Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2
iepriekšējā  |  nākamā

mymy offline mymy Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 11:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта

Angela :
В магазинах Dinozoo вся продукция на глазах дорожает , продавцы не успевают ценники переделывать Закатил глаза .Так что не только продукты дорожают.

Динозоо покупаю только мелочь- мой собачий корм там стоит 4,00, а в других местах 3,30 за кг Злой хохот
И согласна с Веточкой- сейчас нужно быть предельно внимательными- дурят народ как могут.
Коллега накупила в секонде шмоток и я увидела в чеке, что заплатила она в латах, а цена была в евро. Злой хохот

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

margo1 offline margo1 Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 11:12 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе

Даугава подорожала вся, ещё в августе. Молоко-кефир с 0.59 стали стоить 0.79. Как альтернативу они предлагают ранкас продукцию (дешевле).

MargG offline MargG Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 11:17 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка

mymy :
И согласна с Веточкой- сейчас нужно быть предельно внимательными- дурят народ как могут.
Коллега накупила в секонде шмоток и я увидела в чеке, что заплатила она в латах, а цена была в евро. Злой хохот

Это не факт, что дурение. Кто-то просто кассовые аппараты загодя начал переводить на новую систему, могли просто знак лата на евро зарано поменять, чтобы потом не забыть. Цен в евро ещё официально быть не может, только на ценнике можно обе указывать, евро чуть мельче.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Lavinka offline Lavinka Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 11:20 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta

Цены стали подниматся ещо с начала июля, кто понаглее сразу на приличные суммы, кто не такой, то по сантикам периодически накидывают. молочка пока самый большой прирост, все продавцы хотят компенсировать свои затраты на переход и само собой заработать на етом же переходе. я регуларно заказываю е-махиму и просматривую ту контрастную разницу цен в накладных что были в апреле и мае и сейчас, молочка где то 30% кверху. Акционные продукты ещо более менее адекват, но полная цена караул.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

mymy offline mymy Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 11:35 Atbildēt ar citātu

MargG, в случае с моей знакомой настоящее дурение. Юск удивило, что это же магазин. Но уже слышала жалобы, что и на заправке пытались *ошибиться* в свою сторону Размышляю
Насчет повышения цен- шок будет хотя бы из-за того, что курс лата выше евро и все поначалу будет казаться дороже. Очень жаль старичков - им уж труднее всего.

Cathie offline Cathie Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 12:09 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки

mymy :
Очень жаль старичков - им уж труднее всего.

а как их дурить начнут Заклеил рот новыми деньгами то Прячусь

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

mymy offline mymy Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 12:15 Atbildēt ar citātu

MargG, в случае с моей знакомой настоящее дурение. Юск удивило, что это же магазин. Но уже слышала жалобы, что и на заправке пытались *ошибиться* в свою сторону Размышляю
Насчет повышения цен- шок будет хотя бы из-за того, что курс лата выше евро и все поначалу будет казаться дороже. Очень жаль старичков - им уж труднее всего.

Bonbona offline Bonbona Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 12:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр

Закупаюсь в Римишке, которая на Валдемара. Повышения цен на продукты пока не заметила. Но вот сегодня муж сдал в химчистку пуховую куртку и ему пробили 8.08
А у них всегда было 8 лат. И я больше чем уверена, что через неделю у них уже будет 8.20 и так далее. Поднимут постепенно латов до 10-ти.

Innout offline Innout Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 12:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, центр

На Статойле можно расплачиваться в евро. Так вот ещё в апреле-мае пробивали по курсу БЛ, т.е.0,702804 лс, а сейчас уже по 0,69 и ниже. Мелочь, а набегает...

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Karri offline Karri Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 13:25 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс

В моей любимой пекарне "Густава бекерея", тоже так не хило подтянули цены вверх за последние пару месяцев, процентов на 15-17.

omh offline omh Ziņojums Pirm Sep 30, 2013 17:46 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 29

Принципиально забил на Густава Бекерею.
Во-первых, мои любимые сырные булки за 2 подхода подорожали с 28-ми до 32-х сантим.
Во-вторых, исчезли еженедельные акции.
Мне, как бы, 4 сантима туда-сюда не очень жалко, но эти что-то совсем выбесили: купил булок, заходишь через неделю - ба! на 2 сантима дороже.
Заходишь ещё через неделю, ещё на 2. Смешно

Зато во второй любимой - "Ильгуциема бекереи" сырные булки стали на сантим дешевле (это с карточкой клиента): были 25, сейчас по 24 Rock

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Sestd., 23/11
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 2-4 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš D, 4-6 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Sestd., 23/11
diena

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 752..754 mm
Sestd., 23/11
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš DR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 755..757 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022