|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
romawkagold : | еще очень понравились выступление на лошади, гимнасты.
небольшой минус для мотоциклистов мальчишек так крутили меня замутило и неочень выход мужчины в женском платье с последующим сниманием оного где он остаеться в трико и на жутких платформах аля стрип.
|
СПасибо за информацию! Это программа - повтор. На ней я была в феврале кажется. Спасибо!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Julemiste : | В нашем возрасте уже можно идти? Мне кажется рано, а подружка очень советует настойчиво
Какой ваш первый опыт? |
однозначно рано. Мы будем пробовать только в следующем сезоне. Пока не высидит
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
U menja mladsemu 1 god i 10 mesjacev uze, vcera bili v cirke emu ocenj ponravilosj, vse predstavlenie smotrel , snacala ogonjki a potom i predstavlenie vse do konca . on bil v vostorge babuske vecerom kogda rasskazivali toze rasskazival kogo on videl - mjau - koski , sobaki - av
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Jūlijs 05, 2013 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
СПасибо за информацию! Это программа - повтор. На ней я была в феврале кажется. Спасибо![/quote]
Точно повтор? Вся программа или отдельные номера? Мы как раз в феврале отправляли ребёнка с дедушкой - от дедушки получили очень негативный отзыв (но ребёнку понравилось ) Но у нас уже билеты куплены, в любом случае придётся идти
romawkagold, спасибо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Точно повтор? Вся программа или отдельные номера? Мы как раз в феврале отправляли ребёнка с дедушкой - от дедушки получили очень негативный отзыв (но ребёнку понравилось ) Но у нас уже билеты куплены, в любом случае придётся идти [/quote]
Да, мы вчера были. Пара номеров новых и всё. Клоун не понравился вообще. Очень много времени занимал в пустую. Не наш взгляд не лучшая программа. Мы ходими по купону - без проьлем можно пересесть на любое место.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Добрый день, подскажите может уже кто ходил в цирк? И поделиться своими впечатлениями, интерессно или как....
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Juljaska : | Добрый день, подскажите может уже кто ходил в цирк? И поделиться своими впечатлениями, интерессно или как.... |
Были в прошлые выходные. Программа так себе Очень понравились собачки, которые играли в футбол. Клоуны - никакие С нетерпением ждём новой программы с морскими котиками
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Мы были, нам понравилось, хорошая программа... не выдающаяся, быть может, но хорошая Хищников не было - из зверья собачки и лошадки Акробаты, воздушные гимнасты хороши, как всегда Клоун и клоунесса вроде в рамках приличий себя вели
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
|
Спасибо
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
akyra |
|
|
Cet Okt 10, 2013 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Rīga
|
а мне совсем не понравилось, водила сына первый раз, ему-то вроде понравилось(особенно, что клоун с ним в коридоре поговорила), но ему сравнить не с чем.
почему не понравилось:
- за все представление всего 2-3 номера с животными (лошадки и собачки);
- мы были на открытии сезона, первыми выступали жонглеры в возрасте и у них ну никак ничего не получалось
- показалось, что тех.персонала чуть ли не больше, чем выступающих.
цена сопоставима с ценой билетов на гастролях других цирков, поэтому думаю, что лучше бы пошли на московский цирк зверей в ноябре
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
akyra : |
- мы были на открытии сезона, первыми выступали жонглеры в возрасте и у них ну никак ничего не получалось
|
да - да
|
|
eski |
|
|
Sv Okt 20, 2013 01:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
Мы были сегодня на представлении,при чем так получилось,что сын уже второй раз пошел на тоже самое,в первый раз с бабушкой ходил,а второй раз со мной и друзьями,как бы за компанию
Клоуны ,конечно,сыну больше всего понравились,акробаты и собачки
Все помнил и рассказывал,что будет,была удивлена!
