|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Okt 04, 2013 09:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5511
Pilsēta: Рига
|
Ира, а портрет твоей Волчицы можешь подыскать?
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Марусенька, я нашла. Но я с айпада. Надо в комп лезть ( буду учиться картинки вставлять - а как!? я нагуглила если?)
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Okt 04, 2013 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Irinushka : | Марусенька, я нашла. Но я с айпада. Надо в комп лезть ( буду учиться картинки вставлять - а как!? я нагуглила если?) |
наверху, когда пишешь сообщение, есть иконка - голубая картинка. жмешь на неё, удаляешь то, что между двумя [img][/img] - туда же вписываешь скопированный адрес картинки - и готово
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Okt 04, 2013 09:34
|
|
|
|
|
Спасибо, Лиса!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, Лиса, буду пробовать
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Okt 04, 2013 10:38
|
|
|
|
|
Ира, если что, смело справшивай ещё.
Хочется твою Волчицу увидеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
волчица в осеннем лесу
Логово
Защити меня
Но я и сама могу многое
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Okt 04, 2013 11:07
|
|
|
|
|
Красиво!
Очень настроение и характер чувствуются
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marusenka, Да, мне моя волчица нравится. Фотки не идеально передают, конечно, но вполне...
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Okt 04, 2013 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Сказка о маленькой Девочке.
Однажды утром, появилась на земле маленькая девочка. В городе, на небольшой улочке, девочка вышла из автобуса, совершенно одна и посмотрев по сторонам, решительно отправилась на Юг. Автобус был красным, девочка с косичками, юг неведомо далеко. Девочка придумала идти на юг потому что ей показалось, что очень логично в гольфах и сандаликах и красной плиссированной юбочке идти именно на юг. Девочка так и сказала мимо проходящему доброму, серому коту: - «Ну не идти же мне на Север? Где я по Вашему возьму валенки, шубу и шапку, и еще лыжи и варежки?» Кот посмотрел на девочку своими разными глазами и утвердительно согласился громким – «Муау». Девочка широко открыла глаза и улыбнулась: «О! Вы говорите Муау! Это так кошасто! Мистер как Вас зовут?». Кот, у которого один глаз был зеленый, а другой не зеленый, подошел к тоненьким ножкам в желтых гольфиках, потерся о них лбом, хвостом, спиной и представился как Мырр. Девочка присела на корточки, запустила в пушистую, серую, мягкую шерстку руку, поворошила великолепную шкурку и сказала: «Будем знакомы Мистер Мырр. Меня зовут Маша».
Маленькая девочка с косичками и голубыми как самое летнее небо глазами и серый кот, просто с разными глазами, шли по улицам города на юг. И в правду… не идти же им на север, без шапки и валенок и даже без лыж, без которых уж совсем нельзя нормально существовать среди снегов и лютых морозов!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tosjka (Sv Okt 06, 2013 16:09), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Piek Okt 04, 2013 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
Ой, какая тут компания образовалась интересная.
Надежда, не могу сказать что желание посмотреть на мою любовь - это запрос. Да видела я ее. Истеричка еще та ! То тихий шизик-коматозник , то ужас какая громкая вредина. То очень обиделась и ревет. А то напредставляет себе бох весть чего, и потом расстраивается, что на самом деле все не так.
В одном я уверена, что это все обязательно любовь, только поведение хромает. Обижает, бьет хлыстом, потом опомнилась и давай быть нежной и ласковой. Народ в недоумении, экстремы как во время землетрясения. Любить удобно когда спина не болит и спать не хочется. Хочу научиться проявлять любовь, даже когда устала.
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Okt 04, 2013 17:18
|
|
|
|
|
Да, я как-то стала понимать, что вообще уже не понимаю, что за зверь такой, любовь-то эта....
|
uz augšu |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Piek Okt 04, 2013 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
Это смотря с какого бока на нее посмотреть. Такая она разная...
Мне волчица очень понравилась, люблю сильных!
А у меня пока Огонек выплыл. Небольшой такой, должен был бы быть уютным, ласковым и теплым, но, видать, что-то переклинивает. И пыхает во все стороны. Обжигает, а потом опомнился и светит так осторожно, что тепла не чувствуется.
