|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Вика
Бедняжка, выздоравливай скорей.
Кто нибудь делал малышам узи головки на Виенибас гатве?не подскажете еомер, по котопому записываться?
|
|
xklio |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 763
Pilsēta: Рижский район
|
Валя, записываться на нейросонографию в консультативной поликлинике 67064461 или 8866. Правда мы ждали очередь месяц.
|
|
JET |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Lelka : | я просто не понимаю,это воообще реакция на подгузники или нет!?есть ли смысл подбирать другие!?
И кстати у нас тоже памперсы протекают,а вот хаггисы (первую неделю ими пользовались) не протекали |
Лелка, конечно есть смысл!
Только методом проб и ошибок найдёте "свой" пампик на свою попу!
И не факт, что след. размер подойдёт
И Кристина права - почаще голопопте. Попец быстрее заживёт
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
xklio : | Валя, записываться на нейросонографию в консультативной поликлинике 67064461 или 8866. Правда мы ждали очередь месяц. |
Спасибо большое. Сейчас позваню записаться. Нам врач сказала что нам не к спеху. Сказала,что к 2- ум месяцам надо сделать.
|
|
|
|
Ну вот, записались. На 14 октября. Как то быстренько.
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Девочки у меня с сынулей было жуткое раздражение от любых памперсов пока не вылечили полностью.А помогло нам одно.После мытья попы я сушила ребенку причинное место феном насухо и потом присыпка и тогда памперс.Это единственное что нам помогло и потом было все равно какие именно подгузники мы использовали.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Подгузники мы используем NATURE BABYCARE, памперсы пахнут отвратительно... нам MOLTEX отдали 3 ку, еще расти, но они толще, чем Nature. Кто-нибудь пробовал немецкие PAMPERS?
Белка выздоравливай! да теперь поняла около тебя мего, а как называется заведение, сайт есть?
Девочки подскажите, Бусинка протусила сегодня с 9 до 12, на руках, сьела обе груди, еле уложила. Это так бывает в нашем 2-недельном возрасте? уже не помню, как это со старшей было.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
Veselina : |
Девочки подскажите, Бусинка протусила сегодня с 9 до 12, на руках, сьела обе груди, еле уложила. Это так бывает в нашем 2-недельном возрасте? уже не помню, как это со старшей было. |
У нас как раз со второй недели такие тусы 3-часовые и начались и до сих пор так, иногда в день и даа раза по 3 часа потусить можем, по настроению
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Veselina : |
Девочки подскажите, Бусинка протусила сегодня с 9 до 12, на руках, сьела обе груди, еле уложила. Это так бывает в нашем 2-недельном возрасте? |
Мы сегодня тоже не спокойные, думаю ветер и 3ий тип погоды вроде сегодня
|
|
Poly |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
а Nature чьё производство? где продаются и ск. по цене?
немецкие памперс открою через неделю примерно, тогда смогу рассказать
кстити молтекс у нас не протекают! и попа оч.красивая, даже между булочек чуть чуть не красная!
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Sep 23, 2013 15:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
sunnybunny : | Девочки у меня с сынулей было жуткое раздражение от любых памперсов пока не вылечили полностью.А помогло нам одно.После мытья попы я сушила ребенку причинное место феном насухо и потом присыпка и тогда памперс.Это единственное что нам помогло и потом было все равно какие именно подгузники мы использовали. |
А можно просто подуть
У меня оба чувствительные, даже если без памперса, если в паховх складочках оставалась влага - складочки начинали краснеть. Поэтому, все досуха промокала мягкой тряпочкой и дула чтобы совсем сухо было.
Poly, хорошие цены на памперсы в Чибу-чабу. Там есть и Молтекс, и Нэти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Девочки спасибо за ответы, хорошо хоть днем тусит, а не ночью
Poly на упаковку написано швеция -турция продаются много где, на пиркуминьше, но я беру здесь
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
M |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 151
Pilsēta: Рига
|
Всем спасибо за ответы про подгузники! Значит не мы одни такие, у кого все протекает. И действительно, такое ощущение, что просто не успевает впитаться... Попробуем что-то еще
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Lelka пробуйте Либеро, и можно взять , что бы были чуть больше - что бы не так к попе прижимались И еще детскую присыпку, вместо крахмала можно использовать.
А еще в аптеке в роддоме продают очищенное оливковое масло - я им мажу, если вижу красненькое на попе начинается.
И у нас свой способ голопопить - малышку в рубашечке голой попой заматываю в 1-2 мягких махровых полотенчика (иначе мелкая мерзнет и начинает икать), все что в них делается потом легко отстирываться российским порошком детский Аистенок без следа!
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Спасибо за ответы!
Орланда,именно так он у меня сейчас и тусит!
Xklio,Asya,попробуем Либеро тогда,фиг с ними с протеканиями,главное что бы попец не был такой красный
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
девочки, а у нас вот какая фигня с подгузниками была- мы пользуемся хаггисами ньюборн- так вот- те что из чибу-чабу протекают, а те что из рими нет! они разные- на римишных посерединки пояса, там где липучки заклеиваются нарисована яркая зеленая черепашка, а на тех что из чибу-чабу черепашки нет!!! в остальном они идентичные, на них бледные винни пухи на обоих нарисованы. пачки тоже одинаковые!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а по поводу голопопинья у меня другая проблема- на что Соню не положи, какого бы размера пеленка или полотенце не было- она перед тем как пописать обязательно переползет на кровать! каждые 2 минуты ее надо поправлять обратно на пеленку, но как только мама зазевается и не заметит, что позиция занята- та-дааам! лужа на кровати. я сначала думала, что ей пеленка наощупь неприятна, но уже испробованы и фланельки и полотенца- результат всегда один!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Оль,у нам такая же ситуация Сколько бы я не сидела и не караулила, только отвлекусь - все - мокрое дело сделано а может страна производитель на памперсах из Рими и Чибучабу разная??
Мы пользуемся Pampers, как таковых протиканий у нас не было, пару раз было такое,что после того как покакали, начинали так ерзать,что все содержимое памперса оказывалось наверху этого же памперса... если вовремя этого не заметить,можно увидеть все на спине
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
я тоже дергаю постоянно,попрравляю пеленку и ребенка. НО мы не сами уезжаем, а пеленку выталкиваем из под себя ногами.
Насчет памперсов не знаю, у нас ничего не протекает. Пару раз протекали и Хаггисы и Памперс, но там были причини - подгуз не "так" на попе сидел, а раз так обсерился сидя в шезлонге, что до пупа уделался, все спереди кверху пошло!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
И у нас такая проблема Мы крутимся округ своей оси и не только, поэтому если прогляжу - писаем на матрас...чувствую, что скоро новый покупать придется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | а раз так обсерился сидя в шезлонге, что до пупа уделался, все спереди кверху пошло! |
у нас так тоже было 1 раз! я аж испугалась! звукового сопровождения у процесса не было и выглядело это странно- сидит Сонька в шезлонге, а на пузе медленно проступает коричневое пятно... я не сразу сообразила, что покак спереди наверх пополз!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Всем привет!
Мы новенькие...
Мы пользуемся памперсами и хагисами. С хагисами были протекания с памперсами никогда. И раздрожений ни одни не вторые не вызывают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Улыбалка, вас с 2-мя месяцами!
|
uz augšu |