|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
доброе утро! Кать, а фотки в лс как-то скинешь?
про полоску на животе-
у меня уже почти не видно- вот сейчас прочитала вопрос и стала разглядывать, еле нашла ее!
если честно, я очень многое отмыла жесткой мочалкой, хотя это выглядело как пигментация. на деле оказалось что старая кожа так скалалась что-ли....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
Доброе утро!
А у меня эта полоска еще ооочень хорошо видна-темная такая все жду пока исчезнет, может тоже потереть надо
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 17, 2013 09:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Veselina : | JET какая симпампюлечка, кажется больше чем на 2 месяца, и щечки такие знатные |
я не вижу или уже убрали?
посиделки ваши супер лопотули вот Максу повезлоо выбирай не хочу
Оля, оказалось, что просто грязная ходила?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Veselina, Cathie отлично растете))
Я буду банальна, детки - бесподобны.
в следующий раз надеюсь получится присоеденится
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Cet Okt 17, 2013 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Orlanda : |
Юля, о как, значит к вам она ездит, а мы месяцами ждем еэ в гости!!!!
|
упсс, похоже, я лишнего болтнула
на самом деле тоже дооолго ждали тётю Марину
А мы с ТО сегодня.
Мама в культурном шоке - булочка моя 1.400 набрала за этот месяц.
Итого имеем - 6.420 кг Счастья , 59 см длиной.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jet, С успешным ТО вас Хорошо едите
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Юль, мы дальше, чем вы живете, вот они к нам не так часто и заскакивают. ооо, отличный у вас ТО. Да вообще как-то детки уже очень неплохо набирают вес (ттт)! В здоровом теле здоровый дух!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Моя полоска на животе уже почти отмылась, но все равно чуть-чуть видна..
Оля, прости меня.. Я че-то тебя обделила и единственной линк не кинула Уже отправила ЛСку
Юля, ого какое у вас ТО хорошее Мы в свои почти 4 весим меньше
Ооох, сколько комплиментов Приезжайте на встречу 3-6 болталки, будет не скучно Я опять фотик возьму Надо только идеи для фотосета детишек придумать Может в костюмах каких? Хеллоуин (когда он, кстати?) например? Короче, хочется мне покреативить (тем более после первого занятия моих фотокурсов ). Вообще, может это и не правильно, но за 2 часа без ребенка и разговоров на детские темы у меня отдохнул мозг и душа..
|
|
Anna |
|
|
Cet Okt 17, 2013 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Спасибо большое. Пока малая на руках дрыхнет пойду почитаю.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
JET молодец булочка, старается)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Кэти, как только заметила, что надо вас с Лео поздравить с трешкой, как подвис у меня форум, зайти не получалось. В общем, с троечкой вас!
JET, вот это вы даете! Молодцы какие. Нам вот все никак до 5 кг дотянуть не получается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
steicele : |
С позволения девочек поставлю пока пару фоток с посиделок.
|
Класс
|
|
Lelka |
|
|
Cet Okt 17, 2013 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Джет, с прошедшими вас двумя месяцами! (может уже и поздравляла...не помню ) у меня вооообще мозг отказывает я заметила,с памятью полный капец,в магазин по три раза надо ходить,ну или пора уже списки составлять перед выходом
Ну а тек же всех причастных с датами и ТО!
Девочки,молодцы,что собираетесь!Все красавицы и ребетёнки ваши загляденье! Может и мы как нибудь придём на помощь Максимке и разбавим ваше бабье царство!
Кстати,Джет,мы почти в ногу с вами по весу идём,уже за 6 кг было неделю назад,к двум месяцам доберёмся и до вашего веса думаю!
По поводу полосы на животе...ни на тон светлее она у меня пока не стала...может тоже потереть чем нибудь... пемзой например!?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lelka : | Может и мы как нибудь придём на помощь Максимке и разбавим ваше бабье царство!
|
Я уже тоже подумала об этом
Citāts: |
По поводу полосы на животе...ни на тон светлее она у меня пока не стала...может тоже потереть чем нибудь...
|
Или замазать гуашью
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 17, 2013 15:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Belkaa : | Кэти, как только заметила, что надо вас с Лео поздравить с трешкой, как подвис у меня форум, зайти не получалось. В общем, с троечкой вас!
|
пасибааа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Приветик
девочки,как круто вы посидели,детки отпадные жаль мы не были,но с другой стороны хорошо,т.к. были сегодня у врача и у нас оказалось горло красное,так что хорошо,что вчера как почуяла неладное и не поехала,а то не дай Бог заразили бы кого а ещё мы теперь весим 6060 г (900г за месяц) и 62 см (2см за месяц),но по срвнению с вами,девочки,мы вообще отстойно набираем
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Детки-конфетки
Тезку с отличным ТО!
У меня эта полосочка до сих пор! Чуть светлее, но ЕСТЬ же, вот я чушка надо доместосом или мистером пропером попробовать
Слышала, что у мам мальчиков дольше она
Pēdējo reizi tika rediģēts: windfall (Cet Okt 17, 2013 15:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Катюш, Лео с троечкой! Фото с Алиной классное!
Виктоша, мы в 2 месяца были 6100 и 61 цм, так что все у нас нормально с набором!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Cathie : |
Оля, оказалось, что просто грязная ходила? |
оказалось да! просто мылом оно не отмывалась, а мочалкой я пузо потерла первый раз где-то через месяц, до этого кожа была очень чувствительная. и половину "пигментации" оттерла!
Юля, с удачным ТО!
Кать, спасиб, фотки получила!
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Cet Okt 17, 2013 15:16
|
|
|
|
|
Лена, Кристина, Катя, Аня, Вика, Лера, СПАСИБО
Лер, ну вам по чину положено!!
Вы же мужики!!!
Виктоша, что Ты говоришь?!?
Отличный набор у сынули!
Кэти, с троечкой вас!!!
Кефрин, кстати, Ты сегодня спрашивала - Маркусик в 2 месяца был 7.200 кг и 67 сантиков.
Так что Мишелька моя - кнопа!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кэти, поздравляем Лео с 3
Юля, моя в шоке Нам, что до Мишель, что до Маркуса как до Манголии Мне после твоих постов даже как-то неловко писать наши результаты сегодняшнего ТО (пишу это и жую овсянное печенье, закусывая скущёнкой) Я уже не знаю что бы такого съесть, чтобы молоко жирнее стало
Ну наши результаты ТО весьма скромны: 6.300 и 63 см За месяц всего + 620 грамм. Я как-то расстроилась немножко. Вроде кушаем хорошо и достаточно часто... Ещё нам сделали прививки! Максимка молодец, конкретно обиделся на второй, но получив сись сразу успокоился После прививки благополучно 3 часа проспал на прогулке и сейчас в хорошем расположении духа общается со своим любимым горшком Надеюсь прививки пройдут без последствий
|
|
|
|
Кать, с успешным ТО вас Максимке привет а ведро у вас зачетное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie, с юбилейчиком вас
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Все ясно буду мыться пемзой.
У меня помимо полоски, еще и пупок страшео черный. С первым ребенком вообще такогл не было.
|
|
JET |
|
|
Cet Okt 17, 2013 16:23
|
|
|
|
|