Программа не перегружена,супер,что животных было мало,больше нравится смотреть на возможности человеческого тела
Еще очень впечатлил репертуар,современный,мы аж пританцовывали
Кстати зал был полупустой,мы купили совсем недорогие билеты на балкон,но на входе билетерша предложила пересесть в зал поближе,что мы и сделали!сидели на предпоследнем ряду,все отлично видно,в зале не душно
Как-то ходила в цирк с сыном,когда ему 1,5 года было,ну совсем тогда не понравилось,есть с чем сравнить
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
может быть кто-то в курсе? на Московское шоу зверей детям до 5 лет надо отдельный билет покупать? или за 1 лс? в билешу сервис нет этих за лат, тогда за полную стоимость? в кассу звонила, сказали ничего не знают и бросили трубку!
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Плявниеки
|
Alenkaja : | может быть кто-то в курсе? на Московское шоу зверей детям до 5 лет надо отдельный билет покупать? или за 1 лс? в билешу сервис нет этих за лат, тогда за полную стоимость? в кассу звонила, сказали ничего не знают и бросили трубку! |
Где-то читала, что всем независимо от возраста нужен билет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
были в прошлое воскресенье, совсем не понравилось...идите лучше на московский там всегда программа интереснее и костюмы красочней ...стыдно за Рижский цирк, престарелые акробаты, костюмы никакие...вот из всего что были это представление самое никакое...
|
|
no4ka |
|
|
Sv Nov 03, 2013 22:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Только не путайте московский цирк и московское шоу зверей. Почитайте на это шоу отзывы в рунете для начала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
no4ka : | Только не путайте московский цирк и московское шоу зверей. Почитайте на это шоу отзывы в рунете для начала |
и что лучше ? Ж)
|
|
|
|
пасиб, купила отдельный билет ребенку, почитала отзывы, как всегда кому как. Билеты купила на последний день, если кто пойдет раньше отпишитесь плиз.
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Desenchantee : | Julemiste : | В нашем возрасте уже можно идти? Мне кажется рано, а подружка очень советует настойчиво
Какой ваш первый опыт? |
однозначно рано. Мы будем пробовать только в следующем сезоне. Пока не высидит |
это кому как
мы первый раз пошли около 2-х лет и дите меня приятно поразило - сидел/стоял и смотрел во все глаза, говорил к тому времени еще мало, но жестами и звуками показывал, что все супер
а вот младший мой точно не высидит, очень боевой...
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 04, 2013 00:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
nata_rus : | и что лучше ? Ж) |
Ну мне сложно сказать, какой из двух больших московских цирков лучше: Цирк Никулина на Цветном бульваре или Цирк на проспекте Вернадского, - но абсолютно точно, что "Московский театр Иллюзии" со своим шоу "Московское шоу зверей" никакого отношения к ним не имеет и по уровню рядом с ними не стоял
хотя детям это все неважно. мои вот в рижский цирк всегда ходят с удовольствием, но на московких зверей не пойдем, потому как мое сердце не выдержит зверей в неволе в таком количестве
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 135
Pilsēta: Плявниеки-Саласпилс
|
Позвонила в цирк - на "Московское шоу зверей" до 5 лет отдельные билеты не нужны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
хм, а я уже купила. но и как обычно за 1 лат на билешу не предлагалось. и в кассе мне сказали ничего н знаем, показалось странным.
спасибо.
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
мы были вчера на Шоу зверей.моему карапузу 2,4г.очень понравилось,восторгу уйма.но мы были первый раз.зверей много,но больше птиц.хищников не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
Alenkaja : | хм, а я уже купила. но и как обычно за 1 лат на билешу не предлагалось. и в кассе мне сказали ничего н знаем, показалось странным.
спасибо. |
За 1лат ребёнок сидит на коленях у мамы.
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Мы были на Московском шоу зверей
Зверей много и разных, но делать они мало что умеют и боятся шума.
Больше похоже на зоопарк
Сыну понравилось, мне с дочкой нет.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|