|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Болталка:3-6 месяцев - 2
Девочки, привет
мы к вам дружить сразу в вашу болталку, первую мы как то пропустили, только читала
мама Оля, сынок Кирилл
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Piek Sep 27, 2013 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Felicitas, вэлком, вэлком и с даткой Вас
И у Вас вроде первоклассник?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane : | Felicitas, вэлком, вэлком и с даткой Вас
И у Вас вроде первоклассник? |
спасибо
да, первоклассница пока справляемся, боялась что будет похуже. хорошо муж очень помогает - водит ее в школу, забираем по очереди. в продленку отдали, что бы уроки в школе делала. письменные все там делать успевает, а дома устная часть остается а вот в процессе проблемки возникают
как у вас дела со школой? Вы в золитудскую гимназию ходите?
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Piek Sep 27, 2013 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Evane : | Катя, а то. Внешний вид, пожалуй, не испортишь, но его уникальные качества потеряются. Норзы и другие термо-штучки нужно стирать правильно: никаких ополаскивателей и невысокая температура. Там же мембрана забивается
|
помнится мне, что и Ваниши нельзя, не??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Я в шоке Никогда бы не подумала..
|
|
JET |
|
|
Piek Sep 27, 2013 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
steicele : |
Я в шоке Никогда бы не подумала.. |
то ли ещё будет, Кать
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 27, 2013 19:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Никаких ополаскивателей, отбеливателей, глажки. И порошка чайную ложку. Еще я никак не могу вспомнить что нельзя отжимать в центрифуге..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | Никаких ополаскивателей, отбеливателей, глажки. И порошка чайную ложку. Еще я никак не могу вспомнить что нельзя отжимать в центрифуге.. |
термо точно нельзя отжимать. у меня как то дочкин комбез Чиковский 2 дня сох
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Какие детки на фотках клааассные А на сколько же все таки профессиональные фотки суперские!!!
Я вот сегодня обогреватель включила! Сама в штанах, кофте и носках!!! Холодно и ооочень сыро! Дайте мне кнопку включения лета!!!
А про комбезик тоже не сном не духом! Спасибо, буду теперь знать!
Felicitas добро пожаловать и масика с троечкой
|
|
ivetaC |
|
|
Piek Sep 27, 2013 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Ну вот, читаю вас и заранее боюсь холода. Нам пока вполне повезло с температурой
Вчера из школы старших вела в одних платьях, даже колготки сняли.
А мелкому один из комбинезонов зимних пришол, кикковский по супер скидке взяла. Пока в шкафу повисит, надеюсь долго
Я начинаю тихо сходить сума от недосыпов. Что делать то ( Деть нервный, днем тоже дёрганный.. Опять всплеск кризиса что ли
Вроде не голодный.. Когда хорошее настроение, сам играет и даже по 20-30 минут случалось. Научился быстро вертеться вокруг своей оси на бочке. Повернется на правый бок и круги наматывает с кулаками во рту, смешной такой
Но ночные сны это беда.. Как сначала привык на руках только, так и продолжает. Причем весь издергается, меня обпинал всю. Я уже даже простую воду давать пробовала, у нас сухо дома и жарко.. Плюется и признает только грудь.
Вся надежда на раннее ползанье может будет уставать?!!
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
IvetaC, может, если есть возможность, купать сынулю перед сном, в воде надрыгается и силёнок поубавится? Мы так делали, пока холодА не грянули.
|
|
ivetaC |
|
|
Sest Sep 28, 2013 00:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Вода его пока ни разу не утомила
Последний раз минут 20 выкупывала.. Я видимо не умею своих детей учить спать. Пока груднички у меня каждый раз такая нервотрепка.
Спит ровно по 30-40 минут потом активно требует досос, если не успеть то трындец, просыпается совсем и тогда еще трудней укачасть.
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
О, на улице Г вчера было, так сразу тут разболтались
Привет! а мы сидим дома уже третий день т.к. у старшой 39 тепература, и главное понять не могу только температура и всё! даже сопли завалящейся нету уже пересмотрели все мульты и плотно дружим с холодильником вобщем кроватный режим
а на улке сегодня шарман, надо бы в Сигулду смотать, надеюсь деть оклемается до того как листья опадут
ivetaC - я думаю что у сынули твоего просто такой темперамент
Про Норзы знаю тока что нельзя ополаскиватель, стирать не больше 40 градусов и не гладить
девочки а кто где комбезы зимние тарит? мне подруга сказала, что в магазине-складе хуповском больше выбора и дешевле прошлогодняя коллекция... я вот думаю куда податся?
|
|
aska |
|
|
Sest Sep 28, 2013 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Burik-Mamulik : | .. мне подруга сказала, что в магазине-складе хуповском больше выбора и дешевле прошлогодняя коллекция... |
Это где такой магазин живет?
