|
|
VK |
|
|
Cet Okt 10, 2013 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Afrikanka : | Спасибо, девочки!!! Вот, мы уже и на 4 месяце)) |
У меня он был самый длинный. Я как решила, что на четвёртом в 12 недель, так он закончился в 18.
Ariela, если семья хорошая - поймут. А если не поймут, точно не стоит ради них мучаться.
Lia_D, выздоравливайте! Сад - тяжко переносится во время Б.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 10, 2013 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Lia_D, у меня тоже доча только что переболела этим. Тоже в саду подхватили. Но ничего не поделаешь, эта пакость живучая. Если там в сад уже кто-то принёс, значит будут болеть все, кто пальцы в рот засовывает
В семье пока больше никто не подцепил. Надо осторожно очень с полотенцами, посудой, кружками. Руки мыть, чуть что, с мылом. Одёжку перестирать, ребёнка перемыть
Я отношусь очень спокойно к садиковым болезням. Их надо переболеть. Болея, организм малыша "учится" сопротивляться болячкам, вырабатывать антитела. Таким образом укрепляется иммунитет. Дети, не ходившие в сад и не успевшие переболеть всякими вирусами там, потом болеют в первых классах школы. Это естественный процесс, никуда от него не уйти У меня сейчас обе дочки болеют редко. Если не считать эту болезнь дочки, то за 2 с половиной месяца в саду (с августа) даже просто соплей ещё толком ни разу не было, ттт.
|
|
VK |
|
|
Cet Okt 10, 2013 13:55
|
|
|
|
|
Nyamu : | Я отношусь очень спокойно к садиковым болезням. Их надо переболеть. Болея, организм малыша "учится" сопротивляться болячкам, вырабатывать антитела. Таким образом укрепляется иммунитет. Дети, не ходившие в сад и не успевшие переболеть всякими вирусами там, потом болеют в первых классах школы. Это естественный процесс, никуда от него не уйти У меня сейчас обе дочки болеют редко. Если не считать эту болезнь дочки, то за 2 с половиной месяца в саду (с августа) даже просто соплей ещё толком ни разу не было, ттт. |
Дочка то пусть болеет, скоро вылечится. Но за пузожителя тревожно. Он ещё со вчера не шевелится. Может перепраздновал экватор и спит...
Я в сад не ходила и не болела, в школу пошла и снова не болела, кроме ветрянки и коклюша, но тут уж пока не отболеешь никуда не денешься.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 10, 2013 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
VK, ну значит ты каким-то другим способом свой иммунитет заработала
Если дочка болеет, совсем не обязательно от неё заражаться
|
|
VK |
|
|
Cet Okt 10, 2013 14:11
|
|
|
|
|
Nyamu : | VK, ну значит ты каким-то другим способом свой иммунитет заработала
Если дочка болеет, совсем не обязательно от неё заражаться |
Я надеюсь, что мой организм разделяет это мнение.
Школа мне настолько не нравилась, что не болела наверняка по закону подлости, чтобы не было ни малейшей причины пропустить хоть полдня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
На улице слякоть, проморзгло. Многие сопливые, простывшие. Надо держаться и не болеть!!
Мой сегодня идет на занятие по джазу. Будет учиться танцевать. А мне вечер одной коротать. Вот, думаю, в кино сходить. По скидке студента 50%!! Развлеку себя
|
|
MarS |
|
|
Cet Okt 10, 2013 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
У меня деть уже второй раз за осень простыл, правда сейчас слегка. Я держусь. Весь октябрь - ноябрь расписан, болеть совсем некогда
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Рига, Jugla
|
Анекдот понравился, для поднятия настроения))
"Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
|
|
VK |
|
|
Cet Okt 10, 2013 18:07
|
|
|
|
|
alesia : | Анекдот понравился, для поднятия настроения)) |
Почти наш случай, только менее эмоционально будет.
|
uz augšu |
|
|
|
Lise |
|
|
Cet Okt 10, 2013 18:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Всем доброго вечера. Буду ныть - сегодня меня токс решил не отпускать а зачем? грррр
Алеся, анекдот классный Кстати, а все будут узнавать пол ребенка. Я смотрю вроде не я одна такая кто не хочет знать кто внутри сидит Не знаю выдержит ли наш папа до самых родов. И напомнилась мне история одной знакомой мамочки, которая третьего не хотела узнавать, но поскольку беременность шла не совсем как по маслу, ей УЗИ делали сверх нормы. И вот в один такой заход, когда деть еще может вертеться, но достаточно большой, чтобы можно было видеть пол, пока узистка делала замеры, ее мелкий взял и повернулся немного, и оказался повернутым причиндалами к "объективу", на, смотри! Как потом рассказывала знакомая, там ошибиться невозможно было даже при ее не лучшем зрении, орехи на пол экрана Наверняка история слегка приувеличина, но растет классный мальчишка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пол моего сына прикол!!
