|
|
Xmail |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Германия
|
Nortija : | kariwka : |
Мои нет,тут скандал начинался |
Насчёт имён наверно.... . |
потому что, кто то ,как всегда всех обхаит и тд.
и всех умней нас ,как всегда,а мы тут дуры типо...
что это я с утрица то заважусь, наверное гормоны.
всем доброе утро.
как же хорошо высыпаться,с утра сразу другой человек.
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
estrellia : | смогу ли я(весы) перебороть своего овна
масик в пузе как-будто распорки ставит или растягивается толчки снизу слева и сверxу справа,где ноги,а где руки не понять |
Всем У нас в семье тоже весы и овен Но вряд ли будет война при выборе имени - муж своих вариантов особо не предлагает, так что скорее всего согласится на мой выбор (по-крайней мере с первым ребенком так и было). Надеюсь только, что и у дочки не будет особо желания назвать сестричку, а то папа к ней присоединится, а против двоих уже сложнее будет выступать.
А у меня не понятно, как ребенок лежит - толчки то где-то под ребра, то с обеих сторон от пупка, причем куда-то далеко в бока. А в районе пупка иногда появляется то ли голова, то ли попка Так и не поняла, что за позы
Бамбусик, из темки много кто на йогу ходит по пятницам к Шиваньке. Присоединяйся
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Thania : |
Бамбусик, из темки много кто на йогу ходит по пятницам к Шиваньке. Присоединяйся |
Да как-то хочется чего-то более активного, что ли Вот не могу определиться. Хочется ходить, чтобы интерес был
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Xmail |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:16
|
|
|
|
|
Bambusik : | оюсь, чтобы не было сильных растяжек Ну как будет, так будет |
с первой Б я 8 месяцев отхадила супер,а блин на 9 месяце(мазалась при этом и специальным кремом от растяжек), 2 недели до родов просто весь живот испалосовался растяжками. вот думаю после родов сделаю себе небольшую пластику живота, так как там у меня ещё и шрам,его тоже надо убирать.
|
|
|
Ziņojumi: 298
|
Leeeeen : | привет
у меня такое безобразие появилось вены вздулись в паховой зоне ощущения и вид ужасный |
а что это? Варикоз? а на ногаx как?
я себе чулки купила от варикоза,но пока жара была редко носила. Из-за большого пуза у меня давно уже "зеркальная болезнь" ничего не вижу что там под пузом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Хорошо, что почистили, хоть и мои удалили.. ну не могу, вспыльчивая я.. и не нравится мне когда человек на эмоции выводит.. а сейчас гормоны пляшут.. вообще ужас какой-то..
Муж сегодня в командировку уехал.. скучно без него.. мы редко расстаемся.
С именами ступор полнейший.. мама говорит, что имя Нелля латышское, мужу очень оно нравится... его маме нравится София... вообщем а говорят что вроде бы будет мальчик.. просто тупик какой-то
Погодка меня очень радует, прохлады хочется.. воздуха.
Нерв зажимает в пине.. очень иногда болит спина и нога.. ужас какой-то.. пойду к доктору..
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Всем доброго утра!!!!!!!
Bambusik у нас в Вентспилсе тяжко с занятиями для беременных, но один вариант нашла-в бассейне. Вот пойду в четверг, если насморк пройдёт....а пару раз просто в бассейн ходила поплавать. Так потом хорошо.
Я уже писала, мы с имена как-то запросто определились оба раза, Всеволод мне всегда нравилось, а в этот раз Лука тоже первое, что пришло на ум Да еще и описание имени очень нам понравилось
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну тут уж каждому свое. Для меня йога - самое то, мне как раз активности особо и не хочется.
Я тут вязанием занялась, прям маньячка какая-то - сплю и вижу, как вяжу. Начала кокон и уже одну пинетку связала Жду теперь декрета, чтобы вволю навязаться
|
|
|
|
Citāts: |
Я уже писала, мы с имена как-то запросто определились оба раза, Всеволод мне всегда нравилось, а в этот раз Лука тоже первое, что пришло на ум Да еще и описание имени очень нам понравилось
|
Классно когда все так просто!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Bambusik, йога очень хороша весь растянешся-потянешся
estrellia, да, варикозише это не то что вид, а само ощущение противное, внизу ног еще ничего, а около паха скоро к врачу иду за колготками
|
|
|
zavik |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:26
|
|
|
|
|
А меня что-то тошнит всё утро, ни с того не с сего,,,, давно такого не было,,,,,, надеюсь, бяку не подцепила никаую....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а у меня с именами ещё такая проблема - если имя само по себе вроде нравится, но, блин, почти со всеми именами возникает ассоциация с его носителями в моем окружении. И тут же оно перестает нравится Хотя есть одно имя ,которое мне нравится и с фамилией хорошо сочетается, но не представляю, как его использовать ласкательно - Кира.
|
|
Xmail |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:30
|
|
|
|
|
bysjka69 : |
Нерв зажимает в пине.. очень иногда болит спина и нога.. ужас какой-то.. пойду к доктору.. |
держись, всё будет ок.
