|
|
|
Ziņojumi: 160
|
И я в очереди за девочкой постою.. .. Правда узнаю я только на родах кто у нас
Не судите строго но с девочками проще и понятнее, ближе к маме они и разумнее что ли, ну это я по своим смотрю конечно. Ну если мальчик будет то мои мужики счастливы будут очень ждут пополнения в свои ряды , а если девочка то мы с дочей будем кричать ура !!!!
|
|
Zee |
|
|
Otr Okt 15, 2013 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Чувствую дамы что расклеиваюсь. Температура поднимается, голова болит и горло. Ужас ужасный. дайте установку чтобы не болеть
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
_Leksa_ : | Не судите строго но с девочками проще и понятнее, ближе к маме они и разумнее что ли |
не пугай, я и так слишком ответственно к сыну будущему отношусь.
Zee, держись! Я в таком состоянии уже третий день, и ни туда и ни сюда.. Здоровья нам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Zee : | Чувствую дамы что расклеиваюсь. Температура поднимается, голова болит и горло. Ужас ужасный. дайте установку чтобы не болеть |
Эээээ, НИЗЯ!!!!! Zee, думай позитивно! Пей морсики клюквенные, найди запасы варенья малинового!!! Короче, не болеем, девочки, не болеем!!
VK, отставаить болеть!! Конечно, если хочется дома посидеть... то лучше договориться с врачом и сделать больничный. Эх, моя бы в Риге бы мне выписала... такая хорошая она на бумажки была и лекарства выписывала, не то, что тут - вы здоровы, а тебе хреново так, что только лежать можешь
В вообще, тяжело быть беременной-то зимой, осенью, столько гадости по улице, заразы всякой... Ужас просто
Я сегодня дома, пытаюсь учиться, а в голове... Сразу надо то порядок навести, то вот опять няню надо найти знакомым, не до учебы
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 16:56
|
|
|
|
|
Ariela : | VK, отставаить болеть!! Конечно, если хочется дома посидеть... то лучше договориться с врачом и сделать больничный.
|
Я и так дома, дочь болеет. никакой выгоды. Уже малины тонну выпила, от морсов с клюквой скоро розовая стану. Не знаю что заглотить чтобы спастись от этой заразы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
вы про времена года... я очень рада, что не придется мне ходить с большим пузом в жару летом. сына родила в июне - жару чуть-чуть застала (не считается ) и по мне март - идеальный месяц для родов. к лету малыш окрепнет, подрастет - можно смелее на пляж выползать вместе напророчила себе роды в марте. остался еще бзик - хочу овна. еще одну рыбу я не вынесу
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 17:08
|
|
|
|
|
nebuious : | остался еще бзик - хочу овна. еще одну рыбу я не вынесу |
Чтож меня все сегодня пугают. У нас рыбка ожидается, овен уже есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я хотела Близнеца, у меня бывший муж Овен... 3.04 ДР, а мой хомячок должен 22.04 родиться, но с каждым визитом к врачу дата потихонечку двигалась, вначале 24, потом 23, вчера стало 22, надеюсь, это были последние изменения.
А вообще интересно... М начались 18.07.2013 последний раз. Значит, это начало цикла... Значит, ну по-любому малкому сейчас не 12 недель и 6 дней, правильно? Недели на две меньше? Значит, я и в мае могу родить, ну, если доношу Сорри за глупый вопрос
|
|
Zee |
|
|
Otr Okt 15, 2013 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
VK у меня старший рыбко. Абсолютнейший миляга. Иногда конечно доводит, не без этого. Люблюегонимагу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | Я и так дома, дочь болеет. никакой выгоды. Уже малины тонну выпила, от морсов с клюквой скоро розовая стану. Не знаю что заглотить чтобы спастись от этой заразы. |
Вот, блин, незадача... Ну, с лекарствами простуда лечится за неделю, без лекарств - 7 дней. А вы уже сколько болеете-то? А врачи чего??
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
VK, у меня муж - рыбы, сын - близнецы, я - стрелец. мне нужен еще кто-то огненный в компашку.
Ariela, здесь можно ПДР прикинуть.
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 17:40
|
|
|
|
|
Zee : | VK у меня старший рыбко. Абсолютнейший миляга. Иногда конечно доводит, не без этого. Люблюегонимагу. |
Надеюсь. Рыб в окружении толком нет.
