|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
jasmine : | kartin2005привет!!! В итоге интервал два дня и упал мой хчг на 20 ед. В среду к Езерине, есть запись и к Сержанту. Как думаете, лучше к одному или пусть разные посмотрят?
Знаете , уже становится смешно- сначала тряслась , чтобы только рос мой хчг, а теперь , наоборот. Как жить то спокойно? |
Привет!
Мы тут и общаемся для того что-бы поддерживать друг-друга и может где-то направить - перенаправить... встряхнуть или успокоить...
Я очень за Вас рада!
Я думаю, что Вам вполне хватит мнения Эзерини, она умная и ''гдазастая''!
Я сама к ней хожу, ну и к своей Матуле, так как она мне ведет беременность её я тоже очень уважаю и ценю!
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Cet Sep 12, 2013 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
На узи все прекрасно. Ничего плохого она не разглядела, все соответствует. Срок совпадает со сроком по месячным день в день. Наибольшая вероятность, что мальчик, но сказала пока на этом не зацикливаться, все-таки еще маленький, могла и ошибиться.
Меня смутило, что несколько раз спрашивала не было ли у меня или у кого-то в семье проблем с давлением, но так и не объяснила почему. Очень много раз слушала сердце, но это может оно так и надо, не знаю. Она в принципе все по несколько раз повторно рассматривала.
Теперь жду результаты скрининга по крови. Как скоро должны быть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Есле сдавала в гулбья, я на след. день получила.
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Cet Sep 12, 2013 19:55
|
|
|
|
|
Она мне с узи распечатку на два листа дала. Там вме части тела и отмечено видно или нет. Отмечено, что nose lips не разглядела. Что это губы и нос или ноздри?
|
uz augšu |
|
|
|
Julir |
|
|
Cet Sep 12, 2013 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Rīga
|
jasmine : | VK, меня ещё ни куда не отправили, это я уже готовлюсь. Насчитали же мне там, мама не горюй. На русских сайтах читала, что бета хчг может быть повышен из-за таксикоза и утрогеста, вот.
Вчера мне один хороший человек, kartin2005привет!!!, порекомендовал сдать хчг отдельно. В итоге интервал два дня и упал мой хчг на 20 ед. В среду к Езерине, есть запись и к Сержанту. Как думаете, лучше к одному или пусть разные посмотрят?
Знаете , уже становится смешно- сначала тряслась , чтобы только рос мой хчг, а теперь , наоборот. Как жить то спокойно? |
Я, получив анализ, зациклилась на повышенном гхч. Сегодня была у своего гинеколога, она даже не посмотрела на этот показатель, главное сказала риски маленькие и график.
|
|
ny3uk |
|
|
Cet Sep 12, 2013 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
Pilsēta: Рига
|
Afrikanka : |
ny3uk (какой прекрастный ник), добро пожаловать! |
Спасибо а у тебя какой срок?)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
cord, они по моему мерят носовую кость и точно воротниковую зону.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julir, видишь, всё отлично. Завтра я схожу к своей, она явно на мои показатели обрптит внимания !
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Cet Sep 12, 2013 20:52
|
|
|
|
|
jasmine : | cord, они по моему мерят носовую кость и точно воротниковую зону. |
нет, эти размеры на другом листе. а там список всего-всего- ноги, руки, пальцы и т.п. И вот этот nose lips. Похоже это нос и губы
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Ariela, с покупками! Вот и пригодился магазинчик. Уже наелась радостно?
jasmine,
Citāts: | Знаете , уже становится смешно- сначала тряслась , чтобы только рос мой хчг, а теперь , наоборот. Как жить то спокойно? |
Я бы успокоилась, раз на УЗИ хороший специалист сказал, что всё хорошо. После прошлой Б и б знакомых к этим рискам очень скептически отношусь.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 21:48
|
|
|
|
|
Ariela : |
Посмотрим, как пойдет с первым, а вообще мечтаю о 3-4 |
Я тоже о 3 мечтаю. Покачто хоть второго родить бы. Муж явно третьего не одобрит.
cord, с почти мальчиком тебя. В ЦЛ сказали скрининг считают 3 рабочих дня, так как очень сложные подсчёты.
На УЗИ 1 листик скрининг со странными показателями, а второй УЗи обычное. У меня отмечено, что всё видно, ток она так мельком смотрела, что я даже не знаю что разглядеть можно было. У меня бланк на латышском и носа там нет. У тебя точно так написано? Может ещё что?
ny3uk, у Африканки линеечка срок выдаёт.
|
uz augšu |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Cet Sep 12, 2013 21:51
|
|
|
|
|
VK : |
ny3uk, у Африканки линеечка срок выдаёт. |
Ой а как сделать линеечку себе?)
