|
|
Alja_P |
|
|
Treš Okt 02, 2013 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Natalijangel : | Izvinite' vlezu v diskussiju esli u malisha sejchas ecco 21 to kakomu razmeru kuomi on sootvetstvuet? Mozet kto nibudj v kurse? |
у нас совпадaл размер Экко с Kуомой (правда 28ой), но лучше бы вам ножку ребенка на бумаге обвести и проверить по факту
|
uz augšu |
|
|
|
-Tani- |
|
|
Treš Okt 02, 2013 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Kristina_ : | Мы Куому около -10 начинаем носить, около 0 одеваем Экко ГТ, а сейчас носим ботиночки на липучке Lassie Tec, первый раз такие купили, но очень понравились. Подошва достоточно высокая, по легким лужам спокойно можно пройти, носы неубиваемы, и теки Для садика и прогулок самое то! И не высокие, ботиночками
Нашла очень похожую модель
|
у нас такие же сегодня одели впервые в садик
|
|
|
Ziņojumi: 75
Pilsēta: Юрмала
|
Помогите выбрать. Сижу уже голова кругом, машина в ремонте, по магазинам не покатаешься. Что взять до морозов, конкретно, чтобы относить и сразу перелезть в ту же куому или зимние викинги?
Такое - Husky Apavi Superfit Berry combi
или такое - Superfit Gore Tex
или Viking Gore Tex
Первые суперфиты вроде как на зиму тянут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
я бы взяла последние, первые 2 очень теплыми выглядят, 3-и наоборот тонковаты
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Опять же нужно брать во внимание возраст...
И смотря со скольки градусов Куому одевать или Викинги... Викинги мы одевали если с нуля, то Куому с нуля как-то не очень...
Я бы выбрала вторые ( с +3 примерно до - 5-7) и потом Куому
или последние ( сейчас и до 0+2) и потом Викинги.
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 02, 2013 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я бы викинги взяла. Ориентируясь на внешний вид, я думаю, что мы бы из с +5 до -3-5 носили бы, а с -5 в конкретно зимнюю перелезли бы.
Дополнительный фактор: викинги нами уже неоднократно проверены - надежные
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Носили 6 уже Экко горэ текс до -5 потом у нас Куома.
В этом году по скидки схватила Примиги горе текс уже носим и до -5 точно бум, хотя они пишут,что зимние, но внутри каки Экки очень тонкая прослойка и легкие очень.Не верю в теплоту в морозы.
Я б брала суперфиты вторые, у нас по структуре похожи.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки! Муж сегодня в центре по делам и заодно заслан в Стокманн посмотреть, что есть и какие размеры. С Викингом без примерки боюсь ошибиться, у них на либери у викингов различается размерная сетка на одну и ту же модель. И получается опять нашего размера нет.
Скажите, кто был в Piccolo, есть смысл ехать, есть выбор?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
|
Первые две модели Суперфитов зимние,внутри шерсть, отличаются только застежками, на сейчас я бы брала третьи- если там Гор-текс,значит немного утепленные. Викинги такие не знаю,потому не могу ничего про них сказать.
|
|
Dotti |
|
|
Treš Okt 02, 2013 15:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Если ребенок маленький, то нужно обращать внимание на вес обуви, первые две модели легкие, но лучше липучка, чем шнурки, они развязываются, а с липучкой ребенок сам может одеть-снять(это не я, это мне в садике так говорили про шнурки)викинги есть легкие, а есть тяжелые
Суперфиты есть еще на chapchic.lv и superfit.lv
|
uz augšu |
|
|
|
dream |
|
|
Treš Okt 02, 2013 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
Pilsēta: Liepāja
|
Julietta : | я бы брала третьи- если там Гор-текс,значит немного утепленные. |
gore- tex -не утеплитель,возможно,в тех ботиночках, есть просто подкладка
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
uz augšu |
|
|
|
kaktus |
|
|
Treš Okt 02, 2013 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
Makasini у нас были обе первые модели суперфитов. Обе очень удачные. У меня один ребенок мерзляк, второй жаркий. Так вот в этих суперфитах не потели ни в плюс не мерзли в большой минус. И по торговым центрам ходить не жарко было и на санках сидеть не холодно. По лужам ходили как в резиновых. Про остальные не знаю, а первые 2 точно классные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dream : | Julietta : | я бы брала третьи- если там Гор-текс,значит немного утепленные. |
gore- tex -не утеплитель,возможно,в тех ботиночках, есть просто подкладка |
Да, гортекс-это не утеплитель,это мембрана. Могу ошибаться,конечно Но обычно такие ботики(осенние) немного утеплены внутри,хотя бы баечкой,а на сейчас этого достаточно,имхо.
