|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 25, 2013 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Модные красавицы, весенние 2014 - 4
Весенние пузатики
МАРТ
Bambina80 / конец февраля (2й малыш)
VK / начало марта (2й малыш)
Nyamu / начало марта (3й малыш)
Katrin2005 / 6 марта (2й малыш)
Julir / 24 марта (2й малыш)
Cord / 24 марта (2й малыш)
АПРЕЛЬ
Nebuious / начало апреля (2й малыш)
Tanju6a / 1 апреля (2й малыш)
Afa / 3 апреля (2й малыш)
Mamie / 4 апреля (3й малыш)
ny3uk / 4 апреля (1й малыш)
Zee / 7 апреля (3й малыш)
Tatjaana / 9 апреля (1й малыш)
Afrikanka / 10 апреля (1й малыш)
Lia_D / 15 апреля (2й малыш)
Ariela / 24 апреля (1й малыш)
JelenaKis / 28 апреля (1й малыш)
МАЙ
Resni4kaa / 5 мая (1й малыш)
_Leksa_ / 7 мая
Lavinka / 10 мая (2й малыш)
Nastywka / середина мая (2й малыш)
CosmicGate / 18 мая (2й малыш)
Sun_sun / 24 мая
девушки, вы про Эзериню многие пишите -- если к ней идти на узи в АРС, она мужа пустит?
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Mamie : | katrin2005, удачи на узи. отпишись потом.
я на таком же примерно сроке в октябре пойду к Эзерине...интересно.пол ребенка она уже скажет? |
Конечно скажет, она глазастая, что касается узи
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nyamu : | девушки, вы про Эзериню многие пишите -- если к ней идти на узи в АРС, она мужа пустит? |
Да, Даце Эзериня пустит супруга, но подготовьте его за ранее что-бы про пол он ничего не спрашивал, только о здоровье и развитии
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Sep 25, 2013 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
katrin2005 : | Nyamu : | девушки, вы про Эзериню многие пишите -- если к ней идти на узи в АРС, она мужа пустит? |
Да, Дацу Эзериня пустит супруга, но подготовьте его за ранее что-бы про пол он ничего не спрашивал, только о здоровье и развитии |
вот я в курсе про этот ее пунктик. поэтому буду терпеливо ждать сама,что она на счет пола скажет. надеюсь не забудет,чтоб не нарываться с вопросами ))
хотя меня и так больше волнует конечно здоровье малыша. про это и буду спрашивать.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Sep 25, 2013 09:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
а я мужа брать передумала в октябре на узи. уж очень он настроен только на девочку. не хочу портить себе настроение его возможной реакцией
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 25, 2013 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня с полом был прикол в прошлое узи Я настолько переживала, чтобы там с малышом было всё в порядке, что сама забыла, что узисты ещё про пол могут сказать. И вот мне врач говорит:"Вот голова, вот туловище, вот ручки, вот ножки, вот пол.." Я остолбенела, потому что до меня вообще на сразу дошло, о каком таком поле речь "Или Вы не хотите пока про пол?" -- тут она взглянула на меня, словила мой полный замешательства и непонимания взгляд и сама за меня решила, что не хочу Так я и осталась без такого полезного знания В прошлую Б сознательно не хотела узнавать, а теперь-то мне это важно. У меня нереальные запасы одежды на девчонок, и если будет мальчик, то мне надо освободить шкафы до родов
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
katrin2005 Удачи и скорейшего выздоровления
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Доброго утречка
А ПДР на первом скрининге говорят?
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Treš Sep 25, 2013 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
И меня добавьте, пожалуйста.
cord 24.03.14, 2 малыш, мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Доброго утречка
А ПДР на первом скрининге говорят? |
Про ПДР говорят на каждом узи, эта дата постоянно меняется... ну, по крайней мере так у меня, сокращается 12.03.2014/ 9.03.2014/ посмотрим, что будет сегодня...
uz augšu |
|
|
|
|
|
Прошлый раз у меня ПДР поменялся толко один раз, после УЗИ в 18 недель, с 22.04 на 16.04, ребенок родился 8
|
|
|
|
katrin2005 : | Про ПДР говорят на каждом узи, эта дата постоянно меняется... ну, по крайней мере так у меня, сокращается 12.03.2014/ 9.03.2014/ посмотрим, что будет сегодня... |
Каждом да не на каждом У меня уже третье будет сегодня, а ещё ничего не говорили. Просто сегодня скрининг, вот и подумала, что если скажут дату, то тогда смогу в список записаться
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Treš Sep 25, 2013 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Схожу завтра на узи, и тоже "внесусь" в список. по ПДР я к апрельским, мне доктор поставил 05/04.
