|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Добрый день. Если тут есть девушки, увлекающиеся ходьбой или бегом зимой на улице, то расскажите, пожалуйста, в какой одежде занимаетесь спортом? И какая у вас обувь? Я так понимаю, что надо термобелье+еще несколько слоев? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Бегать начала сравнительно недавно. Сейчас бегаю в спец. штанах-рейтузах, спортивное белье, спортивная майка и софтшелл. Уже пробовала под софтшелл одевать термомайку с длинным рукавом - было жарко (где-то в 4 градуса). Зимой скорее всего буду бегать также плюс наверх непродувашку типа ветровки и таких же штанцов. Или двое спец. штанов ну и шапка, перчатки само-собой
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 14:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
В беге зимой - самая большая проблема это обувь обычные беговые кроссовки скользят
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 14:50
|
|
|
|
|
no4ka : | В беге зимой - самая большая проблема это обувь обычные беговые кроссовки скользят |
Я тоже про это думала мне уже на мокрых листьях скользко. А какие альтернативы?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 14:53
|
|
|
|
Moderators
|
Ana : |
Я тоже про это думала мне уже на мокрых листьях скользко. А какие альтернативы? |
Я зимой в зал перебираюсь, потому как в мороз по снегу бегать вообще не в кайф
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 15:08
|
|
|
|
|
no4ka : | Ana : |
Я тоже про это думала мне уже на мокрых листьях скользко. А какие альтернативы? |
Я зимой в зал перебираюсь, потому как в мороз по снегу бегать вообще не в кайф |
Ой, не я это не рассматриваю заплатить денег и потратить время, чтобы побегать в шумном и пахучем помещении... Наверное, я не так подсела на бег еще никого не хочу обидеть, просто совсем не мое, сорри
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 15:09
|
|
|
|
Moderators
|
Ana : | Ой, не я это не рассматриваю заплатить денег и потратить время, чтобы побегать в шумном и пахучем помещении... Наверное, я не так подсела на бег еще никого не хочу обидеть, просто совсем не мое, сорри |
Не, в зале я бегаю редко - какой раз в неделю, в основном на аэробику хожу (там не пахнет)
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Okt 07, 2013 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Я не фанатичный бегун, поэтому не заморачиваюсь. Спорт. бельё (не термо, просто какой-то "актив", чтоб не мокнуть), сверху обычная спортивная непромокающая куртка на флисе (мне важней грамотные резинки на рукавах и затяжки на попе, чтоб не как распашонка, не задувало), спортивные не очень плотные брюки непромокающие (под них в зависимости от теп-ры и настроя гольфы, ретузы).
Обувь вот да, кроссовки у меня хорошие, но зимой безбожно скользят на снегу/льду. Для зимы по уму нужны типа Асик Арктик.
Шапки терпеть не могу, пользуюсь лентой, она и наушники лучше держит
|
uz augšu |
|