|
|
|
Ziņojumi: 413
Pilsēta: Иманта
|
Вдруг мне повезет Есть может быть тут кто-нибудь из этой группы? Ребенок ходит в эту группу, сейчас вот заболел. Нужны телефоны воспитательниц (как то я не подумала узнать раньше), написать завтра что ребенка не будет. Если есть кто-нибудь из нашей группы (и у вас есть телефоны воспитательниц ), пришлите пожалуйста в личку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А как зовут воспитательниц? Это ясельная группа что-ли?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет, это не ясельная. Это уже те детки которым 3 года. А как зовут воспитательниц я так и не запомнила еще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
Воспитательниц зовут Светлана Анатольевна и Наталья Валентиновна А вот телефон,это дело очень личное. Не все воспитатели дают свой номер. У нас есть телефон групповой,на который и посылается вся информация. Возможно у вас тоже так.Нужно сначала уточнить. Если ребёночек заболел,можно и позже сообщить.Вас уже утром отметят как "нет". Поэтому не беспокойтесь И конечно выздоравливайте!
|
uz augšu |
|
|
|
Lanika |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 07:20
|
|
|
|
|
Мелена,спасибо. У нас нету группового телефона. Зайду тогда сама днем в садик и скажу, что ребенок заболел.
|
uz augšu |
|
|
|
Tochka |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 07:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
Так можно позвонить на общий телефон садика, они передадут. Я в свое время только на общий и звонила, чтобы воспитателей не отвлекать или не нарваться на ту у которой выходной.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я знаю одну Светлану, но она в яслях должна быть, номер группы не знаю. Вы уже сами решите этот вопрос.
Нам все воспитательницы давали номер мобильного. Когда мы болеем, я посылаю сообщение сразу 2-м воспитательницам. Никого не отвлекаю, и все информированы.
|
uz augšu |
|
|
|
nata28 |
|
|
Pirm Sep 23, 2013 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
Tak esli vi zaboleli,pozvanite v detsad medsestre,ona idjot v gruppu i govorit ob etom vospitatelju...po krajne mere u nas v sadu tak!
|
uz augšu |
|