| ![](/themes/Milo/images/pixel.gif) |
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Привет всем! Я уже пошла на поправку, но пару дней еще полечусь, да и желания особого носиться и активничать нет. Зато какой бонус в виде сна - 3 дня сплю да фильмы смотрю Слабость не радует, надо бы сил набираться, а меня так подкосило перед самым финишем. Так что девочки аккуратней с поликлиниками-аптеками и прочими местами скопления зараз и вирусов!
Steicele, спасибо, ну наверное она этот сценарий и имела в виду. Буду надеяться на лучшее!
А погода и в самом деле испортилась и судя по прогнозу надолго, теперь я озадачилась одеждой на выписку себе и масику, у меня был вариант на +15, а если +10, да еще дождь и ветер ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
|
|
jr79, с девочкой вас!!!! Как мило и трогательно ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
jr79 nu vot vidish, kak ya i govorila vse v porjadke.....eto prosto nash beremennij mozg ljubit sebe nakruchivatj vsjakoe Nasha malishka v etot raz serjoznaya bila, zato v proshlij raz ulibalasj tak interesno....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
jr79 : | Я с УЗИ.
Нам 100% подтвердили деФФФочку
Лежит правильно,головкой вниз,по всем параметрам соответствуем сроку,весим примерно 2500гр.,обвитий никаких замечено не было.
А как она зевала Муж в такой восторг пришёл!!!!
УРА! Теперь и я спокойна,как удав.Осталось до конца победить вирусняк и всё будет ТИП-ТОП ![Ура!](modules/Forums/images/smiles/icon_clapping.gif) |
Поздравляю с девочкой! ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Юля, поздравляю !!! ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
IR79 с девАшкой !!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_409821.png)
|
uz augšu |
|
|
![jr79 offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
jr79 |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Спасибо,мои хорошие ![Поцелуй](modules/Forums/images/smiles/icon_kiss.gif)
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
jr79 поздравляю с принцессой
Ой, это так здорово, когда видно, как малыш себя в пузике ведет и все у него хорошо. Мы на последнее узи тоже с мужем ходили, видно было, как он там потягивается и зевает, супруг тоже в восторге был
А мы, наверное, передумали рожаться два для ходила, думала вот начнется все, спину тянуло и как то не по себе было, а на третий день проснулась и как ни в чем не бывало все утихло У меня , конечно, подозрения , что буду перехаживать ПДР
Вот не понимаю высказываний всех знакомых и родственников - ну когда, вам уже пора, все раньше рожают и страшилки всякие еще , будто это все сподвигнет ребенка прям вот сейчас, у них на глазах родиться
У меня тоже спрашивают, недели 2, а то и 3 еще ходить, а уже в роддом отправляют ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
uz augšu |
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 16:10
|
|
|
|
|
Ой,девочки,как хорошо,что мои все родственнички в России живут.Просто так трезвонить не станут-накладненько. Знают,что как только родится-сообщим.
silibreik, а чего это ты рожать собралась на 38 недельке? Не рановато?
Тут,я смотрю,намечается тенденция на перехаживание у многих.
А кто у нас вообще родил в срок из осенних?
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
jr79 : |
silibreik, а чего это ты рожать собралась на 38 недельке? Не рановато?
Тут,я смотрю,намечается тенденция на перехаживание у многих.
А кто у нас вообще родил в срок из осенних? |
Я уже на 37 неделе была готова
Очень тяжело стало, ребенка буянит так, что кажется вот вот живот лопнет
Лобковая кость болит, тазобедренные тоже, последние дни просто хромаю от боли Вечерами, а то и утром тоже в придачу колени болеть начинают В общем, полный букет. И это уже месяц - полтора длится (если не больше)
Мужу смеюсь, я уже столько натеперлась боли этой, что родовую боль просто не замечу ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
uz augšu |
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 16:33
|
|
|
|
|
silibreik, понимаю Я уже тоже скулю каждый вечер перед сном: и на корячках, и на левом боку, и на правом боку...ощущение,будто меня разорвать изнутри пытаются!
Единственное,что успокоилось за те дни болезни-это мой сидалищный нерв.Видимо много лежала,нога была впокое.
А когда всё болит и ломит....