Ariela, дочь болеет со среды. У неё только кашель. У меня нос и горло (слабо слабо), вот как бы излечить, пока не стало плохо. Есди б дочь в саду была хоть полежала бы, а так бегаю за ней. Ещё её рвало сегодня всё утро. Вообщем. бее..зато младший весело прыгает в пузе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK, так дочке уже получше, раз прыгает? А к бабушке-дедушке низя ее? Муж пусть на работу с собой возьмет
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 18:05
|
|
|
|
|
Ariela : | VK, так дочке уже получше, раз прыгает? А к бабушке-дедушке низя ее? Муж пусть на работу с собой возьмет |
Ну, она ребёнок. Вот утром лежала, сидела пока плохо было, а так скачет. Надо долечить, тогда можно и в сад и к папе на работу. Бабушки и дедушки охладели к внучке за 2 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я всегда мечтала весной родить, вот уж точно мечты сбываются
а по поводу зодиака не хотела только близнеца, ура успели на тельца, может конечно и овен будет...
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 18:29
|
|
|
|
|
_Leksa_ : | а по поводу зодиака не хотела только близнеца, ура успели на тельца, может конечно и овен будет... |
Близнец хнычет. За что нас так?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | _Leksa_ : | а по поводу зодиака не хотела только близнеца, ура успели на тельца, может конечно и овен будет... |
Близнец хнычет. За что нас так? |
одного всемье более чем
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 18:33
|
|
|
|
|
_Leksa_ : | одного всемье более чем |
У нас в семье двое, очень хорошо ладим.
|
uz augšu |
|
|
|
Lise |
|
|
Otr Okt 15, 2013 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Я со страшим очень очень не хотела рожать в мае. Изначальный срок был на 9 мая- решила что полюбому рожу в апреле. Потом мне срок перенесли на 2 недели позже, решила что тогда до июня дохожу. Фигушки, родила в апреле. Прикол самый тот, что теперь у меня пдр стоит ровно на день рождения старшего. Настраивают себя родить либо на недельку раньше, либо переходить несколько дней. Деть мне не простит если я ему подарочек такой сделаю
По зодиаку он получился пограничный между ровном и тельцом. Они очень разные и часто вижу что они в нем боятся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lise у меня с первыми детьми разница в дпр была 2 дня
|
|
|
|
VK : | _Leksa_ : | а по поводу зодиака не хотела только близнеца, ура успели на тельца, может конечно и овен будет... |
Близнец хнычет. За что нас так? |
VK, и ты Близнец? Близнецы хороооошие
Ой, вспомнила, пошли мы с мелким (брательника так зову) в библиотеку, я тогда еще в школе училась, ему около 4-5 было. Все библиотекарши восхищались, какой мальчик хороший. А он выдал "Да, хороший, когда сплю зубами к стенке" И где он это выражение услышал, да еще запомнил, да еще и применил
Я открыла банку шпрот, черный хлеб, квас... Балдеж! Мой задерживается с работы, у него важное дело - купить все для салата Оливье МОжет, сбудутся сегодня мои мечты
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 19:12
|
|
|
|
|
Ariela : | VK, и ты Близнец? Близнецы хороооошие
Я открыла банку шпрот, черный хлеб, квас... Балдеж! Мой задерживается с работы, у него важное дело - купить все для салата Оливье МОжет, сбудутся сегодня мои мечты |
Да, мы такие.
бедный МЧ. Знакомится с загадочной кухней. Он сейчас, наверное, много нового попробовал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : |
Да, мы такие.
бедный МЧ. Знакомится с загадочной кухней. Он сейчас, наверное, много нового попробовал. |
Да что сразу бедный Что ни приготовит, говорит, у них тоже есть такое блюдо, даже чуть ли не пельмени Ему нравится, мне повезло, что он у меня не вегетарианец и ест все!
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 15, 2013 19:36
|
|
|
|
|
Ariela : |
Да что сразу бедный Что ни приготовит, говорит, у них тоже есть такое блюдо, даже чуть ли не пельмени Ему нравится, мне повезло, что он у меня не вегетарианец и ест все! |
Тогда прекрасно!!! Ещё третьего такого родите - любителя покушать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela прикольно что муж все причуды выполняет, молодец
меня вроде стало отпускать постоянное состояние тошноты, что очень радует, даже забываюсь что беременна, но вот по ночам я все так же плохо сплю, очень плохо...
а еще живот уже не влазит в обычные мои джинсы, пора что то купить поудобнее, талии уже нет совсем. Сегодня на лекции пока сидела пришлось разстегивать пуговицу на штанах.