вместе со мной и поёрзал в пузике, так день начинается спокойно.
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 09:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Доброе утро всем модницам-пузатикам. Я на выходные обновила гардеробчик, хожу красоткой. САма себе завидую.
В субботу идем на свадьбу к друзям, я так свадьбы люблю!
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 09:55
|
|
|
|
|
Zee : | Я на выходные обновила гардеробчик, хожу красоткой. САма себе завидую.
В субботу идем на свадьбу к друзям, я так свадьбы люблю! |
Чем себя побаловала?
Ммм..Я тоже свадьбы люблю! Ток что-то в знакомых перевелись желающие жениться и замуж выходить.
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Доброе утро! VK выздоравливайте! Мы вот наконец здоровые, на выходных гуляли в межапарке - кааиф! И с токсом чуть полегче, так я от радости чуть не прыгаю
|
|
alesia |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Рига, Jugla
|
Девочки, доброе утро
Сегодня иду на первое УЗИ ... полночь не спала((( в итоге придумала что надо идти на узи на полный мочевой пузырь... Это моя выдумка или правда??? Подскажите, пожалуйста
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:14
|
|
|
|
|
MarS : | Доброе утро! VK выздоравливайте! Мы вот наконец здоровые, на выходных гуляли в межапарке - кааиф! И с токсом чуть полегче, так я от радости чуть не прыгаю |
Дочь выписали со среды. Завтра ещё процедуры, а потом в сад. Хотя по моему она кашляет также как и 2 недели назад.
Мы вчера чудесно по Юрмале погуляли. Встретили скрывающихся знакомых.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:16
|
|
|
|
|
alesia : | Девочки, доброе утро
Сегодня иду на первое УЗИ ... полночь не спала((( в итоге придумала что надо идти на узи на полный мочевой пузырь... Это моя выдумка или правда??? Подскажите, пожалуйста |
Это касалось древних аппаратов и узи мочевого пузыря. Сейчас необязательно.
|
uz augšu |
|
|
|
alesia |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:28
|
|
|
|
|
VK, спасибо
А то бессоные ночи и беременное воображение далеко заведет))
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:30
|
|
|
|
|
alesia : | VK, спасибо
А то бессоные ночи и беременное воображение далеко заведет)) |
Удачи на скрининге!!
|
uz augšu |
|
|
|
alesia |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:45
|
|
|
|
|
Спасибо
Уже быстрее бы час дня, а то неможется уже
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:47
|
|
|
|
|
alesia : | Уже быстрее бы час дня, а то неможется уже |
Час дня уже точно скоро. Я вечно записываюсь на вечер и потом целый день жду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
alesia : | Девочки, доброе утро
Сегодня иду на первое УЗИ ... полночь не спала((( в итоге придумала что надо идти на узи на полный мочевой пузырь... Это моя выдумка или правда??? Подскажите, пожалуйста |
На Вашем сроке так и надо!
Меня смотрели на новых аппаратах и всё равно просили идти с наполненным пузырем.
Всё зависит от того, к какому месту прикрепился малыш и как высоко всё расположено...
На Вашем сроке у меня всё было низко... смотрели и по верху и внутренне.
Удачи на скрининге
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 21, 2013 10:54
|
|
|
|
|
katrin2005 : | На Вашем сроке так и надо!
Меня смотрели на новых аппаратах и всё равно просили идти с наполненным пузырем.
Всё зависит от того, к какому месту прикрепился малыш и как высоко всё расположено...
На Вашем сроке у меня всё было низко... смотрели и по верху и внутренне. |
Нас смотрели со сверх неполным пузырём. Плацента снизу, всё увидели. Поликлиника на Садовникова.
|
uz augšu |
|