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
всем привет! девочки спасибо за фотографа, на полгода обязательно нафоткаемся! Rizh- мы тоже в комбезе никуда не влазим, в коляске вообще впритык . heelen с полугодием вас ! поздравляем ! мы наверно не так друг друга поняли , нет отучать конечно ребёнка не надо от мамы, мама должна быть первая необходимость,имелось ввиду идти на компромисс каким то образом с ребёнком, чтобы мама могла отойти куда либо, в смысле выйти без ребёнка, оставить с кем либо . оооо блин ... написала . ботинки, кстати мы вчера купили , не для коляски, для рюкзака, чтобы красиво болталась нога в ботинке . мама Оля, сынок Кирилл - добро пожаловать ! Nastjonkaa - ни тебе одной !!! будешь делится ,,кнопкой лета,, или отберём ! вообще жуть, Максимку вчера мыла, так он у меня спал в колготках, битловке и шапке,но в тонкой шапке не в ушанке .
|
|
|
Ziņojumi: 513
Pilsēta: Рига/ Пурвциемс
|
FIRMAS VEIKALS HUPPA
Rīgā, Zemitāna ielā 6
(pie Zemitāna stacijas)
P.-p. : 10.00-18.00,
Sestd.: 10.00-17.00,
Sv.: brīvs
tālr. +371 67847790
|
|
|
|
windfall- да да там
|
|
Evane |
|
|
Sest Sep 28, 2013 12:13
|
|
|
|
|
Felicitas : |
как у вас дела со школой? Вы в золитудскую гимназию ходите? |
Мы в Оствальда. Слава богу сейчас муж возит, но забираем всё равно мы с Димкой И в продлёнке они домашку не делают, но пока не очень то и задают. Всё равно заставить прописи написать... Ой, мой страшный сон начался
Алёнушка, Ливочке выздоравливать
Хуппа конечно мне очена нравится, но на них сейчас цены запредельные Я как альтернативу Ленне рассматриваю. Виктору последние 2 года беру Айспик в Призме - тоже вполне
Кулём, вот и мне Димасика вчера упаковать хотелось Градусов 16 в квартире, если не греть
Кстати, муж остался без ужина или без секаса? Мультю купили?
Ивета, Не высыпаюсь совсем. Димус ночью меня каждый час требует. Спим вдвоём на большой кровати, а маме сантиметров 40 из всего пространства остаётся
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Sest Sep 28, 2013 12:16
|
|
|
|
|
Ко мне сегодня свекровь придёт поздравлять... Девы что быстрого на стол приготовить? В последнее время прям ступор какой-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane ещё жду 1-2 числа свою мультю . Evane- а у тебя что день рождение?
|
|
Evane |
|
|
Sest Sep 28, 2013 12:38
|
|
|
|
|
Давно было, просто свекровь всё не доедет
Отношения с ней ровные, так что грибы не предлагать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лен- ты меня в ступор поставила а давайте короткий опрос проведём: зимний комбез какой??? Лене? Хуппа? Рейма? овчинка? вобщем +/-? со старшей были овчинные а термо тогда как-то ещё не популярно было... вот теперь сижу думаю
|
|
|
|
Evane : | Давно было, просто свекровь всё не доедет
Отношения с ней ровные, так что грибы не предлагать |
рис, отбивные,какой нибудь быстрый салатец
|
|
Gavana |
|
|
Sest Sep 28, 2013 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
Evane Так у тебя же мультя есть. Вот и запеки свекрови там какую рыбку .
А из быстрого и вкусного без мульти - филе лососины разрезать порционно, добавить специи, масло и завернуть каждый кусочек в фольгу. Готово через 20 минут. А на гарнир рис.
И вкуснецкий салатик - филе или бедро копченой корицы порезать кусочками, накрошить китайской капусты и порезать ананасы из банки. Заправляется майонезом.Получается очень нежно, вкусно и необычно.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
Gavana |
|
|
Sest Sep 28, 2013 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
А мы сегодня на даче балдеем. Отопление включено, лафа ! Вечером еще печку растопим для полного кайфа. А деть второй раз уже на улице спит.
У нас на зиму приготовлен Чико комбез на пухе/перьях и овчинный комбез. Норз 0-6 еще может спасет. Ножки уже развернула. Спасают норзовские носочки. Думаю месяц, другой еще точно поносим. Ну и парочку простых нетехнологиччных комбеза имеются в наличии.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|