|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Amerika, очень красивые и нежные фотографии!
Наверняка кто-то здесь мне поможет - где сейчас Сержантс, кроме 1 городской, принимает? В гугле нашла, что Premium Medical и Ava-clinic, ничего не изменилось, и там, и там? Куда лучше идти или все равно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
|
Veselina : | Привет девочки! Родилась наша бусинка в 16.35. Назвали Ланой. Все хорошо, кушаем отменно, уже 2 подхода к каждой груди и еще перед снов одну на закуску. Родила быстро и больно, без разрывом, открытие быстро шло. Уже в палате, чувствую себя отлично.
Всем пиночков. |
Ура )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
VESELINA УУУРРРАААААААА!!!!ПоЗдРаВлЯеМ !!!МоЛоЧнЫх рЕк ВаМ!!
АМерика вау Красота!!!!
ЛаБрИт
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
|
Америка, ну ты, мать ,звезда и в форме такой пойду,посмотрю на себя в зеркало и порыдаю
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
mamaKoli-Я к нему в ДНС центр ходила на Пулквиежа Бриежа.
Заходи на dnsarstuprakse.лв
Мне срочно надо было-всегда можно договориться!
Pēdējo reizi tika rediģēts: AnastasijaLavr (Treš Sep 11, 2013 10:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mjaf |
|
|
Treš Sep 11, 2013 10:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
Pilsēta: Salaspils
|
Veselina,
И от нас поздравляшки! Пиночков мне, пиночков, хочу уже в ряды родивших. А то слонёнка мне наобещали, я боюся перехаживать.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Sep 11, 2013 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Веселина, с рождением Бусинки вашу семью!
В срок таки родилась?
Америка, фотки замечательные!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
AnastasijaLavr : | mamaKoli-Я к нему в ДНС центр ходила на Пулквиежа Бриежа.
Заходи на dnsarstuprakse.лв |
Сколько платила не помнишь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Доброе утро!
Америка, классные фотки! Присоединяюсь к мнению, что они очень нежные! И правда: в какой потрясной ты форме, такой животик аккуратненький у меня там кажется, как два твоих
На днях муж парконул на стоянке машину, а я не смогла со своим багажом выйти пришлось ему выезжать и снова потом парковать
Завтра к врачу, померяет скоко там см
А мы вот проф. фотосессию не делали в этот раз, сами на даче фоткались, карту памяти с фотика мне сегодня привезет моя кузина и тоже может поставлю пару фоток. Ну у нас можно сказать самая настоящая любительская съемка была)
Mjaf, пиночков тебе самых действенных
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
mamaKoli : | AnastasijaLavr : | mamaKoli-Я к нему в ДНС центр ходила на Пулквиежа Бриежа.
Заходи на dnsarstuprakse.лв |
Сколько платила не помнишь? |
С направлением я туда к нему попала бесплатно, а так по-моему 18 лат. Но там по сравнению с арсом аппаратура хуже.
Спасибо за комплименты. У меня там 30 неделек, сейчас я уже подросла
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Поехала я в арс на КТГ смотаюсь
А то Вовка мой опять завтра в Финляндию уезжает и опять мне рожать до понедельника не разрешает
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Всем большое спасибо за поздравления мы сегодня выписались, молочка хватает, дома хорошо)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Koketka, sunnybunny, первые схваточки начались за 27 часов до появления малыша. Всё терпимо было я даже не поняла, что это схватки настоящие, думала тренировочные. Пол дня походила до того как мазаться начало что то типа крови, пошла в больнице мне сказали, что малыш давит на матку очень и она ну совсем чуть приоткрылась и от туда старая кровь, ничего страшного я не в родах. Я пошла домой во всю стирала, готовила, перебрала чемодан а к вечеру смотрю уже терпеть тяжело, муж одетый в парадное нахаживал около меня и уговаривал ехать в больницу, а я всё говорила, что я не в родах в итоге мы легли спать и с 12 до 1,30 я просчитала, что схватки каждые 10 минут и так больно уже. Разбудила мужа, он с перепугу майку вместо штанов пробовал одеть, сейчас конечно смешно. Ну и дальше больница там совсем не приятно было, я уже писала. Разрыв один большой болючий, а маленькие не тревожат.
зато сейчас уже куда лучше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Веселина, от всей души поздравляю!
