|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Показал бы хоть кто свой пузяк..А то мне все говорят,что у меня живот тянет на 20 недель...А мне и лучше..хожу до сих пор быстро и работать он мне не мешает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
После 30 недели растет живот как на дрожжах
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Привет пузикам!
А я не знаю как это икает. У меня такое ощущение что там гопака пляшут. Особенно по ночам теперь стало весело. попа, спина- все затекает. Приходится вставать и делать всякие потягушки. По-другому хоть волком вой.
Вчера купили крохе первую серьезную вещь- автокресло сперва думала может тороплюсь. потом как представила себе что с бОльшим пузом в пургу-метель лазить искать это кресло. А вдруг не успею?.. ну их приметы эти. Лучше после 30 недели буду тихо дома чепчики гладить и все тем более что цена привлекательная и девушка, что продавала приятная. Не люблю ничего из рук брать у неприятных мне людей.
Чего-то меня прорвало на поболтать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
С покупкой!
|
|
DJuli |
|
|
Cet Okt 03, 2013 12:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Angeljka : | Показал бы хоть кто свой пузяк..А то мне все говорят,что у меня живот тянет на 20 недель...А мне и лучше..хожу до сих пор быстро и работать он мне не мешает |
Радуйся что животик маленький, ходить легче. Я себя сейчас под вечер просто бегемотом чувствую, а как подумаю что еще расти и расти...
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 03, 2013 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Angeljka : | А я нощу зимнюю..купила сразу теплую...а так если на 2 недели покупать осеннюю,потом зимнюю..обонкротиться можно Мои вещички детского размера дааавно не сходятся |
А у меня вот к стати детская куртка GAP прекрасно сходится и ещё немножко влезет. И ещё есть древний куртончик размера XS, не клёш-разлетайка а наоборот, но вот 2 раза уже в нём рожать ехала, удачный фасончик.
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
Citāts: |
Показал бы хоть кто свой пузяк..А то мне все говорят,что у меня живот тянет на 20 недель...А мне и лучше..хожу до сих пор быстро и работать он мне не мешает
|
Vot u menja ta zhe situacija, nikto mne ne verit chto cherez mesjac rozhatj zhivot neboljshoj....no lichno ya etomy oooochenj rada
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Анхен, ты просто Дюймовочка-стройняшка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Всем привет! Девочки, а вы уже придумали, где будете рожать и будете ли заключать договора? Меня все эти два вопроса в покое не оставляют.. За каждый из вариантов нахожу как кучу плюсов, так и минусов, и мнение меняется каждый день
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 03, 2013 13:43
|
|
|
|
|
Fruktik, спасибо!
Catalina, придумала давно, роддом без договора. Когда первый раз рожала был роддом и договор со врачём, у которого наблюдалась всю беременность, сомнений не было и тогда.
|
|
|
|
Я думаю о Булдури, но без договоров с конкретным врачами-акушерками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anhen, а в чем принципиальное отличие с договором и без? Если с договором, то с тобой акушерка находится 24/7?
Fruktik, а в Булдури рижанам надо платить 100 лс за роды или у меня устаревшая инфо?
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 03, 2013 14:00
|
|
|
|
|
У меня со врачём был договор, присутствовал именно выбранный мною врач, а не дежурный.
|
|
|
|
Заключая договор с Булдури надо заплатить 5 лс( если не приедешь, то они пропадают) и ты обязуешься размещаться только в платной палате бесплатные только для Юрмальчанок.Ну и если у тебя договор с конкретным спецом- то плюс оплата ему. А ну и скорая помощь в Булдури из Риги не везет - только в Страдыни или Роддом.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Fruktik (Cet Okt 03, 2013 14:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 03, 2013 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Булдурский ценник
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Zolitude,Marupe.
|
Moja docha nikogda ne ikala v puzike,i sejchas malish poka ne ikaet daze ne predstavljaju kak eto!!!!
|
|
Lizz |
|
|
Cet Okt 03, 2013 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Catalina : | в чем принципиальное отличие с договором и без? Если с договором, то с тобой акушерка находится 24/7?
|
Не будет. Договорная акушерка учтет все ваши пожелания, постарается их выполнить максимально. Но "при вас" она будет только последние пару часов родов, а то и меньше. Или больше - в зависимости от ситуации. Договор почти гарантирует, что роды будет принимать именно тот человек, кого вы захотели. Почти - потому что акушерка может не успеть до вас доехать.. по разным причинам..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Cet Okt 03, 2013 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Catalina : | Всем привет! Девочки, а вы уже придумали, где будете рожать и будете ли заключать договора? Меня все эти два вопроса в покое не оставляют.. За каждый из вариантов нахожу как кучу плюсов, так и минусов, и мнение меняется каждый день |
Рожать буду в роддоме без договора.
Первый раз был договор с Гаилисом,но тогда я точно знала, что хочу рожать именно с ним, второй раз без договора и очень довольна и отношением и т.д. главное чтобы муж был рядом.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
я бы показала свой пуз, но сама себя сфоткать не могу, дома зеркал нет больших, надо просить, чтобы сфоткали, а мне все делать лень пуз у меня большой для моих 23 недель
|
|
|
Lita |
|
|
Cet Okt 03, 2013 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lizz : | Договор почти гарантирует, что роды будет принимать именно тот человек, кого вы захотели. Почти - потому что акушерка может не успеть до вас доехать.. по разным причинам.. |
или вы до неё уменя так было со второй
Анхен - стройняшка!
Была сегодня в Домине, в Призме - вообще ничем себя не порадовала в плане детской одежки (а раньше всегда там брала)...ни ассортимента, ни цен нормальных, ни скидок
потом зашла в "чиполино" - выпала в осадок - слипик на 56 р. типа из мериноса (по мне так просто махрушка) - 18 лат
а раньше там были вполне себе так цены на польскую продукцию,
хочу слипик с "начесом" или из ткани фроте - может кто где видел?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lita (Cet Okt 03, 2013 14:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Большое всем спасибо за внесение ясности в мой хаос
А насчет размера пуза - у меня 28 неделя, но чужи люди удивляются, когда узнают сколько нам недель, а еще больше удивляются, когда узнают, что я успела набрать почти 15 кг (мой вес до беременности был 47-48 кг)
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
,,,
Pēdējo reizi tika rediģēts: Driada (Pirm Okt 07, 2013 18:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Catalin..идентично с весом..набор такой же,только дородовой вес был больше...за счет роста и недель столько же у меня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
|
приветики
я сейчас сижу за компом,а масик в пузе икает уже минут 15
сегодня была в тонус эласте около роддома,купила там лиф для кормления и послеродовой бандаж.Зашла в аптеку роддомовскую,там купила родовой комплект,памперсы,одноразовые пелёнки,крем для груди и т.д. Столько машин стоят украшеныx шариками и папашки такие шальные бегают в баxилаx по улице
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Okt 03, 2013 14:48
|
|
|