У меня младшая сейчас носит вот такие осенние утепленные Экко Гортекс,внутри утеплитель типа войлока:
http://shopeu.ecco.com/uk/en/ecco/ecco-mimic_921713/1781395?navId=685
И ножкам тепло, и не промокают,если в лужу встанет.
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 02, 2013 15:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
так это ж зимние экки, естественно, что в них тепло
|
|
|
|
kaktus : | Makasini у нас были обе первые модели суперфитов. Обе очень удачные. У меня один ребенок мерзляк, второй жаркий. Так вот в этих суперфитах не потели ни в плюс не мерзли в большой минус. И по торговым центрам ходить не жарко было и на санках сидеть не холодно. По лужам ходили как в резиновых. Про остальные не знаю, а первые 2 точно классные. |
Спасибо большое за отзыв, всё таки подумала и решила взять их. Что-то она у меня любитель посидеть в песочнице, боюсь мерзнуть будет в ботиночках. Хочу вечером до Риги Плазы доехать, найти что-нибудь. На наш 19-20 размер выбор очень мал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marsa : | так это ж зимние экки, естественно, что в них тепло |
Это не зимние, у них подошва тонкая.Это демисезон
|
|
|
|
Julietta
Ботиночки очень симпотичные.
Я ищу так, чтобы до маленьких морозов хватило, а то мы поносим месяц, а потом опять что потеплее покупать, а потом сразу в зимние. Да и с нашим размером, даже и сносить то не успеем, к весне уже опять покупать демисезонные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
makasini
Ну вот планирую, что мелочь в этих ботиках походит до 0 примерно,а там уже перелезем в зимние Суперфиты
|
|
Dotti |
|
|
Treš Okt 02, 2013 17:52
|
|
|
|
|
Кстати, незаслуженно забыты суперские комбезы Сhicco, теплые , красивые
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне Чикко нравилось для лежачего ребёнка, был и термо и пуховый комбезы и раздельный термо комплект, курточка и штанишки. Курточка до сих пор как раз. Но сейчас уже неудобна, сковывает движения, про штаны вообще молчу. Намокает моментально. Нам хорошо до магазина доехать, одеть в машину курточку, но не гулять. Красивые, да. При покупки на осень, зиму комбезов, Чикко уже даже не рассматривала.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Okt 02, 2013 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
В Чикко для лежачего ребенка жутко разочаровалась - кроме красоты, никаких плюсов куча заклепок, пока оденешь, ребенок изорется весь, подстежка эта якобы термо - ноги ледяные у ребенка всегда были. Продала его, купила Ленне слитный на две молнии - лучше не придумать было
|
|
|
|
|
Добрались мы до Риги Плазы, ловить там конечно нечего, 20 размера 2 пары обуви на 4 обувных магазина. Купили мы сапожки Суперфит горе текс, которые якобы зимние. По мне так зимой там и не пахнет, я наверное просто привыкла к кожаным ботинкам на реальном меху Но все осенние варианты были без каких либо утеплителей. Порадовала 20% скидка за счёт карты клиента, а так конечно в интернете заказывать выгодней. У нас дома лежат натурино тоже с мембраной, тоже взяты на зиму, но размер великоват, так вот такие же как суперфит, ни одни, ни вторые в жизни б не обула в двадцатиградусный мороз
А так лёгкие, ребёнок передвигается без проблем.
Вы простые колготочки в горе текс одеваете или что посинтетичней?
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Treš Okt 02, 2013 21:35
|
|
|
|
|
Сейчас в обычных колготках достаточно примесей для мембраны
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May
это очередной раз доказывает, что каждому своё и всё индивидуально. Я научилась быстро одевать ребёнка, поэтому она у меня даже не успевала заорать. Да и не помню я кучу заклёпок, может модели удачные попались. Зимой в пуховом не мёрзли, правда на самые самые морозы ещё окрывала в люльке одеялком из овчины. Весной в термо сидела в прогулочной, но тоже в конверте пока был снег и холод Ленне вообще не люблю, допускаю, что может незаслуженно, но как-то совсем не рассматриваю этот бренд при выборе одежды.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Dotti : | Сейчас в обычных колготках достаточно примесей для мембраны |
Спасибо
|