|
|
ny3uk |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
Pilsēta: Рига
|
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
ny3uk : | Ну вот и я не верю по поводу стрижки, а подружки некоторые накручивают |
Меньше слушай всяких.
я болела, так все родственники, как узнавали, так сразу: Как!? Тебе же нельзя болеть!! Вот как будто я специально и сама не беспокоюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:35
|
|
|
|
|
Я и не слушаю..пытаюсь . А то сама впечатлительная...
Ну вот 2 часа прошло и снова хочу есть(( надо ехать в магаз, пойду мужа подгонять
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:39
|
|
|
|
|
ny3uk : | Я и не слушаю..пытаюсь . А то сама впечатлительная...
|
Да-да, а то решили подруги из Пузика лохудрика сделать.
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Я и стриглась и красилась прошлую беременность. Единственное мои волосы неадекватно себя повели именно на покраску, стали такого очаровательного цыплячего оттенка. Пришлось в более темный тон перекрашиваться
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
я и красилась и стриглась предыдущие беременности,да и сейчас тоже....меньше берите в голову,гоните оттуда всех тараканов до одного
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
Да еда там специфическая .меня бывало уже от запаха в заведении так тошнило, что я ждала наулице, пока все ели. Хотя и на улицах в некоторых местах запашок еще тот. Вообщем помойка еще та. Но природа конечно ни с чем не сравнима. Мне после этого
Европа абсолютно неинтересна.
|
uz augšu |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:51
|
|
|
|
|
бомба
Такс..не скучайте, я в магаз
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 13:58
|
|
|
|
|
cord : | Но природа конечно ни с чем не сравнима. Мне после этого
Европа абсолютно неинтересна. |
Я заинтересовалась. Хоть помойка и рвота от запаха еды меня и смущает.
Другие знакомые говорят, что только в Африке интересно, везде в остальных местах скука.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 16, 2013 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Африка зе бест, но там большей частью и опасно. Хотя в Алжир опять поеду, несмотря ни на что. И очень хочу отдельный тур в Сахару - мечта просто. Но всё баблосики, баблосики...
Прожить-то там можно почти без денег, всё лимонад, но доехать на халяву не получится. Хотя если без детей, да на перекладных через Испанию или Марокко - может бюджетно и интересно получиться.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Pēdējo reizi tika rediģēts: MargG (Pirm Sep 16, 2013 14:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
А мне всегда и везде интересно. До сих пор подвпечатлением от Португалии, правда еще очень повлияло что с мужем вдвоем там были, без деток.
|
uz augšu |
|
|
|
Julir |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Rīga
|
Я в прошлую беременность стриглась (често говоря, даже не знаю такой приметы, насчет стрижки и беременности.... только не говорите... , а то тоже стану заморачиваться). В моей стае тараканов еще одного не нужно .
Кстати насчет красоты, я сегодня на педикюр иду. Как вы относитесь к гелишу, можно нам беременным?
Я бы не рискнула во время беременности в Индию. Мы тут всей семьей в октябре на Кипр собирались, но из-за "низкой плаценты" пришлось отложить (звучит-то как странно).
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Привет!
Мы только от врача, внеплановый поход...
В результате выявили ''опущение ...''дитё в норме, матка и шейка в норме (долго не могла сделать замер, но после выпитого литра воды, всё быстренько замерили ), но всё же выписали утрожест на месяц по 1 табл. внутрь, во избежании тонуса.
Прописали в течении дня лежать по 1,5 - 2 часа... это получается, что на больничный нужно уходить на целый месяц...
Pēdējo reizi tika rediģēts: katrin2005 (Pirm Sep 16, 2013 14:17), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:16
|
|
|
|
|
Julir : | Кстати насчет красоты, я сегодня на педикюр иду. Как вы относитесь к гелишу, можно нам беременным?
Я бы не рискнула во время беременности в Индию. Мы тут всей семьей в октябре на Кипр собирались, но из-за "низкой плаценты" пришлось отложить (звучит-то как странно). |
А почему нет? Такой приметы нет.