Всё же когда у самой уже есть ребёнок лучше понимаешь какая это радость)
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Sep 11, 2013 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Veselina,с днём рождения кнопочки
Amerika,фоточки заглядение
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Sep 11, 2013 13:24
|
|
|
|
|
Блиииин, меня герпес на губе посетил
Девчёнки,кто тут с ним боролся недавно и какими средствами?
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Amerika, классные фоточки! Сразу видно, какой ты позитивный живчик
Aliyana, ну ты насмешила меня со своим пузиком!!!! На прошлой неделе на курсах пришла такая худышка, животик сумочкой прикрыла, да там вообще еще надо было присматриваться беременная или нет!!!
Девочки, я в пятницу не смогу с вами, меня на тоны послали. Вот после врача только - и анализы, и тоны, и еще один прием Я думала поотдыхаю последнюю недельку, а придется мотаться постоянно. Срок мне дали до 1-го октября, после уже насильно-принудительно в роддом с вещами.
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Всем приветик! Давно не писала, но читаю вас регулярно!!!
Veselina, Vitaminka С рождением вас деток!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка вам!
Amerika Фоточки .
Действительно животик не большой. А мне все говорят, что у меня большой живот.
Интересно ,если большой живот, означает ли это, что ребеночек уже крупный?
Я смотрю, вы тут о встречах договариваетесь, классно, жаль, что не могу присоединиться. У нас школа началась, время совсем нет, и тяжело ходить. Сегодня еле дошла со школы
Скоро на последнее узи, жду , не дождусь Тогда и сумку в роддом начну собирать.
Как часто у вас малыш икает в животике? Переживаете ли вы по этому поводу?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Добрый день!!!
Fantazi : |
Как часто у вас малыш икает в животике? Переживаете ли вы по этому поводу? |
А надо переживать? Что это значит?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 11, 2013 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А о своей икоте кто-то сильно переживает? Ничего не значит, кроме того, что это живой нормальный человек со всеми присущими ему реакциями организма. Вот если заплачет в голос, как полковник Аурелиано Буэндиа - тогда ещё упомянуть сей факт стоит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
Amerika vot sovsem po drugomy tebja v zhizni predstavljala eto ya pro fotki
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Ameriка, фотки классные! как на посиделках посидели? я до последнего думала, что может успею, ан нет. сегодня и темка вроде интересная была... а я сегодня больничный лист оформляла, в всаа отдавала, короче не успела. ну в пятницу покажешь как дышать?!
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Treš Sep 11, 2013 16:08
|
|
|
|
|
Fantazi,привет!
Моя зая тоже икает,бывает несколько раз в день.Это нормально
Частенько схватывает животик,но это треники.
Малышка стала пихаться ножками под рёбра с правой стороны.Она как только легла правильно,так у меня прошли сильные боли,связанные с сидалищным нервом.Иногда,конечно,стреляет(при неудачном повороте корпуса или ноги),но не критично.
Как сама себя чувствуешь?
А мне на последнее УЗИ 23-го сентября,ещё 2 недельки ждать.
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Lesyeuxverts, правда?а мне кажется у меня такой большой живот. просто за последние недели он реально вырос,резко причем)
жаль,что не сможешь с нами в пятницу... но визит к врачу,конечно,важнее. До 1 срок,да?а где рожать будешь, Лен?
Fantazi, я слышала,что совсем необязательно,что ребёнок большой при большом животе. у меня родственница,как каравелла ходила,а родила малюсенькую дочу.
и по поводу икоты - мой малыш в животе икает очень часто. я раньше тараканилась по этому поводу,думала обвитие и кислорода не хватает.. по узи никакого обвития нет,всё ок, ну икает и всё.
Белка как-то писала,что нечего тараканиться по этому поводу,он там натусуется,нахлебается воды,вот и икает.
ну и вот мои фотки с дачи,несколько штучек:
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Jr79 Привет!!!
Меня просто тут напугали, что если часто икает, то может гипоксия плода быть, не хватает кислорода малышу. Я аж подсчитывать начала, сколько в день, сегодня уже 3 раза икал
А так вообщем самочувствие не очень. Очень устаю, уже как то тяжело ходить. Бока болят по ночам, то ли шов от кесарево, то ли что, не понятно.
Живот вроде не схватывает.
А на узи мне 21 сентября. Живот в обьеме 106 см, набрала уже 13 кг. А ты сколько набрала?
|
uz augšu |
|