|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Lise : | Я не ждала токс и не хотела, а дите хотела, токс восприняла как бонус.
А сейчас сижу и злюс сама на себя Кроче застудила я свой пузырь Пробежала ночью по полу босая. И знаю что категорически мне нельзя ходить голыми ногами нигде, вне зависимости от того есть беременность или нет, так нет же, всегда это долбаное - один раз не страшно. Г моя до кучи сегодня уже не работает. Хоть до семейно дозвонилась и та дала добро на Уросепт и Уринал. Но блина, как это неприяяяятно |
Ууууу... Держись!! Клюквенные капсулы или сироп чик нельзя? Они для мочевого пузыря очень-очень, я как-то стала пить для профилактики. Так почти и пропал тьфу-тьфу. Я еще сидела над ромашкой... Кипятила воду в ведро, ромашки туда и сидела, но при Б вряд ли так можно. Сочувствую надеюсь, скоро пройдет!!!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 11, 2013 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Клюква куда эффективнее в чистом виде или в виде морса.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Okt 11, 2013 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Ариэлочка,спасибо
да,у нас с пу3иком срок в одиндень. если она не против будет на недельку раньше родить,то может и вместе в роддоме окажемся
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Lise : | Кроче застудила я свой пузырь Пробежала ночью по полу босая. И знаю что категорически мне нельзя ходить голыми ногами нигде, вне зависимости от того есть беременность или нет, так нет же, всегда это долбаное - один раз не страшно. Г моя до кучи сегодня уже не работает. Хоть до семейно дозвонилась и та дала добро на Уросепт и Уринал. Но блина, как это неприяяяятно |
Брусника от этого дела помогает, в аптеке даже какие-то таблетки есть. НО морсик тоже очень хорошо! Выздоравливай!
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Piek Okt 11, 2013 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
как морсика захотелось. Я вчера в магазин " за хлебушком" пошла, принесла чего только глаз увидел. Примерялась к томатному соку в 3-х литровой банке стеклянрй, прям слюной изошла, но не рискнула такую тяжесть переть.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 15:40
|
|
|
|
|
kmusya : | как морсика захотелось. Я вчера в магазин " за хлебушком" пошла, принесла чего только глаз увидел. Примерялась к томатному соку в 3-х литровой банке стеклянрй, прям слюной изошла, но не рискнула такую тяжесть переть. |
Есть маленькие по литру, а с солью, а с перчиком вкусняяяшкааааа...
У меня стоит банка помидорок консервированных
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Mars!
вам хорошооооо.....а мне только мутит, ничего не выходит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
nebuious:[/quote]
я еще раз повторюсь, что статью (главу из книги) не стоит воспринимть очень буквально, лишь прислушаться. а если прочитаете всю книгу, познакомитесь с автором, то всё будет выглять несколько иначе и проще.
все люди не идеальны, идеальным место на поле в музее (ремарк)
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 16:43
|
|
|
|
|
Я тут пробежалась по коляскам, двойные дешевле
Это я могу со своим гулять и еще няней подрабатывать А потом и для второго малыша подойдет, а еще и в магазин ходить удобно
Двойная 2500, а если на одного, то 6000, 7000 итд
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 16:48
|
|
|
|
|
Ariela : | Я тут пробежалась по коляскам, двойные дешевле |
Забавный у тебя выбор коляски.
Думаю со следующей недели начну думать над приданным. Хотя бы списком что нужно.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 16:51
|
|
|
|
|
Да я шучу пока
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 16:54
|
|
|
|
|
Ariela : | Да я шучу пока |
Или готовишь сюрприз - двойняшек.
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
первым делом когда я попала на первое узи, спросила у врача- Один?
вариант с двойней меня дико пугал, тем более в роду есть двойни
я как представлю как везу эту коляску, которая раз в 10 больше меня
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:10
|
|
|
|
|
вышли на улицу с мелкой прогуляться, такая осень сегодня красивая, листья падают ... думаю дай пофоткаю дочку. И тут не заметив яму, отходила назад, и грохнулась в неё.пипец. на поясницу удар пришелся, надеюсь с малышом все впорядке..ну вообще такая бестолковая/рассеянная, злюсь на себя
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:11
|
|
|
|
|
Lia_D : | первым делом когда я попала на первое узи, спросила у врача- Один?
