|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
У меня внутри в тазу болело, от бандажа ни холодно, ни жарко, стоять могла, ходить тоже и сидеть, а как поменять позу- все, хоть плач
Я ходила в Веселибас центрс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
У меня тоже очень таз болит. Ночью не перевернуться с бока на бок и не встать с постели. Днём, когда ходишь, то не так страшно..иногда болит, но не постоянно. От долгого сидения тоже болит. Болят именно бедра, таз и поясница и иногда и меня как щелчки какие-то. Прочитала на российских сайтах, что не рекомендуется именно долго ходит, стоять и сидеть и за весом следить, ведь это всё делает дополнительную нагрузку.
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
А мне легче ходить, чем лежать или сидеть От сидения/лежания поясница болит и кости где-то в промежности, дико неприятно Особенно тяжко ночью переворачиваться
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
И моя уже с соплями,а ведь только вылечили
|
|
|
|
Опять у меня тянит низ живота с паузами ,,что это может быть?
|
|
|
Ziņojumi: 406
|
kariwka может тренировочные схватки?!
Но если тревожит, лучше к доктору.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
А у мня ничего не болит..только иногда копчик ныть начинает,но очень минимально..от неудобного седения..Тоже порой забываю о своем положении..Даже бегаю порой) Я
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bysjka69 : | kariwka может тренировочные схватки?!
Но если тревожит, лучше к доктору. |
Наверное тренировочные или живот растет
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
Citāts: |
у меня такое безобразие появилось вены вздулись в паховой зоне ощущения и вид ужасный
|
u menja tozhe s odnoj storoni vzdulasj vena neestetichno kak to vigljadit
Tut razgovor o bandazhe poshel....ya voobshe ego ne noshy kak to ne chuvstvuju v nem neobxodimosti poka a na shet xrusta v pojasnice, to u menja tozhe takoe bivaet, kazhdij denj. azh strashno stanovitsja
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Otr Sep 10, 2013 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Всем привет!
У меня тоже к вечеру немного поясница болит и тазовые кости, но не страшно..
Скажите кто-то планирует фотосессию? я вот хочу, но хороших идей мало, что бы оригинально было..
Кariwkaу тебя вообще есть какой-то график работы или ты каждый день? хочу в ближайшее время подъехать, что-нибудь пощупать и посоветоваться.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 10, 2013 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ох, бандаж надеваешь - тяжко, тесно, бандаж снимаешь - такое облегчение сразу. Но пока носишь - так легко, хорошо и спине приятно. Как ни странно, сидеть мне в обоих бандажах удобно.
Фотосессию надо бы, но идеи предпочитаю доверять фотографу. Мои почему-то или дорогостоящие, или не на ту ситуацию.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас будет грандиозная фотосессия в октябре в парке с беременяшками..Красота
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как мне объяснила физиотерапевт мышцы и суставы начинают протестовать от непривычной им нагрузки, непривычных движений, веса+ все в тазу готовиться к родам, поэтому то что можно, можно и потренировать потихоньку. Движения совершенно плавные и никакой нагрузки Еще посоветовала перед тем как с постели встать втягивать рассаблять анус раз 30- это вызовет прилив крови к тазу, пройдет онемение и затекание, будет легче. Как-то так вкрадце.
С бандажом мне спине удобно, но малявке не нравится-она начинает сильно пинаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
а я как-то забросила своё хобби фоткать, и зря наверное купила обьектив,я его даже и не изучила толком. Как узнала о Б. у меня все мысли в другое русло ушли
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 10, 2013 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ничего, с лялькой пригодится. Будете, как многие тут, на каждый типа месячный юбилей из всяких хреней циферку выкладывать и лялю фоткать в разных нарядах. У меня с первым столько фигни нафоткано! Зато у второго фото в 2 раза меньше, даже стыдно перед ним, месяцами и годами не фотографирован. Первое слово и т.д. его я тоже не записала, всё внимание первому досталось.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Белая Лилия, родишь будет кого фоткать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Белая лилия..точно,точно...родишь и успеешь напрактиковаться)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
Thania : | А мне легче ходить, чем лежать или сидеть |
Это да, мне тоже легче ходить, но долго нельза ходить, так как в вертикальном положение нагрузка и после этого может сильнее болеть. Ну у меня так, поэтому я как инвалид..плюс ещё мое давление, так я вообще еле передвигаюсь.
|
|
|
|
Angeljka : | У нас будет грандиозная фотосессия в октябре в парке с беременяшками..Красота |
О классно... а кто фоткать будет? С подружками фоткаться будите?
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Otr Sep 10, 2013 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
pigalle : | Thania : | А мне легче ходить, чем лежать или сидеть |
Это да, мне тоже легче ходить, но долго нельза ходить, так как в вертикальном положение нагрузка и после этого может сильнее болеть. Ну у меня так, поэтому я как инвалид..плюс ещё мое давление, так я вообще еле передвигаюсь. |
Мне тоже намного легче ходить, чем сидеть, а еще я бегаю за сыном вприприжку т.к. он у меня быстро носится и как куда-то рванет еле успеваю догнать. О том что беременна вспоминаю, когда догоню т.к. обычно где-то что-то ненадолго ныть начинает
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Busjka69, а мы с другого форума идем..там нас много..заказали фотографа Тематика в одежде..эх..влезть бы во что-то..это вряд ли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Busjka69, а мы с другого форума идем..там нас много..заказали фотографа Тематика в одежде..эх..влезть бы во что-то..это вряд ли |
Классно, я бы тоже с радостью пошла..
Может нам тут организовать встречу и тоже пойти пофоткаться? Как будущие мамочки на это смотрят??
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Otr Sep 10, 2013 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
MargG : | Ничего, с лялькой пригодится. Будете, как многие тут, на каждый типа месячный юбилей из всяких хреней циферку выкладывать и лялю фоткать в разных нарядах. У меня с первым столько фигни нафоткано! Зато у второго фото в 2 раза меньше, даже стыдно перед ним, месяцами и годами не фотографирован. Первое слово и т.д. его я тоже не записала, всё внимание первому досталось. |
Я до года сына очень часто фоткала, фотографий у него не меньше чем у дочки, а вот после года... фиг его сфоткаешь, только если чем-то очень занят иначе фотик отнимает или убегает
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
Ещё недавно я сидела на форумах для фото-любителей и подумать не могла,что скоро попаду на этот форум Да,это точно! Ляльку зафоткаю,исфоткаю и перефоткаю Но мне больше пейзажи и макро снимать нравилось. Ещё ночной город люблю поснимать на длинной выдержке А с портретами я на вы, так что буду учится на крохе. Да уж,а услуги фотографов дорогущие. Причём многие купили зеркалки, и они возомнили из себя профессионалов.Иногда посмотришь портфолио фотографа и думаешь,что лучше пусть тебя подруга поснимает
|
|
|
|
Может нам тут организовать встречу и тоже пойти пофоткаться? Как будущие мамочки на это смотрят??
|
uz augšu |
|