|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Прошу помочь мне в поисках репетитора по английскому языку. Срочно требуется освежить институтские знания и просто разболтать меня (business english).
Заниматься могу в будние дни после работы и по выходным. Территориально желательно центр или Задвинье (если заниматься только по выходным, то могу и дальше проехаться).
Заранее всех благодарю.
Pēdējo reizi tika rediģēts: deto4ka (Pirm Sep 23, 2013 10:01), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Могу порекомендовать преподавателя, но живёт она в Улброке, или если договоритесь может быть будет к вам приежать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
67591526 - Альбина Эдуардовна.Отличный педагог,преподавала в 40 школе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
tata4ka : | Могу порекомендовать преподавателя, но живёт она в Улброке, или если договоритесь может быть будет к вам приежать. |
Спасибо, давайте телефон, переговорим.
Вы с ней сама занимались?
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Отправила ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Saurieši
|
tata4ka : | Могу порекомендовать преподавателя, но живёт она в Улброке, или если договоритесь может быть будет к вам приежать. |
Здравствуйте, а можно мне тоже прислать телефон и контактную информацию.
Она в Улброке преподает? Нам с Сауриешей было бы удобно.
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Pļavnieki
|
tata4ka :
Могу порекомендовать преподавателя, но живёт она в Улброке, или если договоритесь может быть будет к вам приежать.
Можно мне тоже телефончик? А вы у нее сами занимались? Молодая?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Добрый вечер!
Можно мне коже контактные данные?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
Мне хвалила коллега по работе. Думала позаниматься , но так и не дошли руки. Преподаватель работает индивидуально. Около Мего в Плявниеках. Большой опыт. Сейчас преподает на курсах и индивидуально деткам и взрослым.
Надежда 26029089.
|
uz augšu |
|