Как?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Почему-то вот такой герой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
MillaVanilla : | Ната Кошка, мне очень нравятся твои герои! Прям ми-ми-ми тёпло-пушистое. |
Спасибо, Наташа,
очень приятно читать хорошие слова
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обалденные волки!
Отличная компания собирается!
И ещё две девчушки и Кот Мырр.
И взволнованный Огонёк!
Ох, девчёнки, чувствую, это будет жаркая осень!
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Milajakoshka (Piek Okt 04, 2013 20:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Ой, я только что прочитала, что еше одна Маша.
Выставила то, о чем весь день думала. Т.е. образ визуализировался.
|
uz augšu |
|
|
|
Lis |
|
|
Piek Okt 04, 2013 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Ну вот, и мы в компанию Маш. Имя одно,а такие разные...
Жила-была на свете одна лягушка-квакушка звали ее Мэри, жила она в уютном теплом пруду среди камышей и лилий. Была она доброй(про таких говорят-«и мухи не обидет») и приветливой, радовалась утренней расе и пению птиц, любила плавать в пруду , грется в лучах солнышка ,петь на закате хором с другими лягушками, играть в чехарду с кузнечиками ,смотреть на звезды и плавать по лунной дорожке. А еще была она большая воображуля-мечтательница: то птицей себя представит, то царевной...
Citāts: |
Ох, девчёнки, чувствую, это будет жаркая осень!
|
как бы не обгореть,
_________________ ТРИ Лапочки-Дочки и Чудо-Сыночек!
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Okt 05, 2013 09:20
|
|
|
|
|
Дорогие Сказочницы, у меня учёба (3-дневный семинар) - вернусь в воскресенье к вечеру (позднему)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Вот и мой герой родился
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Он Птиц. Он прилетел из-за реки. Какой-то внутренний инстинкт однажды поднял его в воздух и погнал прочь от семьи. Он летел через леса, поля на поиски Своего дома. Птиц нашел территорию свободную от других хищных пернатых и свил гнездо на высоком дереве на окраине леса с видом на широкое поле, за которым виднеется река.
Вокруг него проживает много других птиц: от мелких пичужек вроде зябликов до стрекотливых сорок. Все они живут словно в параллельном мире, никак не соприкасаясь с Птицем. Он смотрит на их суету с интересом, но с некоторым недоумением.
Его жизнь - это поиск пищи. Он охотится на мышей, ловит жуков. Иногда он просто летает - парит над лесом, полем, долетает до реки и смотрит вдаль. Он смотрит туда, где еще совсем недавно был его дом - уютное суетливое гнездо, где теплые бока братьев и их острые клювики были такими родными и близкими, что казалось, это было, есть и будет вечно. Он еще помнит вкус червяков, которых приносил отец - тот самый вкус детства. Там в гнезде было так хорошо и спокойно.
Теперь ему тоже спокойно, но одиноко. Он старается не думать о прошлом, это бессмысленно и после воспоминаний жуки кажутся безвкусными, а мыши и вовсе противными. Он сосредоточил всё своё внимание на текущих делах: надо починить гнездо, ведь лето не будет продолжаться вечно, и осень не за горами...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lis : |
Жила-была на свете одна лягушка-квакушка звали ее Мэри, |
Портрет героини в студию!
А Птиц получился, ох! и роскошнейший!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Мой герой - Румяный Колобок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Мой герой родился во время прочтения истории про девочку, которая шла на юг...
До этого в голове были разные образы, но никак не приходило ощущения, что вот...это он...
Кошка. Такая мягкая, серая, с гладкой, блестящей шёрсткой и яркими зелёными глазами. Она шла по осеннему парку. По мокрому асфальту. И смотрела на опавшие жёлтые листья...
|
|
|
|
Очень интересные герои. По поводу каждого из них у меня рождаются мысли, вырисовывается какое-то впечатление, но... я не хочу о них говорить, только потому, что боюсь своим впечатлением сбить автора сказки с внутренней интуитивной идеи, с собственной мысли.
Или можно?
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|