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 21:53
|
|
|
|
|
ny3uk : | Ой а как сделать линеечку себе?) |
Где-то в инструкциях к форумы было написано, поищи на сайте.
|
uz augšu |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Cet Sep 12, 2013 22:02
|
|
|
|
|
VK : |
Где-то в инструкциях к форумы было написано, поищи на сайте. |
Спасибки) буду искать)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
VK : | Я тоже о 3 мечтаю. Покачто хоть второго родить бы. Муж явно третьего не одобрит.
|
А ты ему ничего не говори
VK : | Ariela, с покупками! Вот и пригодился магазинчик. Уже наелась радостно? |
Налооооопалась - пельмени со сметаной, сверху бутики с икрой! Сщщщастливая теперь!
Поспорили тут за квас с мч, проситал, что там куча всякой жимии, не дает пить без боя, а мне так хочется
|
|
|
|
ny3uk : | VK : | Где-то в инструкциях к форумы было написано, поищи на сайте. |
Спасибки) буду искать) |
Можешь, например, на мою кликнуть, тебя на сайт переведут, выберешь, какую хочешь линеечку, введешь даты, подпись, выберешь BBcode для форума - и готово Если что - обращайся
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ariela (Cet Sep 12, 2013 22:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 22:11
|
|
|
|
|
Ariela : | А ты ему ничего не говори
Налооооопалась - пельмени со сметаной, сверху бутики с икрой! Сщщщастливая теперь!
Поспорили тут за квас с мч, проситал, что там куча всякой жимии, не дает пить без боя, а мне так хочется |
Ему вроде как участвовать надо бы. Или я отстала от жизни?
Чудесный у тебя ужин! Я чувствую себя слишком круглой, чтобы есть.
квась сама квас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | Ему вроде как участвовать надо бы. Или я отстала от жизни?
Чудесный у тебя ужин! Я чувствую себя слишком круглой, чтобы есть.
квась сама квас. |
Да лаааадно тебе, я тоже круглая уже Еще 8 неделек, а у меня уже пузо. Брательнику когда сказала, что я Б, так он поделился, что уже давно меня подозревал, потому как потолстела Хороший у меня брат, чуткий очень.
Ну, мой вот смеется, что его дома не было - то я в Ригу одна уехала, это на начало М, то он в Вену уехал Но это все, Конечно, шутки)
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 22:26
|
|
|
|
|
Ariela : | Да лаааадно тебе, я тоже круглая уже Еще 8 неделек, а у меня уже пузо. Брательнику когда сказала, что я Б, так он поделился, что уже давно меня подозревал, потому как потолстела Хороший у меня брат, чуткий очень.
Ну, мой вот смеется, что его дома не было - то я в Ригу одна уехала, это на начало М, то он в Вену уехал Но это все, Конечно, шутки) |
брат, дааа... Он тоже в Стокгольме? Мне сегодня сообщили, что у меня живот больше, чем у других на 8 месяце.
Во как у вас..ну, потом может поделишься секретом как уладить ЭТО без мужа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | брат, дааа... Он тоже в Стокгольме? Мне сегодня сообщили, что у меня живот больше, чем у других на 8 месяце.
Во как у вас..ну, потом может поделишься секретом как уладить ЭТО без мужа. |
Брательник в Риге пока.
Ничего себе... ну, я тоже свой надуть могу. Уже сказала мч, что я готова рожать Живот на 9-ый месяц тянет.
|
|
ny3uk |
|
|
Cet Sep 12, 2013 23:02
|
|
|
|
|
[quote="Ariela"]
Выбрала)) спасибки
|
|
|
|
Пузик, прикольная линечка с прикольным пузиком Здоровья Вам!!
|
|
ny3uk |
|
|
Cet Sep 12, 2013 23:19
|
|
|
|
|
Ariela : | Пузик, прикольная линечка с прикольным пузиком Здоровья Вам!! |
И ваааам!! гости были, кушали черничный чизкейк... Теперь так тяжело и уснуть не могу( не надо было есть.. Иеххх
|
|
|
|
Пузик, прикольная линечка с прикольным пузиком Здоровья Вам!!
|
|
VK |
|
|
Piek Sep 13, 2013 09:01
|
|
|
|
|
Доброе всем! Сегодня последний день отдыхаю. Завтра надо понянчить бонуснного ребёнка, принять гостей, и отвести дочь на день рождения.
Ariela : | Ничего себе... ну, я тоже свой надуть могу. Уже сказала мч, что я готова рожать Живот на 9-ый месяц тянет. |
Может это только пока так кажется, на 9-ом он невообразимых размеров.
|
uz augšu |
|