|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
lench : |
Вот только с чего начать, я в смысле питания, пожалуй попробую после 6 не есть, и от мороженного отказаться, для меня это сильный поступок
+ тренировки(4 раза в неделю) |
Звучит славно .
Но будешь ли ты так питаться всегда? То есть не есть после 6? Если нет, то это тупиковый путь. Надо выбирать тот образ питания, который будет с тобой всю жизнь, чтобы вкусно, приятно, разнообразно, с наслаждением . И с мороженным!!! Нельзя во время похуднения отказывать себе в маленьких радостях!
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
lench : | У меня сейчас такой вопрос назрел: если жор сильный, может причина в нехватке витаминах? кто нибудь принимает поливитамины? я ещё от одной худеющей, слышала, что от витаминов полнеют, а как у вас с этим? |
У сильного жора масса причин, в том числе циклические гормональные всплески у женщин, эмоциональная нестабильность, после употребления сладкого резкое падение сахара в крови.
Полнеют же в основном от несбалансированного питания и малоподвижного образа жизни.
Даже если человек расположен к полноте, он не может потолстеть, если будет питаться и двигаться в соответствии с потребностями своего уникального организма.
С жором тоже можно вполне успешно справляться, как отвлечением себя на дела (руки занять, или мозг и удалить себя от холодильника), так и поддавшись ему: сделать ОГРОМНУЮ миску салата из овощей и съесть тупо сидя у телевизора, или на сухой сковороде поджарить (или отварить) филе индейки и схрумкать с кучей огурцов и листьев салата.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
Pēdējo reizi tika rediģēts: Irinushka (Piek Aug 09, 2013 14:48), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Aug 09, 2013 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
lench : | У меня сейчас такой вопрос назрел: если жор сильный, может причина в нехватке витаминах? кто нибудь принимает поливитамины? я ещё от одной худеющей, слышала, что от витаминов полнеют, а как у вас с этим? |
При неуемном жоре увеличь колличество белка и снизь углеводы. Белок (яйцо, индюшка, филе куриное, постоное мясо, фасоль или творог...) откуси и прожуй первым, а только потом приступай к овощам. Жор уйдет! Этот секрет читала на одном немецком диетическом врачебном сайте. Пробовала на себе, офигенно работает.
|
uz augšu |
|
|
|
lench |
|
|
Otr Aug 13, 2013 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 273
Pilsēta: Rīga
|
Приветик, всем! Огромное спасибо за ответы, вдохновили!!! Возьму на заметку!!!
на сегодня -0.900. Хотя после 18.00 кое что себе позволяла, в пятницу даже больше скинула ( -1.5 кг), когда после 18.00 ничего не ела, наравила похвастаться, сказались выходные + такой стресс вчера пережила, мороженным заела...после 18.00
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Cet Aug 15, 2013 08:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
13 августа в начале!
|
uz augšu |
|
|
|
lench |
|
|
Treš Aug 21, 2013 15:55
|
|
|
|
|
вот вчера забыла отметиться: -0.800
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
всем привет..что-то уведомления не приходят.
Куча стрессов..но пытаюсь держаться..отчитаюсь во вторник
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Treš Aug 28, 2013 12:01
|
|
|
|
|
Девушки, у меня отпуск, таблицу с планшета не выложить, потом всех отмечу, на 27.08 у самой 66 кг - стою на месте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девочки - на прошлой неделе на йоге-пилатесе познакомилась с мамой и дочкой - занимаются правильным питанием.
Подарили бесплатный сертификат на Wellness test.
Вчера я туда сходила - очень советую. Там можно проверить - биологический возраст, измерить объем мышц, костной ткани, жира, воды в организме и т.д.
Вообщем я стартую с 77 кг.
Мне пообещали, что если следовать их меню и указаниям, то через 3 месяца я буду весить на 20 кг меньше. Вообщем посмотрим. В субботу иду на первый контроль.