вариант с двойней меня дико пугал, тем более в роду есть двойни
я как представлю как везу эту коляску, которая раз в 10 больше меня |
Я МЕЧТАЮ О ДВОЙНЕ, несмотря на все сложности. Но, у нас в роду не было и шансов думаю не много.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:13
|
|
|
|
|
Lia_D : | вышли на улицу с мелкой прогуляться, такая осень сегодня красивая, листья падают ... думаю дай пофоткаю дочку. И тут не заметив яму, отходила назад, и грохнулась в неё.пипец. на поясницу удар пришелся, надеюсь с малышом все впорядке..ну вообще такая бестолковая/рассеянная, злюсь на себя |
Со всеми бывает. Не переживай!
Мы на фотосессии были, фотограф отходила назад и упала в экс костёр, измазалась в углях.
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:23
|
|
|
|
|
да стараюсь не накручивать себя,спасибо!
просто сразу воспоминания из фильмов всплывают, когда беременная падает и это все плачевно заканчивается
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:30
|
|
|
|
|
Lia_D : | просто сразу воспоминания из фильмов всплывают, когда беременная падает и это все плачевно заканчивается |
В фильмах они летят 5 пролётов лестницы и делают десяток сальто. Врятли ты сделала тоже самое в ямке. Вон мама из летних упала с лестницы, а сейчас с малышом уже.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 21:43
|
|
|
|
|
Lia_D : | вышли на улицу с мелкой прогуляться, такая осень сегодня красивая, листья падают ... думаю дай пофоткаю дочку. И тут не заметив яму, отходила назад, и грохнулась в неё.пипец. на поясницу удар пришелся, надеюсь с малышом все впорядке..ну вообще такая бестолковая/рассеянная, злюсь на себя |
Lia_D, береги себя!
А я сегодня отдыхааааю Кайф-то какой! Так интересно, у меня тут пара друзей знает о моей Б, сами папы, так так интересно, когда они пишут, спрашивают, как я, разговоры с мужчинами о токсикозе, родах Это что-то
|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 23:01
|
|
|
|
|
У меня глюк или реально чувство, что в животе что-то копошится, как будто маленький хомячок с левой стороны живота. Я раньше наблюдала за животом, ну он так двигается в такт сердца, все ок, а сегодня положила руку, а там типа тук тук тук-тук. Может, конечно, самовнушение на 10ой недел мне показалось, с о я прямо в животе шарик такой почувствовала, сейчас хомячка схожу с ума потихоньку
|
|
VK |
|
|
Sest Okt 12, 2013 10:00
|
|
|
|
|
Ariela : | У меня глюк или реально чувство, что в животе что-то копошится, как будто маленький хомячок с левой стороны живота. Я раньше наблюдала за животом, ну он так двигается в такт сердца, все ок, а сегодня положила руку, а там типа тук тук тук-тук. |
Пишут, что ещё " пульс" плаценты можно цувствовать, если в одном месте ритмичный тук-тук.
Всем доброе утро и с выходными!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Sest Okt 12, 2013 13:56
|
|
|
|
|
Я подписалась на календарь, мне раз в неделю приходит письмо, так сегодня как раз получила, что токс проходит, и можно почувствовать шевеления. Ну не знаю, что это, но это супер!!! Счастья-то сколько! Мамочки!! Там именно такое не постоянное ритмичное, не как сердце, а как будто бежит там хомячок маленький послезавтра к врачу!!! Надеюсь что все хорошо и даже отлично!!
Токсикоз проходит, усталость проходит, шевелюшки начинаются, работать закончила, теперь можно наслаждаться!! Я счастлива!!!
|
|
VK |
|
|
Sest Okt 12, 2013 14:03
|
|
|
|
|
Ariela : | Токсикоз проходит, усталость проходит, шевелюшки начинаются, работать закончила, теперь можно наслаждаться!! Я счастлива!!! |
Здорово!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Усем приветы
Lia_D : | первым делом когда я попала на первое узи, спросила у врача- Один? |
Я когда с узи второго выходила, муж первым делом спросил "сколько?" Он со своей мамой до сих пор надеется, что второй где то за первым прячется
А мы сегодня нагулялись, листиков с деревьев посрывали для кота. Жара на улице, но солнышко и всё так красиво. Посидели на скамеечке, поглядели как листья падают, посмотрели на гуляющих мам с колясками
А сейчас пиццу готовим. Я тесто замесила, а муж колдует над соусом и всем остальным. Так что я уже слюной изхожу от запахов
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Sest Okt 12, 2013 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Как тут тихо
Все наслаждаются прекрасным осенним выходным?
Меня сегодня так прогуляли,еле ноги домой принесла. Погода просто чудо, всегда б такую вот осень.
Мне вдруг захотелось икры красной. Не знаю можно ли,но уже почти 100гр. приговорила.
Сегодня хотела в рими пойти в атру кассу,как беременная,но муж притормозил,говорит невидно о собо еще,прогонят
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|