Держись,красава! Недолго осталось.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
![DiankaM offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
DiankaM |
![Sertificēta zīdīšanas konsultante Sertificēta zīdīšanas konsultante](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Sep 23, 2013 16:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Дорогие будущие мамочки, я у вастут немного поспамлю
Приходите на вязальные посиделки! Мы ждем мамочек с малышами и будущих мам Умеете вы вязать, или чувствуете себя неуверенно - неважно, Яна и Кристина принесут заготовки, чтобы у каждой участницы посиделок в результате получилась игрушечка
Четверг, 26 сентября 2013, 10:30 - 12:00 Вязальные посиделки для будущих мам и мамочек с малышами.
ККМ Клуб Пардаугава, ЗАПИСАТЬСЯ
Мероприятие бесплатное, в рамках Недели ГВ.
Записались уже 6 человек, мы собираем еще компанию!
Яна прислала примеры. Миленькие такие вещички получаются
![](http://ib2.keep4u.ru/b/2013/09/23/77/77758539727383d7b213360fdf6e0b61.jpg)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Девочки, привет
Ну и погодка
Девочки, нужно будет сделать перекличку кто в Домину в четверг , мы в прошлый раз встречались около 11 у инфоцентра в Домине, можно и в этот раз, например в 10:50.
Вот подскажите мне, сегодня смотрела в Рими одноразовые пеленки, много комплектиков по 6 шт. стоят в районе 2-3 лат, а был один большой комплект 30 шт и тоже стоил 3 лата с копейками, чем они отличаются?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Юля, с хорошим узи тебя и с подтверждением принцески ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
uz augšu |
|
|
![nata12 offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
nata12 |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Наташ, отличаются тем, что ты не паришься и просто берёшь новую пелёнку, не думая, что я у тебя осталось всего две штуки Я ещё беременюшкой взяла большую пачку, но какое-то время не пользовалась. И сейчас пользуюсь, хотя процесс смены памперса вертлявый ребёнок очень усложняет.. Она всё время новорит сползти с пелёнки А когда малыш помладше, то удобно очень Правда, голопопством заниматься я всё же предпочитала на клеёнке+пелёнке тканевой
Юля!!! поздравляю!!!!!!!! ![Love](modules/Forums/images/smiles/icon_love.gif)
|
|
![mjaf offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
mjaf |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
Pilsēta: Salaspils
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
Расскажу вкратце, как ЭТО было.
Проснулась ночью в 3 часа от ноющего низа живота. Но я 2 месяца уже с ноющим животом, поэтому сразу не отреагировала. Лежу. Не проходит, болит сильней. Встаю. Хожу, кажется "началось"! Прослеживаются схватки. Иду в душ, но через минуту выскакиваю, т.к. уже начинаю "надувать шарики" от боли. Врубаю комп, открываю схваткосчиталку. ~40 сек через 1.5 минуты. Муж уже нервничает, дочка спит, вызываю маму и скорую. Пока доехали - думала скончаюсь... Сидя, пристёгнутая, по ямам... Жесть! Шарики надуваю уже бешенно. В 5:10 в мы приёмной роддома. Оформляемся... 8 см... Радуюсь, что осталось не долго. В раскорячку добираюсь до родзала. Тут начинается пипец. То, что малыш у меня крупный, я уже знала, на последних УЗИ обещали "за 4 кг"... Но это был просто неописуемо. Спустили воды и началооооось. Небо в алмазах. Малыш продвигался очень медленно, уже хочу тужится, нельзя - малыш далеко. "Выдуваю", "ссссссссс`каю". Адски больно, всё время прошу отправить меня на кесарево, т.к. акушерка с врачом переговариваются, что раскрытие полное, но малыш продвигается очень медленно. А я уже не могу терпеть. Обсуждают вызов анастезиолога. Я с датчиками, вроде показатели позволяют ждать. Ставят капельницу со стимуляцией, продолжаю "выдувать", разрешают тужить! УРА! Довольно долго тужила, наконец-то показывается головка... Акушерка с врачом резко кидаются на меня!!! В глазах паника. Подозреваю из-за размеров головки. Начинают давить на живот, вытаскивать практически буквально ребёнка за голову, параллельно по кнопке экстренного вызова кричат "Bērnu ārstu". В общем я перепугалась. 7:44 - мой малыш наконец-то РОДИЛСЯ! Всё, кряхтит, всё хорошо, начинает плакать. Я с ним вместе... Счастье есть!
Когда положили на весы и измерили - все в шоке. Я разревелась. То ли от жалости к себе, то ли от гордости за себя. Я вся, конечно, порвалась, и врач удивлялась, как я себе шейку не порвала. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Врач: "Эти роды - моя гордость". Ну и всё... Дальше мы уже наслаждались друг другом...