Кто хочет сходить на Бесплатный тест - стучитесь - дам номер тел. по которому можно записаться.
|
uz augšu |
|
|
|
lench |
|
|
Otr Sep 03, 2013 16:11
|
|
|
|
|
-0.500.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
74.900 ( минус 2.1 кг)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Ochenj vkusno I oosle 18 mozno. Narezaete svezej cvetnoj kapusti, morkovku, ogurchik pomidori cherri. I delaete legkij sous s chesnochkom belij. Ooochenj vkusno I tooochno ot etogo ne potolstejete. Mne kazetsa nerealjno ne estj posle 18. Osobenno esli v dome muzchina kotorogo nado kormitj I deti kotorih nuzno kormitj...oni na diete ne sidat...
nu I ja sebe predstavitj ne mogu, esli ne estj posle 18 a potom sorvatsa I estj opatj...tak eto ze narastet vse chto bilo plus eshe double! A esli prosto sokratitj kolichestvo upotreblaemih kalorij I pitatsa praviljno to eto mozet statj obrazom zizni I vi ne potolstejete pri lubom rasklade...
|
|
|
|
У меня ужин в 20:00-20:15.
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Otr Sep 17, 2013 15:30
|
|
|
|
|
Сама после всех отпусков стою на месте!
Кто-то хочет еще отмечаться? А то многие, не похудев, за короткий срок побросали затею... Обидно
Ай-да, меньший размер к Новому Году!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я в понедельник взвешивалась - 73.8 кг.
Я работаю над собой по полной программе. По крайней мере стараюсь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Девочки!
Я прямо-таки сама пойду и всех зазываю: пойдемте вместе потренируемся.
12/10 в Sportima (это которая на Стирну 10) будет день открытых дверей и вход свободный.
Я туда сама с мелким хожу на детские занятия (кстати, ищем компанию!) все очень нравится + диетолога своего периодически навещаю. Она мне дает "волшебные пинки", но вес я уже держу-держу после родов четко. - 12кг и ни граммулечкой меньше.
Она мне подкинула рассписание этого дня открытых дверей. Вход свободный и время удобное с 10-00 - 15-00.
Кому надо - скину в личку рассписание. А то не знаю как тут прикрепить.
Там как раз этот диетолог будет семинар вести. Зададим животрепещущие вопросы прямо специалисту. Арина всегда очень четко и по полочкам все расскладывает, должно быть интересно. А то все гадаем-гадаем... надо действовать!
Пойдемте вместе!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я 2 недели не взвешивалась. Вообщем минус 2.500 кг . Вес сейчас 71.6 кг.
Но главное объемы =- за три недели ушло в талии 15 см с 89 до 74 см.
Вообщем рада-рада. Грудь и бедра тоже ушли, но меньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С пятницы по вторник - -0.6 кг и того 71.0 кг.
Жду не дождусь когда будет взят первый рубеж меньше 70 кг.
Я наверное одна тут осталась худеющая??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну смотрю я так одна и отмечаюсь - вообщем за неделю минус полтора кг и того
69.2 кг.
Впервые за 2 с лишним года мой вес начинается не с 7ки, а с 6ки!!
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Otr Okt 22, 2013 14:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
У Вас такие результаты!Поделитесь опытом.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Где-то уже писала - хожу в клуб правильного питания раз в неделю - там комментируют мое меню и делают замеры - следят за мышцами, кальцием, костоной тканью и наличием воды и жира в организме.
А так - питаюсь 5 раз в день. 3 полных приема пищи и 2 перекуса.
Ем в принципе все.. На этой неделе кушала и мороженное и 2 куска торта и пиццу..
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Treš Okt 23, 2013 16:02
|
|
|
|
|
У меня было очень много дел, теперь снова буду следить за таблицей, свежий файл в первом посте по вторникам! Сделала там новый лист с теми, кто в игре с начала осени. пока нас там двое, следящих за весом!
|
uz augšu |
|
|
|
fler |
|
|
Treš Okt 23, 2013 18:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Плявниеки
|
Присоединяюсь
Рост 158 cm вес 60 kg
Сегодня сходила к диетологу: есть программа!!!
Моя цель 53 кг.
Начинаем отсчёт!
|
uz augšu |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Treš Okt 23, 2013 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 420
Pilsēta: город желаний
|
Расскажите что интересного диетолог порекомендовал.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
а у меня отвес! -1 кг 400 гр
вот что значит хороший диетолог!
Хожу к Мельниковой уже не первый раз, сначала курс был после родов, теперь уже так, на поддерживающем режиме.
Хороший врач и диетолог. И по болячкам моим проконсультировала куда пойти и мозги на место поставила) а то меня бывает заносит-заносит...
кажется вот все правильно делаю
а как дневник питания показала
короче хорошо, когда врач рядом!
|
uz augšu |
|