|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Ja Ksjusha, no ne znaju, budu li v Domine, ne razroditjsja bi, chto-to ochenj spinu nachalo tjanutj. No esli chto, vstrechaemsja v Domine
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Ādaži
|
KsenijaB nu jesli cto - ot tuda i provodim. vsej puzjakovskoj gurjboj
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 23, 2013 22:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
mjaf , супер
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
metctli : | KsenijaB nu jesli cto - ot tuda i provodim. vsej puzjakovskoj gurjboj |
Do samogo rod.doma provodite? Vot v priemnom udivilisj bi
Uzh ne znaju, s odnoj storoni uzhe hochetsja roditj, v sredu 41 nedelja budet uzhe, s drugoj storoni - u menja plan rozhatj v pjatnicu (uzhe tretju pjatnicu podrjad sobirajusj ), poetomu ne mogu obeschatj svoe prisutstvie, hotja hotelosj bi..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
lesyeuxverts : | mjaf, потрясающе, ты - супермама супербогатыря!!!
Ой, девочки, интерны сегодня так про роды отожгли, я думала от смеха сама разрожусь!!! Жалко, что все, наверное сезон закончился, а так здорово было с ними в унисон беременность переживать |
Я тоже сегодня серию смотрела. Муж немного на кипеше Записала нас на лекцию про роды. Надо все по подробнее узнать
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Mjaf, ты просто героиня! Поздравляю с сыночком, хорошего тебе самочувствия!
Jr79, с девочкой тебя! Маленькая принцесса будет
Кстати, в Росме очень хорошие скидки - почти все трусики по 2.99 или 3.99, а бюстгальтеры по 6.99 или 7.99. Сегодня должен был быть последний день таких цен, но вроде продавщица сказала, что из-за пожара акция продлена...
Silibreik, как я тебя понимаю! Я уже тоже каждый день встаю с мыслью, что давно готова ехать рожать
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Ндааааа, вот это роды .... С ума сойти!!! Героиня, мяф!!!
А можно в четверг около 12 приехать? Или уже никого не будет? У нас занятия с 10:30 ....
|
|
KVikus |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
Pilsēta: Rīga, Pljavnieki
|
привет девочки! Я тоже хочу в Домиу в четверг,не разу не была на таких днях.Встретимся, поболтаем. Мне сегодня доктор предложила приехать к ней в среду и родить-у нее дежурство-удобно . Но как то стремно мне, буду ждать естественного разрешения от бремени
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Хаха, мой тоже озадачился Наконец поверил в мужетерапию и взял тактику Быкова на заметку Ждет меня судьба Кисегач на потугах
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 23:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
lesyeuxverts : |
Хаха, мой тоже озадачился Наконец поверил в мужетерапию и взял тактику Быкова на заметку Ждет меня судьба Кисегач на потугах |
А что в этой серии было-то? ну или хотя бы номер серии подскажите, скачаю - заинтриговали аж жуть
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
179-ая, родили они наконец, классно партнерские роды показали, да и вообще мегасмешная серия для тех, кто в теме
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Devochki, mi rodilis nochju, kushat hotim a u menja problema s soskami, ploskie i doche nikak ne vzjat.Mozhet kto podskazhet nomer konsultanta ja bi pozvonila zavtra.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
sunnybunny : | Devochki, mi rodilis nochju, kushat hotim a u menja problema s soskami, ploskie i doche nikak ne vzjat.Mozhet kto podskazhet nomer konsultanta ja bi pozvonila zavtra. |
Вау!!!!Первые весы родились Поздравляю!!!!!Молочных речек вам!!!!
Плпробуй силиконовые накладочки на груди Они в роддоме внизу продаются
Многим очень помогает
А я сижу на кухне соо схваткосчиталочкой и ничего не понимаю
То через 5 минут то через 9 то больнее то слабее ..... Опять ложные что ли
Вот жду чем закончится -может скоро встретимся в роддоме
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Sep 24, 2013 05:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Телефоны консультантов http://www.kkm.lv/modules.php?name=Breastfeeding вот тут можно посмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Считала....считала с трех ночи и опять все закончилось Да что же это такое ??? Я рожу когда нибудь ???
Посмотрела как раз 179 серию интернов и уржалась -кисигач с быковым копия как мы с мужем сегодня Я тоже своего уже так достала- рожаю каждый день
И вообще -я от начала Б и до конца фильма в ногу с ними по сроку иду.....точнее шла Они ото уже родили щ
|
uz augšu |
|
|
|
Helga |
|
|
Otr Sep 24, 2013 08:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Koketka : | Считала....считала с трех ночи и опять все закончилось Да что же это такое ??? Я рожу когда нибудь ???
|
Привет! Так у тебя дела? Мы встречаемся сегодня на посиделках или ты все-таки уехала за малышом?
Mjaf, поздравляю с богатырем! Ты такая молодец!
|
|
|
|
sunnybunny : | Devochki, mi rodilis nochju, kushat hotim a u menja problema s soskami, ploskie i doche nikak ne vzjat.Mozhet kto podskazhet nomer konsultanta ja bi pozvonila zavtra. |
Pozdrovljajuuuu! Oktjabrjskie nas, zasedevshihsja, vse-taki operedili..
Vkusnogo molochka vam!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
О, от всей души поздравляю!
У меня тоже плоские, в первые дни от неправильного захвата до крови рассосались, потом привыкли. Силиконовые накладки, может, помогают, но когда уже течет молоко, а с молозивом - ну не знаю.. Проси хотя бы мед.персонал, они помогают. Внизу в аптеке есть компрессы - мульти-мам. Отличная вещь для уже пострадавших сосков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Поздравляю!!!!
обязательно напиши как всё прошло!
|
|
|
|
Helga все опять передумала
Собираюсь быть на лекции
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Всем доброе утро!!!
JR79 C 100% девочкой!!!
Мы тоже были на узи, у нас 100 % мальчик! А так всё хорошо, только пдр перенесли на начало ноября, вот теперь незнаю, наверно надо линеечку исправлять
Sunnybunny От всей души поздравляю!!! Ровно в 38 неделек, мечта многих!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Плявниеки
|
Доброе утро всем! Mjaf- герой! Читала,чуть не разревелась! Абалдеть!Поздравляю,хорошего самочувствия,побыстрей окрепнуть,ну и молочка побольше-такого богатыря кормить надо много!
Девочки,я тоже пойду в Домину,меня Марина зовут.Тогда в 10.50 у информации? я правильно поняла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
Sunnybunny pozdravljaju s malishom Zhelaju chtobi vse naladitsja poskorej s GV I zhdem rasskazik
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
С малышом Востонавливайтесь и пусть с ГВ все получится
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Rodila za 3 chasa.Sidela doma i ela morozhko, hlopok ivodi otoshli.Poehali v roddom srazu i uzhe 5 sm otkritie, tam za chas esche 5 sm i rodila.V summe 3 chasa.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|