На самом деле и акушерка, и врач попались просто прекрасные, рожала без договора, отношение было супер-пупер и при родах, и после!
|
uz augšu |
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 19:08
|
|
|
|
|
mjaf,просто ЖЕСТЬ Ты молодчинка!
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
mjaf : | Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
Расскажу вкратце, как ЭТО было.
Проснулась ночью в 3 часа от ноющего низа живота. Но я 2 месяца уже с ноющим животом, поэтому сразу не отреагировала. Лежу. Не проходит, болит сильней. Встаю. Хожу, кажется "началось"! Прослеживаются схватки. Иду в душ, но через минуту выскакиваю, т.к. уже начинаю "надувать шарики" от боли. Врубаю комп, открываю схваткосчиталку. ~40 сек через 1.5 минуты. Муж уже нервничает, дочка спит, вызываю маму и скорую. Пока доехали - думала скончаюсь... Сидя, пристёгнутая, по ямам... Жесть! Шарики надуваю уже бешенно. В 5:10 в мы приёмной роддома. Оформляемся... 8 см... Радуюсь, что осталось не долго. В раскорячку добираюсь до родзала. Тут начинается пипец. То, что малыш у меня крупный, я уже знала, на последних УЗИ обещали "за 4 кг"... Но это был просто неописуемо. Спустили воды и началооооось. Небо в алмазах. Малыш продвигался очень медленно, уже хочу тужится, нельзя - малыш далеко. "Выдуваю", "ссссссссс`каю". Адски больно, всё время прошу отправить меня на кесарево, т.к. акушерка с врачом переговариваются, что раскрытие полное, но малыш продвигается очень медленно. А я уже не могу терпеть. Обсуждают вызов анастезиолога. Я с датчиками, вроде показатели позволяют ждать. Ставят капельницу со стимуляцией, продолжаю "выдувать", разрешают тужить! УРА! Довольно долго тужила, наконец-то показывается головка... Акушерка с врачом резко кидаются на меня!!! В глазах паника. Подозреваю из-за размеров головки. Начинают давить на живот, вытаскивать практически буквально ребёнка за голову, параллельно по кнопке экстренного вызова кричат "Bērnu ārstu". В общем я перепугалась. 7:44 - мой малыш наконец-то РОДИЛСЯ! Всё, кряхтит, всё хорошо, начинает плакать. Я с ним вместе... Счастье есть!
Когда положили на весы и измерили - все в шоке. Я разревелась. То ли от жалости к себе, то ли от гордости за себя. Я вся, конечно, порвалась, и врач удивлялась, как я себе шейку не порвала. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Врач: "Эти роды - моя гордость". Ну и всё... Дальше мы уже наслаждались друг другом...
На самом деле и акушерка, и врач попались просто прекрасные, рожала без договора, отношение было супер-пупер и при родах, и после! |
Moi pozdravlenija esche raz!!! Eto tak volshebno i tak milo!
Krepkogo zdorovja i sladkih nochej vam s malishom! ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
mjaf siljno moi pozdravlenija ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
uz augšu |
|
|
![mjaf offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
mjaf |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
Pilsēta: Salaspils
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Всё-таки так приятно поделиться и получить в ответ поздравляшки!
Желаю всем лёгкой встречи со своими малышами! ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Ādaži
|
mjaf dejstvitelno obladetj Pozdravlaju
Kak ti sama sebja shas custvujesh? ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
mjaf, ну ты молодец , такого богатыря родила и еще чуть роды не проспала
Наташа, спасибо за отзыв о пеленках , а то я немного не поняла в магазине в чем подвох ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Ādaži
|
Devocki. Pereklicka v Dominu! - Ja budu
P.S. togda znacit v 10.50 u info centra?
Moz davajte srazu i poznakomimsja? Ja Zanna
No mnogije tut uze drug druga znajut. Nu ja zdesj iz novenjkih poetomu budu rada znakomstvu ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
metctli : | Moz davajte srazu i poznakomimsja? Ja Zanna ![Рукопожатие](modules/Forums/images/smiles/icon_handshake.gif) |
Наташа
Да, можем отмечаться кто будет в Домине ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mjaf, потрясающе, ты - супермама супербогатыря!!!
Ой, девочки, интерны сегодня так про роды отожгли, я думала от смеха сама разрожусь!!! Жалко, что все, наверное сезон закончился, а так здорово было с ними в унисон беременность переживать ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|