|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Юля, я была в Huppa, правда в середине сентября, там скидки на прошлогоднюю коллекцию были, но всё-равно цены в итоге я купила там только зимнюю шапку и типа шарфа на липучке но нам деда привёз комбез на 74р (в нём мы тонем пока), а потом нам дали Chicco термокомбез на 62 р классный комбез - лёгкий, но тёплый!
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Привет, девочки!
Ой, мы тоже греемся во всю уже неделю. И от сухого воздуха у моей маськи щечки сухие и красные стали У самой тоже кожа сразу же сухая стала. Но сама то ладно - кремом намажасусь и легче становится, а чем вот деткам мазать кожу на личике?
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Sep 30, 2013 13:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
aska : | Мамы, у нас зубик прорезался. Мася плаксивая, видно, что ей некомфортно совсем. Сходила в аптеку за гелем для десен, а мне там сказали, что они еффекта не оказывают, посоветовали обезболивающее в сиропе давать...
Мы пока ничего не даем в итоге. Скажите, чем вы детям жизнь облегчаетет и как долго зуб "вылезать" будет? |
обезболивающее от зубов - это жесть
моим всем трем лучше всего помогали грызелки, которые можно замораживать. и морковка из холодильника
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
всем привет! aska ну с зубом вас ! а гели действительно ерунда. ChristieB-попробуйте увлажнитель или самое простое- намочите полотенце и пусть сохнет в комнате. у нас дома тоже дубак, но мы пока непрогреваемся, малому то-ко битловку и колготки напялила.
|
|
Drema |
|
|
Pirm Sep 30, 2013 15:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Добавились занятия в ККМ-Центр в октябре. Ближайшие посиделки - 2 октября.
Смотрите Расписание Занятий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Rizh, мы в илгуциемсе в 71.школе.
aska, с зубиком вас нам в тяжелых случаях Нурофен сразу же помогал и гель хорошо помогал а как пошел прикорм, то огурчик спасал, он прохладненький и десенки почесать можно. правда с дочкой ближе к лету прикорм пошел, хоть огурцы уже были местные, зимой сложней с овощами.
у нас тоже так холодно я уже отопления хочу у нас еще полотенцесушитель только при отопление горячий, так в ванне просто жесть
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Смотрю, все мерзнут
Юля, Кристина, а вы воду даете да? Везде где я читаю, прикорм рекомендован с 6 месяцев...а все знакомые его в 4 вводят..
Я ачера сыр дала лизнуть.. такая недовольная моська была , типо: "мама, сама ешь эту гадость"
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Кулема,
Я так и сделала - притащила сушилку с бельем домой, теперь у нас в гостинной совсем прохрдной двор и коляска, и обогреватель, и сушилка
|
|
|
|
ChristieB : | Кулема,
Я так и сделала - притащила сушилку с бельем домой, теперь у нас в гостинной совсем прохрдной двор и коляска, и обогреватель, и сушилка |
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
А мы сегодня пробовали тыкву-как нам понраволось, готов был ложку проглотить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Кать, да, пробовала водичку и чай давать
Значит в магазин HUPPA нет смысла ехать
А нам наконец вчера включили отопление теперь тепло, можно не укутываться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | А мы сегодня пробовали тыкву-как нам понраволось, готов был ложку проглотить. |
а нам тыква не очень понравилась а вы молодцы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем приветики!
А мы вчера нахулиганили, пока мама кушать готовила, лежа как мышка в своей кроватке, растерзали одноразовую пелёнку весь был белый, пчихать стал зато довОльный
А ещё у нас сейчас такие смешные ресницы, видимо происходит смена, наши длинные опадают, под ними более короткие, а видон как-будто у нас нарощенные и требуется профилактика
|
|
|
|
Юля, я еду к вам греться... нам пока не светит отопление. А ему видно после моего кабачка тыква реально вкусной показалась!
Юля, как вы с пеленками обращаетесь!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Юля, почему не стоит? стоит, на вкус и цвет фантики разные, может мне тогда не повезло, может это я такая "шопперница"
С другой стороны у меня уже был комбез, правда большой, и я была особо придирчивой, да и потом нам ещё поменьше отдали и нужда в кобезе отпала, а так ведь хорошая вещь дешёвой не может быть, а ценники для деток это же очень хороший бизнес!
|
|
|
|
ОГо, вот Марк проказник А ресницы у вас были шикарные
Кристин, приезжайте Вместе греться веселей
А цены на детские комбезы это и в правду
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Otr Okt 01, 2013 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Привыкайте, девочки. Дальше цены будут ещё больше А как они быстро из всего вырастают...
Приветосы
У меня мультя Редмонд М4502. Я мега довольна: она ребятам на утро такие каши варит
Конечно, она не заменяет духовку, хлебопечку, сковородку, но в остальном отличный помощник
Аску с зубиком Со старшим я Калгелем обошлась, у Димуса зубов пока нема
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте радио няню!
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Evane - а почему не заменяет хлебопечку, сковородку ведь там есть и жарка и выпечка? Orlanda -молодцы ! так держать!
|
|
|
|
а я побрилась на мультю до 15 числа ! мужу говорю ,, секаса хочешь?,,- ,,неположено,, говорит... обиделся
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Кулем, ржу в голос
Согласна с Леной Мне тоже мультя никак не заменяет всех кастрюлек и сковородок.. но вкусно и удобно - факт
У меня мультя все тушит, плов готовит + пароварка.. На дачу с собой удобно - всего 1 кастрюля.. Месяц с ней только прожила.. Жарит моя не жарит, а тушит скорее все, блинчики на сковородке куда быстрее и вкуснее (имхо). Мелкая подрастет, буду каши-пюрешки-йогурты делать
Аска, с зубиком
Юля, завидую вашему отоплению.. Делись *пошла включила обогреватель*
Кристинчик, спасибо тебе за наводку. Купила в Рими мега-гига-супер пак памперов за 18 ЛС, будем пользовать.. Правда, ты говорила у вас немецкие (?). У нас Польша.. посмотрим, как они будут впитывать..
|
|
|
|
Катюх, все таки есть акция в Рими на Паамперс большою коробку??? неее, ты н так поняла, у нас тоже Польша, куплены в Депо 130-150 штук. Цена у них хорошая. Мы все время пользовались Памперс Актив бейби, только такие больие коробки еще не брали. Нам нра и все ок!
Кулема, ржунимагу!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я тоже вчера спонтанно стала счастливой обладательницей мульти Поехали в Ценуклубс за калорифером, а в итоге купили мультю т.к. нужного калорифера не оказалось Я правда её еще даже из коробки не доставала, мои и Макса планы в этом вопросе расходятся
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kefrin (Otr Okt 01, 2013 23:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kefrin : | Я тоже вчера спонтанно стала счастливой обладательницей мульти Поехали в Ценуклубс за калорифером, а в итоге купили мультю т.к. нужного калорифера не оказалось Я правда её еще даже из коробки не доставала, мои и Максм планы в этом вопросе расходятся |
ааааааа!!! а я завидую!
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кулём, и тебе не долго ждать осталось Дай бог я до 15 её распакую