|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 11, 2013 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
На каждого разное действует, надо найти своё. Кому-то и ничего не помогает.
Мне маца помогала, или чёрный хлеб, съеденный с утра прямо в постели. А сейчас ничего, потому что эти оба просто в рот не лезут.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Leeeeen : | у меня жировая прослойка была знатная, все глушила |
Очень знатная должна быть, чтобы заглушить их буйства. А в эту б уже до 20 недели ждёшь.
Pēdējo reizi tika rediģēts: VK (Treš Sep 11, 2013 16:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Sep 11, 2013 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Leeeeen : | у меня жировая прослойка была знатная, все глушила |
Небось АЖ 60 кг весила?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
75 лайнером круизным была
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
девчеки еще такой вопрос.в октябре на первое узи)очень боюсь. прочитала что там чтото внутрь вводят чтоб посмотреть. как вообще это происходит? я делала узи с первым ребенком 13 лет назад) так тогда все подругому было).
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 16:08
|
|
|
|
|
Leeeeen : | 75 лайнером круизным была |
А рост? Теперь ты стройнее?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
рост 168 сейчас толстее, изначально веса было больше и за 20 неделек набрала больше, чем в прошлый раз
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 16:10
|
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik : | девчеки еще такой вопрос.в октябре на первое узи)очень боюсь. прочитала что там чтото внутрь вводят чтоб посмотреть. |
Ну, ты написала. Я б сама такого описания испугалась. На 12 неделе может уже по животу будет. Зря не паникуй. А вводят ТУДА если, то предметик знакомой формы, в презерватив наряженный. не больно, просто странно для некоторых.
Pēdējo reizi tika rediģēts: VK (Treš Sep 11, 2013 16:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 16:12
|
|
|
|
|
Leeeeen : | рост 168 сейчас толстее, изначально веса было больше и за 20 неделек набрала больше, чем в прошлый раз |
Не так плохо. Почти не лайнер, может маленький кораблик. с двумя детьми забегаешься и исхудаешь может.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 11, 2013 16:12
|
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik : | девочки, еще такой вопрос. в октябре на первое узи)очень боюсь. прочитала, что там что-то внутрь вводят, чтоб посмотреть. как вообще это происходит? я делала узи с первым ребенком 13 лет назад) так тогда все по-другому было). |
Смотрят внутренним датчиком. Ложитесь на кушетку и вводят небольшой предмет. Намного меньше члена, против, которого, надеюсь, возражений нет. Надевают на него презерватив для стерильности. И всё, ничего особенного. Позже будут смотреть утюжком по животу.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
VK : |
Ну, ты написала. Я б сама такого описания испугалась. На 12 неделе может уже по животу будет. Зря не паникуй. А вводят если. то предметик знакомой формы, в презерватив наряженный. не больно, просто странно для некоторых. |
спасибочки а то уж меня напугали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
с 1-ым так исхудала, что весила 49кг была еще той красоткой кожа да кости
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 11, 2013 16:16
|
|
|
|
|
А чего пугаться-то? Уж при родах куда более объёмный объект влагалище через себя пропускает. И у многих без разрывов и вообще проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 16:18
|
|
|
|
|
Leeeeen : | с 1-ым так исхудала, что весила 49кг была еще той красоткой кожа да кости |
оо.. Костлявая красотка. Что ж тебя ждёт с двумя. Я пониже тебя, но 49 точно никогда не весила и в родстве с лайнером себя не подозреваю.
solne4nij_lu4ik, конечно, бояться нечего! Никто вас с малышом не обидит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
solne4nij_lu4ik : | девочки здравствуйте. подскажите кто как борется с токсикозом)?. срок еще маленький а сил уже нет никаких с ним боротся) |
Поздравляю с таким приятным событием как Б!!! Насчет токсикоза, я тебе не помошник, но девочки должны что-то посоветовать))
И УЗИ через влагалище не бойся, ничего больного там нет. По-моему, еще и лубрикантом мажет доктор, чтобы лучше скользило)) Мне за этот год столько таких УЗИ сделали, что мне уже абсолютно нормально кажется) А утюжком только один разик делали.
|
|
Zee |
|
|
Treš Sep 11, 2013 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
solne4nij_lu4ik мне помогает апельсинчик, мандаринка. В прошлую беременность какое-то время вообще только мандарины могла есть, налопалась так что аллергия выскочила. А вообще у каждого сове. Мне сейчас в охотку кусочек яблочка, снимает тошноту. И в кармане skittles - они кисленькие, удобно если на улице приступ тошноты застигнет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
solne4nij_lu4ik мне мятный чай помогал- но его много пить нельзя а вообще почитай раздел с лева Беременность- травы во время беременности
|
|
Julir |
|
|
Treš Sep 11, 2013 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Rīga
|
Мне все кислое помогало, особенно вишни (благо июль был).
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 20:41
|
|
|
|
|
Сегодня мне мерещится, что живот слишком тяжёлый и вообще пуз мешает сидеть. Никто не в курсе бывает ли, что бандаж ещё рано одевать (ребёнок низко ещё, что-то не то, да не там поднимет )? Или можно одевать как только подметил живот?
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Sep 11, 2013 21:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Девочки, может, кто меня поймет На базаре на центральном продается в ангаре овощном, где соленая капуста, недалеко, есть такие зеленые, длинные, то ли соленые, то ли маринованные такие палочки Как они называются, что это такое?
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 21:19
|
|
|
|
|
Ariela : | Девочки, может, кто меня поймет На базаре на центральном продается в ангаре овощном, где соленая капуста, недалеко, есть такие зеленые, длинные, то ли соленые, то ли маринованные такие палочки Как они называются, что это такое? |
Толстые? Спаржа ккая-нибудь?
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Sep 11, 2013 21:22
|
|
|
|
|
Нашла Стрелки чеснока! Вспомнить-вспомнила на свою голову... Теперь надо срочно искать русский магазин в Стокгольме. Меня уже давно тянет на домашнюю русскую кухню. Кажется, с тех пор, как забеременела, меня стало мутить от кафешек-ресторанов, стало хотеться кушать дома, особенно вареная картошка в топе. А теперь... А теперь открыла гугл и слюни текут... Кто бы мне это все готовил Меня-то от кухни воротит, кафе тоже не вариант. Сказала мч, что будем по его друзьям в гости ходить, я только в гостях могу кушать. Сегодня пока с детками сидела, два бутика слопала
Вот она - вкусняяятина...
http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-10/1256458189_solenaya-cheremsha.jpg
|
|
Siren |
|
|
Treš Sep 11, 2013 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Ariela : | Девочки, может, кто меня поймет На базаре на центральном продается в ангаре овощном, где соленая капуста, недалеко, есть такие зеленые, длинные, то ли соленые, то ли маринованные такие палочки Как они называются, что это такое? |
может черемша?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 11, 2013 21:26
|
|
|
|
|
Ariela : | Нашла Стрелки чеснока!
Меня-то от кухни воротит, кафе тоже не вариант. Сказала мч, что будем по его друзьям в гости ходить, я только в гостях могу кушать. Сегодня пока с детками сидела, два бутика слопала |
Даа, они постройнее спаржи.
Сложные вкусовые пристрастия у тебя. :о
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Sep 11, 2013 23:08
|
|
|
|
|
Вроде черемша, аха. Вот думаю, если я попрошу мне из Риги привезти, как на меня посмотрят
А вообще я нашла магазин русский в Стокгольме. Как-то раньше не тянуло меня так, а теперь... Вот думаю завтра рискнуть купить там, может, супчика, а еще кваса и пельменей