|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Gavana : | Evane Так у тебя же мультя есть. Вот и запеки свекрови там какую рыбку .
А из быстрого и вкусного без мульти - филе лососины разрезать порционно, добавить специи, масло и завернуть каждый кусочек в фольгу. Готово через 20 минут. А на гарнир рис.
И вкуснецкий салатик - филе или бедро копченой корицы порезать кусочками, накрошить китайской капусты и порезать ананасы из банки. Заправляется майонезом.Получается очень нежно, вкусно и необычно. |
АААААААААААААААААААААА блин как здорово, и я скоро вкусно буду готовить
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Я сейчас тоже дочу кутаю и сама кутаюсь! А не было бы обогревателя, совсем змэрзли бы! Так что если найду кнопку лета, то кнопкой ни с кем не поделюсь, но лето включу так, чтоб сразу на всех хватило!!!
У меня чего-то тараканы забегали... Я думала Лера к 5 месяцам начнет обратно с животика на спину переворачиваться, а она не то что обратно, она на животик не переворачивается будто разучилась Это вообще нормально?
|
|
|
|
у меня Максимка тоже не переворачивается на спину, как-то раз перевернулся и всё. Но Nastjonkaa забыть она не могла , видимо ждёт новый скачёк, а пока затихарилась умелка
|
|
|
|
Evane - так чё в итоге свекрови сфарганила?
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Настена, я сейчас тоже понять не могу, как одеть лялика одеать, сегоня поняла, что перегрела... Квартиру немного подогреваю ночью, чтобы буська не замезр совсем.
аааааа, какой стрем я сегодня ночью словила.... утром в 7 проснулас от того,что Томулька пыхтит/// ,подхожу к кроватке : он в обратную сторону головой лежит и носом в одеяло уткнувшись.... я так испугалась, его подхватила и все, спать больше не могла... так страшно стало...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Мы сегодня одевались так- колготки+ штанишки х.б, бодик с длинным рукавом+ норзовский комбез ну и в коляску, укрывала флисовым покрывалом т.к. гуляли уже под вечер
а я за мелкой такую фишку заметила, она сама себя с головой укрывает одеялом, засыпает только когда одеяло до макушки натянуто я так не могу с одеялом на лице... у меня клаустрофобия начинается
|
|
Evane |
|
|
Sest Sep 28, 2013 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
kuljoma777 : | Evane - так чё в итоге свекрови сфарганила? |
Канелони с фаршем, порционно
Ой, лосось А я на него смотрела в магазине, думала купить, но решила что за пару часов не засолится Вот балда, запечь надо было
А мультя у меня в это время варила макароны с сосисками для изголодавшихся мужиков и яйца для салата
Алён, мне кажется что Рейма, Ленне и Хуппа плюс минус одинаковые, ну и Чикко под ту же гребёнку Есть ещё Богги (в Стокмане), Ласи в Призме (одна фирма с Реймой). Бери любой, тут вопрос цены
Кстати, кому надо: в Призме на все Хаггисы 25 процентов. Затарила упаковку Натурал фит и Памперс премиум кер 4ки. Вышла, правда, за рамки своего бюджета : 1 штука по 16 сантим получилась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
Мы вот тоже еще не переворачиваемся, но я не переживаю, всему свое время, так ведь! Мой тоже любит одеяло или пеленку на моську натянуть. А спим мы вместе и укрываемся общим большим и взрослым одеялом
Попробовала эти Libero и покаки и пописы протекают , с каждым пампером прокол , не выдержала и купила обратно Pampers Premium Care, решила пока не эксперементировать.
Мы сегодня успели до дождя съездить в фотосалон сфоткаться на паспорт, если кому актуально в Пурчике-> в Минске хороший фотограф, умеет с детками работать! Ну а вечером ходили к дружку месячному в гости
|
|
|
|
у меня Максимка тоже натягивает на себя одеяло и так усыпает, я потом одеялко убираю от лица
|
|
|
|
Evane -,,Канелони с фаршем,,- офигеть , чтобы узнать что это ты сфарганила пришлось воспользоватся гуглом .
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Nastjonkaa, спасибо
Evane, а у нас домашку во всю задают. Дочка в среду с экскурсии приехала с температурой. Из-за этого два дня пропустили. Сегодня делали уроки по математики 10 страниц, а еще и прописи я думала свихнусь с этими уроками
по поводу рецептов я тоже последнее время в ступоре что бы приготовить
у нас на эту зиму два комбеза выходят на скидках Коламбию пуховую взяли и подруга Чикко термо дала так, что мы укомплектованы по полной
Дочке все время Чикковские берем - очень довольны
по поводу одеялка... у меня у подруги сынок засыпал только когда на лицо тряпочку (одеялко) ложили есть детки, которым нравится "зарываться" в одеяло.