Да, причина звучит - жутко.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тожев первую беременность и стриглась и красилась, что и продолжаю делать сейчас... Что же теперь как кикимора ходить...
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:19
|
|
|
|
|
katrin2005 : |
В результате выявили ''опущение ...'' |
В любом случае отдыхай и поправляйся.
Pēdējo reizi tika rediģēts: VK (Pirm Sep 16, 2013 14:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Доброго денёчка!
Новеньким привет!!!
Tatjaana : | Ariela, Индия мне кажется очень экстремально будет. Чтобы ехать в эту антисанитарию, надо хорошенько подготовится+еда местная вся в специях. Оно вам надо? Если хочется куда отдохнуть, я бы выбрала более спокойное место |
Ariela, и я того же мнения. По мне так беременной в Индию сильно экстремально
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Julir : | Кстати насчет красоты, я сегодня на педикюр иду. Как вы относитесь к гелишу, можно нам беременным? |
Беременным даже гель ставить можно, главное, чтобы помещение хорошо проветривалось. Так что наводи красоту и не заморачивайся!!!
Я решила для себя что волосы красить не буду, на стадии планирования покрасилась под свой цвет, т.к. хотелось свой отрастить, а стричься точно буду)
|
|
Lia_D |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Afrikanka спасибоо!
не знаю даже.завтра спрошу у врача, но нам вроде еще рано делать этот скрининг.неверное недели через 2 направят на процедуры)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мы неделю назад с отпуска вернулись. И эти 2 недели были для меня сущим кошмаром. Я для себя решила, что Б я больше никогда никуда не полечу. Лучше стухну дома.
|
uz augšu |
|
|
|
Lise |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Примета эта родилась только потому, что при покраске из-за гормонов цвет может получиться слегка не тот, который планировался. Вот и все. Я и стригусь и крашусь. Нафиг заморачиваться.
С гелишем хожу и даже не думала ходить без него..
А в выходные ходила к косметологу. Она единственно решила обойтись без всяких там чисток, сильных пилингов и тыды, мы ограничились легким пилингом, массажиком и увлажняющей маской.
Лучше быть красивой и ухоженой беременюшкой, чем непонятно какой. Особенно если привыкла делать первое, второе и третье, а теперь... ну не отказываться же
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Катрин, береги себя!!
Доказывать-то никому не надо. Но я сама поначалу просыпалась, смотрела на тесты, потом на фоточку с узи. До меня доходило, что я Б сейчас тоже пкриодически на тесты посматриваю только уже полоски все хуже и хуже видны. А тот тест, что недели показывал, вообще "сдох" через 24 часа
У мч в Индии родственники, так что помойки не будет. Да и еду мне обещали нормальную)) но перелеты пугают и прививки. Так что будем думать. Может действительно просто зимой куда отдыхать слетаем...
Девочки, а вы фотографируете пузик, ведете дневник беременности?
|
|
VK |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 14:46
|
|
|
|
|
Ariela : | Девочки, а вы фотографируете пузик, ведете дневник беременности? |
неа. Я с дочкой жалела, что фоток пузика вообще не было. со второй Б решила исправиться и фоткать наглядно ежемесячно.Сделала 1фото и Б закончилась. Вот теперь никак не решусь, какие-то ассоциации или ещё что мешает.
Ты фоткаешь и записываешь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Lia_D : | Afrikanka спасибоо!
не знаю даже.завтра спрошу у врача, но нам вроде еще рано делать этот скрининг.неверное недели через 2 направят на процедуры) |
Мы, вот, в 11 недель и 5 дней идем на скрининг через недельку. Думаю, и вас должны послать, т.к. скрининг делают в 11-13 недель.
|
|
|
|
Ariela : |
Девочки, а вы фотографируете пузик, ведете дневник беременности? |
Я не фоткалась с первым дитём и сейчас не фоткаюсь... придет праздник новый год вот тогда и сфоткаюсь, как и с первым там я уже ''кораблем'' была Дневник не веду.
uz augšu |
|