|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
cord, как твой скрининг? Поглядела уже на малыша?
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Cet Sep 12, 2013 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Надо прислушиваться к себе, и конечно знать меру. Я лдюбительница кофе, сейчас вообще не могу его пить, невкусно мне. Я думаю что чашка хорошего вкусного кофею ничего в организме не вымоет
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 15:08
|
|
|
|
|
Zee : | Я думаю что чашка хорошего вкусного кофею ничего в организме не вымоет |
Изводить себя ломкой по кофе или чаю будет и того хуже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Девочки, такой вопрос! Есле я на учете у платного врача, который посылает меня к генетикам, я должна платить у них за консультацию, анализы и т.д. или это бесплатно?
спасибки
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Cet Sep 12, 2013 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
jasmine это вы у врача спросите. Я у платного на учете, и анализы тоже платные. Но я договорилась с семейной, и она мне дает направления, хожу бесплатно сдаю. Может и вы так сможете сделать, если платно к генетику.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 15:50
|
|
|
|
|
jasmine : | Есле я на учете у платного врача, который посылает меня к генетикам, я должна платить у них за консультацию, анализы и т.д. |
После скрининга отправили к генетикам? Про плату не знаю, с платными врачами сложно как-то...
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Cet Sep 12, 2013 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
VK : | cord, как твой скрининг? Поглядела уже на малыша? |
Нет. Сейчас после работы поеду. Вчера тут наговорили, мне теперь страшно. Сначала боялась не успеть кровь сдать, так как поздно запись была(сегодня уже позвонили, у них место освободилось-перенесли пораньше). После вчерашнего еще куча страхов прибавилась. Сегодня кошмары снились на эту тему. Уже думаю, что зря наверное к Эзерине не записалась, к ней тольуо на след.неделю запись была, я подумала, что уже поздно будет.
Вообщем, страшно мне
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Cet Sep 12, 2013 16:33
|
|
|
|
|
jasmine : | Девочки, такой вопрос! Есле я на учете у платного врача, который посылает меня к генетикам, я должна платить у них за консультацию, анализы и т.д. или это бесплатно?
спасибки |
Да будет платно. Можно пытаться с семейным договориться
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Cet Sep 12, 2013 16:40
|
|
|
|
|
Чай сразу после еды нельзя или с витаминами. Он не вымывает, он не дает железу усвоиться. Также и молоко. Это не говорит о их вреде. Просто нужно дать витаминкам усвоиться, неважно с едой они получены или в капсулах, а через пару часов чай.
|
uz augšu |
|
|
|
Julir |
|
|
Cet Sep 12, 2013 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Rīga
|
По результатам первого скрининга гхч завышен (у меня 58 а мах 43). У кого-нибудь был завышен этот гормон?
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
ny3uk : | Всем приветик целую недельку читала вас и решила присоединиться...если вы не против)) |
ny3uk (какой прекрастный ник), добро пожаловать!
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Julir, у меня был чуток завышен,это не страшно, вы смотрите на риски
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Julir, у меня в первую Б был завышен. Врач сказала всё норм и я дальше не углублялась в этот вопрос.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Как вам хорошо, кушать что-то хочется, чаи кофе пьете. Я пью только воду. Есть себя заставляю с горем. И без еды тошнит, и с едой тошнит И конца и края нет этой тошноте
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 17:00
|
|
|
|
|
Julir : | По результатам первого скрининга гхч завышен (у меня 58 а мах 43). У кого-нибудь был завышен этот гормон? |
jasmine вчера об этом писала тоже. а риски нориальные насчитали?
cord, не переживай. Мы вроде ничего страшного и не обсуждали.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 17:02
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Как вам хорошо, кушать что-то хочется, чаи кофе пьете. Я пью только воду. Есть себя заставляю с горем. И без еды тошнит, и с едой тошнит И конца и края нет этой тошноте |
После 12-ти недель должен виднеться край. Зато точно знаешь, что с малышом всё ок, развивается, раз организм так реагирует.
|
uz augšu |
|
|
|
Julir |
|
|
Cet Sep 12, 2013 17:02
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Julir, у меня был чуток завышен,это не страшно, вы смотрите на риски |
Leeeeen, Tanju6a, спасибо.
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 17:04
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Julir, у меня был чуток завышен,это не страшно, вы смотрите на риски |
ну, вот..а я и не видела своих цифр. Может так и легче, а то мало ли что на границе и т.п.
|
uz augšu |
|
|
|
Julir |
|
|
Cet Sep 12, 2013 17:06
|
|
|
|
|
Citāts: |
jasmine вчера об этом писала тоже. а риски нориальные насчитали?
|
Риск написали - низкий - 1:438
|
|
Julir |
|
|
Cet Sep 12, 2013 17:07
|
|
|
|
|
ВК, точно, лучше меньше знать.
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 12, 2013 17:15
|
|
|
|
|
Julir : | Риск написали - низкий - 1:438 |
Спи спокойно без изучения ХЧГ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Tanju6a : | Как вам хорошо, кушать что-то хочется, чаи кофе пьете. Я пью только воду. Есть себя заставляю с горем. И без еды тошнит, и с едой тошнит И конца и края нет этой тошноте |
Ty ne odna , spasajet toljko voda s limonom
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
А я дотопала сегодня до Русского Магазина!! Даже черемшу там нашла И помидорки маринованые, и пельмени, и сосисок детских купила, трюфелей, икру красную, квас Сегодня у меня наконец-то нормальная еда-то будет!!! Два года уже как в Стокгольме, никогда не думала я так сильно об этом. А тут... так захотелось! Только вот зря я все на себе тащила, теперь живот болит... или это он от голода стонет.
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
VK, меня ещё ни куда не отправили, это я уже готовлюсь. Насчитали же мне там, мама не горюй. На русских сайтах читала, что бета хчг может быть повышен из-за таксикоза и утрогеста, вот.
Вчера мне один хороший человек, kartin2005привет!!!, порекомендовал сдать хчг отдельно. В итоге интервал два дня и упал мой хчг на 20 ед. В среду к Езерине, есть запись и к Сержанту. Как думаете, лучше к одному или пусть разные посмотрят?
Знаете , уже становится смешно- сначала тряслась , чтобы только рос мой хчг, а теперь , наоборот. Как жить то спокойно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
ny3uk : | Молодец мч) так и надо с нами))
У меня тоже были(( и прогик низкий был.. Переживали очень.. До сих пор пью утрогест ( дюфастон не помогал ), фолик и магний.. Но уже тьфу тьфу тьфу все Ок.. Анализы хорошие Г сказал)
Давно в Швеции?) |
В Швеции два года 19 сентября будет вот У нас тут никуда пока меня не послали, ни на какие анализы. Я тоже переживала, три дня лежала в постели, почти не вставая, думали в Ригу ехать. Но летать вроде как не рекомендуют, на пароме 18 часов - тоже стресс. Решили, что врачи и тут не дураки, плохого не посоветуют. Выделения где-то неделю были, пока, тьфу-тьфу, прошли
VK : |
Ariela, МЧ молодец. Нарожай ему побольше детишек с таким-то отношением. |
Посмотрим, как пойдет с первым, а вообще мечтаю о 3-4 Но это так, мечты... Мч больше реалист. Я, когда о Б узнала - довольная, счастливая, мечтаааю. Он тоже рад, но у него сразу мысли - переезд, финансы, машина итд...