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
kuljoma777 : | Evane -,,Канелони с фаршем,,- офигеть , чтобы узнать что это ты сфарганила пришлось воспользоватся гуглом . |
чтож ради свекрови не сделаешь!
|
|
|
|
канелони это вкууусно!
а мы сeгодня начали пить из поильника - я в шоке, просто так предложила....а у него таааак хорошо получется, и не проливает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | канелони это вкууусно!
а мы сeгодня начали пить из поильника - я в шоке, просто так предложила....а у него таааак хорошо получется, и не проливает! |
ну молодцы! а я попробовала дать, а он с ним играться начал, не понимает что от него хотят
|
|
|
|
а мы скорее не понимаем, что с ним играть можно, нам бы тока в рот сунуть и все! а в этом случае как раз это и надо!
|
uz augšu |
|
|
|
Rizh |
|
|
Sest Sep 28, 2013 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
Да уж с комбинзонами засада, пока у нас термо чикко и кокобелло. По поводу Норза у меня тараканы, кажется таким тоненьким предпочла бы испробовать вначале на себе Кто-нибудь из мамочек - папочек носит сам что-то из этой фирмы? Вообщем, как сказала мне моя дочь: "Мама, ты древний человек, в твоем детстве даже мобильных телефонов не было" Куда уж тут до нанотехнологий
Evane, мы в 34 учимся. На продленку пробовала пару раз оставлять, но пришла к выводу, что это для нее утомительно. Так что уроки дома, все ничего, но слова учить
Felicitas, а вы в какой школе?
Nastjonkaa, моя тоже особенно не стремиться переворачиваться. Делать она это умеет, но особо не практикует Вообще такое ощущение, что с 3 месяцев мы не сильно продвинулись. Но хирург и массажистка говорят, что все в полном порядке
Orlanda, вот это супер
Девочки, а что это за зверь у вас такой мультя?
|
|
|
|
Rizh- мультиварка
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Вы меня девочки заразили, у меня тоже будет мультя
Значит могу успокоится и не париться по поводу переворотов
|
|
Rizh |
|
|
Sv Sep 29, 2013 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
А какие у вас мультяги и как давно, что-то я тоже начала хотеть ее
|
|
|
|
Rizh : | А какие у вас мультяги и как давно, что-то я тоже начала хотеть ее |
я хочу REDMOND RMC-M4500 в ценуклубе с картой всего 83 лата, но там и йогуртница, и выпечка(хлеб, булки) ну и остальное http://lv.multivarka.pro/
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Уфф.. Воскресенье без няни и с паникующим мужем дома это жесть. Он не привык столько акшена на себе испытывать
Я сегодня планировкой двух дней рождений занималась, сделала кучу на диване куда набрасала всяких украшалок. Хоть и не организую масштабные празднования, но украсить детям на радость хочется.
Завтра до 16 надо все закупки успеть, красоту навести и ассистировать на кухне
Эване, я тут попробовала вместо груди каждые 30 минут на подсос просто укачивать - деть поругался, но уснул! Аж на 3 часа! Может просто повезло, а может он так крепче спать начнет если я качать буду Пока только один раз попробовала.
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Sep 30, 2013 08:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Rizh : | Кто-нибудь из мамочек - папочек носит сам что-то из этой фирмы? |
я ношу, уже много лет - кофта норзовская. в мороз под куртку, осенью - так просто. в ней холодно не бывает, а приходишь в помещение - жарко не бывает. обожаю не было бы так дорого, только в норзе бы и ходила сама, и детей только в него одевала бы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Привет, девушки
Кристина, а какой ты поильник Томасику даешь? Может нам тоже попробовать,а то как-то с бутылочки ему не нравится
Мы уже тоже ворочаемся во всю... пока активнее в одну сторону ,чем в другую теперь глаз да глаз
Я в эту ночь тоже решила включить обогреватель на ночь..скорей бы уже отопление дали, у кого то уже включили ?
Девушки, никто не ездил в магазин HUPPA? (который тут обсуждали)как там с выбором?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Приветик!
Юля, у нас поильник Томми Типпи. хотя пить мы как-то не любим! мы тоже греемся.
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Pirm Sep 30, 2013 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Всем приветик!
Мы навестили родственников в Латгалии... Ух, три с половиной часа в дороге в одну сторону.. Но доча - молочинка, поездку с честью выдержала.
Приехали домой - дубак! Махнули в Ценуклубс за радиатором. Потом по дороге обсуждали почему отопительный сезон начинается в середине октября, если уже сейчас так холодно?
Мамы, у нас зубик прорезался. Мася плаксивая, видно, что ей некомфортно совсем. Сходила в аптеку за гелем для десен, а мне там сказали, что они еффекта не оказывают, посоветовали обезболивающее в сиропе давать...
Мы пока ничего не даем в итоге. Скажите, чем вы детям жизнь облегчаетет и как долго зуб "вылезать" будет?