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Lise мы не будем узнавать кто в пузике мальчик есть, доча есть...теперь сюрпризик будет родим и узнаем
|
|
|
|
Leksa, с ровненькой!!
Фуф, поговорила я с мамой, где работаю. Так как работа не первая, опыт есть, обычно прощальные разговоры не очень. Нет, тут все ок! Конечно, просто уйти я не могу, ищу со всей силы замену себе. Она обрадовалась, не надо будет агенству платить. И мне спокойнее, что я их не бросаю. Совесть чиста!
Вот тока токс не мучает, ни одного позыва сегодня не было. Конечно, мне обещали, что к 12 недели все пройдет, но неужели все так четко работает ну хоть бы от чего то замутило бы...
|
|
VK |
|
|
Cet Okt 10, 2013 20:00
|
|
|
|
|
Ariela : | Фуф, поговорила я с мамой, где работаю. Так как работа не первая, опыт есть, обычно прощальные разговоры не очень. Нет, тут все ок! |
Хорошо, что всё уладила! Отдыхай без токсикоза!
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Okt 11, 2013 07:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
всем доброго утра!
я вчера так устала делать домашку с второклассником,что заснула в 21 час уже.
а еще и завтра не поспать,завтра младший начинает подготовку в школе,опять к 8 утра надо быть "в строю".
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Пузатики, доброе утречко!
Подскажите, пожалуйста, как лечить кашель при беременности?
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Afrikanka : | Пузатики, доброе утречко!
Подскажите, пожалуйста, как лечить кашель при беременности? |
Думаю самое лучшее - гонять чаи с медом и малиной. Еще есть хороший рецепт- в редьке сделать углубление, налить меда туда и получившийся сиропчик пить. Делала мелкому, очень спасал!
Поправляйся
Я сама 2 день как простывшая нос полузаложен, голова из-за этого ватная и гудит.. отвезу мелкого в школу и спать лягу, тк ночь почти вообще не спала ..
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 09:45
|
|
|
|
|
Mamie : | я вчера так устала делать домашку с второклассником,что заснула в 21 час уже. |
Как следует наслаждаешься беременностью. Сложные ДЗ у второклассников?
Afrikanka, мы пьём чайки с липой и почками (из аптек), мёд можно, хотя он аллергичный. Пей малинку, морсики с клюквой.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 11, 2013 09:47
|
|
|
|
|
Bambina80, выздоравливай! Хорошего сна!
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Piek Okt 11, 2013 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Afrikanka еще мне таблетки мукалтина помогали откашлиться, их нам можно,
но наверное лучше к врачу сходить, чтоб послушал
Выздоравливай!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lise |
|
|
Piek Okt 11, 2013 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Доброго утречка всем!
Во мне сидит тортилья из хесбургера, запитая кофе с молоком. Нам с пузожителем очень хорошо
Вчера такой сумасшедший день был. Мрак, даже читать вас почти не успевала
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 11:02
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Bambina, Anfrikanka, поправляйтесь, девочки, скорее!! Не болейте!!
Мы вчера поужинали, сходили в кино на "Rush". Я даже поела Замечательное ощущение, что не мутит, но, блин... И сегодня не мутит... Я надеюсь, конечно, что вот, началась она, счастливая пора беременности - ходить еще можешь, но уже не тошнит от всего.
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига
|
Девченочки, привет!
запишите и нас на 13 апреля с первым карапузом
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Okt 11, 2013 11:21
|
|
|
|
|
Cristyn : | Девченочки, привет!
запишите и нас на 13 апреля с первым карапузом |
Cristyn, поздравляю! Присоединяйся к нам, болтушкам Как самочувствие?
|
|
MarS |
|
|
Piek Okt 11, 2013 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
А у меня как раз началась "прекрасная" пора когда мутит Вчера уже пообнималась с белым другом, сегодня ехала с утра на работу, думала как бы доехать, а ко как-то не комильфо прям за рулём