Nyamu а у меня нереальные запасы для мальчишек, так что ежели что можно будет меняться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | katrin2005 : | Про ПДР говорят на каждом узи, эта дата постоянно меняется... ну, по крайней мере так у меня, сокращается 12.03.2014/ 9.03.2014/ посмотрим, что будет сегодня... |
Каждом да не на каждом У меня уже третье будет сегодня, а ещё ничего не говорили. Просто сегодня скрининг, вот и подумала, что если скажут дату, то тогда смогу в список записаться |
Начальный ПДР можно по дате последних М посчитать. Так даже врачи расчитывают. Правда при нерегулярном цикле погрешность очень большая
|
|
|
|
Tatjaana : |
Каждом да не на каждом У меня уже третье будет сегодня, а ещё ничего не говорили. Просто сегодня скрининг, вот и подумала, что если скажут дату, то тогда смогу в список записаться |
В своих бумажках узисты пишут эту дату на каждом УЗИ!
Просто вам об этом еще не говорили... или не показывали фоток, так как на фото есть отметка срока вашего, срока малыша и срока ПДР.
uz augšu |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | В своих бумажках узисты пишут эту дату на каждом УЗИ!
Просто вам об этом еще не говорили... или не показывали фоток, так как на фото есть отметка срока вашего, срока малыша и срока ПДР. |
У меня две фотки уже есть, но если честно я их не рассматривала, поэтому утверждать не могу есть там дата или нет
А что сам Г не говорил, это факт. А сама я не интересовалась. Ню да ладно, значит сегодня спрошу и запишусь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Кстати, стала рассматривать фотки с УЗИ и на вчерашнем действительно нашла ПДР)) А на первом снимке нет и даже возраста малыша нет. Мне врач тогда устно сказал.
А ПДР мой Г сказал, когда ставил на учет, там в карту же надо вписать. Но дату я сама примерно уже знала))
|
|
|
|
Девочки, а повышенный уровень лейкоцитов в крови - это очень плохо?
|
|
|
|
Afrikanka : | Девочки, а повышенный уровень лейкоцитов в крови - это очень плохо? |
Главная сфера действия лейкоцитов — защита (Википедия). А раз так, то думаю наоборот хорошо. Тем более, что мы тут все недавно болели. Пусть защищают пуз от всяких осенних бяк
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Treš Sep 25, 2013 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
Afrikanka : | Девочки, а повышенный уровень лейкоцитов в крови - это очень плохо? |
Смотря насколько. У мкня с самого начада повышены, и врач и в больнице говорили, что для беременности нормальное явление.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обычно это признак какойто инфекции. А на много повышен?
|
|
Julir |
|
|
Treš Sep 25, 2013 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Rīga
|
cord : | И меня добавьте, пожалуйста.
cord 24.03.14, 2 малыш, мальчик |
Cord, у меня тоже срок 24.03 .
Тебе уже пол сказали так рано?
|
|
|
|
CosmicGate : | Обычно это признак какойто инфекции. А на много повышен? |
Больше нормы на одну единицу, хорошо хоть завтра к Г. Могу точно глянуть какие именно показатели, там есть какие-то разные лейкоциты, я не разбираюсь в этом.
|
|
|
|
Afrikanka : | Больше нормы на одну единицу, хорошо хоть завтра к Г. Могу точно глянуть какие именно показатели, там есть какие-то разные лейкоциты, я не разбираюсь в этом. |
Ну если только на одну единицу я думаю ничего страшного, может так нормально при Б Но лучше с врачом это обсудить.
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 25, 2013 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Всем доброе утро! Мы всё ещё лечимся дома, но сегодня успели даже погулять. там мокровато и не очень жарко.
Afrikanka, лейкоциты завышены при Б, если таблица не берёт в расчёт твоё положение, то ничего страшного. Доктор завтра успокоит.
Nyamu, весело у тебя с полом. Я в прошлый раз узнала недели в 33 этак.
Mamie, муж наказан за желание родить дочку. Я своего возьму, хоть он и мальчика ждёт.
|
uz augšu |
|