Конечно если есть возможноть иди обязателно к Доктору.
|
|
zavik |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:30
|
|
|
|
|
Thania : |
Ну тут уж каждому свое. Для меня йога - самое то, мне как раз активности особо и не хочется.
Я тут вязанием занялась, прям маньячка какая-то - сплю и вижу, как вяжу. Начала кокон и уже одну пинетку связала Жду теперь декрета, чтобы вволю навязаться |
Для пня йога и пилатес, это самые лучшие тренировки, до Б. всё время занималась, а потом тренер моя побоялась, чтобы я вместе со всеми ходила, вот пробую сама-дома.
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:36
|
|
|
|
|
Thania : | а у меня с именами ещё такая проблема - если имя само по себе вроде нравится, но, блин, почти со всеми именами возникает ассоциация с его носителями в моем окружении. И тут же оно перестает нравится Хотя есть одно имя ,которое мне нравится и с фамилией хорошо сочетается, но не представляю, как его использовать ласкательно - Кира. |
У меня сестричка Кира, Кирюшей её называем, Кирачкой. Очень еёлюблю, но характерец........ой....Ей ,порой, самой с собой сложно и она это понимает, но ничего сделать с этим не может. Маме нужно было очень много терпения, чтобы не сломать её.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Всем привет и хорошего и доьрого дня Побежала я на работу
|
|
|
|
Вот Кирюша у меня как-то с мальцем больше ассоциируется А по описанию - да, имя не самое подходящее. А если с таким именем ещё и скорпиончик!!!
|
|
zavik |
|
|
Otr Sep 10, 2013 10:48
|
|
|
|
|
Thania : | Вот Кирюша у меня как-то с мальцем больше ассоциируется А по описанию - да, имя не самое подходящее. А если с таким именем ещё и скорпиончик!!! |
Ну она на самом деле такая пацанка и есть. Да и знак тоже не самый спокойный-козерожка. А мама говорила, что до года само спокойствие, а не девочка была
А мне очень нравятся женские имена-Варвара, Василиса и Стефания
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
держись, всё будет ок.
Конечно если есть возможноть иди обязателно к Доктору.
|
Спасибки. Схожу, пускай посмотрят., я конечно не думаю,что, что то серьезное, но лучше перестрахуюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
А у меня с вечера и почти всю ночь тянул низ живота и не бока.
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Всем привет!
У меня уже есть один мальчик скорпиончик, а теперь будет еще и девочка скорпиончик, прямо террариум
С именем мы с мужем определились сразу после УЗИ, назвали одно и то же имя- так тому и быть
Я вчера была у физиотерапевта- мне показали 2 упражнения, одно надо делать каждые 1-1.5, вот делаю, и правда пронзающая боль в тазу уходит. Конечно не сразу, но я сегодня хоть из кровати как человек выбралась так что девочки, кто мучается спиной и болями- может стоит сходить?
У меня дома ачинается лазарет муж с непонятно чем- то ли траванулся, то ли вирус подцепил, ребенок шмыгает носом говорит в школе одному мальчику было тошно трое уже в школу не пришли и это только начало сентября утром жуть как холодно, а днем жарища
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Otr Sep 10, 2013 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Всем привет.
Мы с именем уже давно определились, родственники имя не одобрили, но ничего, привикнут
У меня дома тоже лазарет, я уже cмеюсь что я самая здоровая. Дочка с насморком и без голоса, но в школу ходит, у сына температура и нсморк, но у него похоже зубы верхние лезут 5-ки т.к. постоянно руки во рту и жалуется что больно. Муж с больним горлом и насморком, но сегодня в очередную командировку летит, вобшем ужас, но переживем.
Вот что странно, что я постоянно забываю что беременна, столько всего вокруг, работа, дети( сейчас еше и школа новая у дочки) и т.д. что пока малыш меня не бьёт я и не вспоминаю о своем положении и меня совесть начинает мучать.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
Всем привет!
Fruktik наверно и мне надо. Начиталась в интернете что это может быть симфиз (надеюсь правельно написала). Что нельзя долго сидеть, стоять и ходить. Всего по чуть-чуть. А работа у меня сидачая Упражнения всякие тоже описаны в интернете. И бандаж желательно. Надо преобрести.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 10, 2013 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Симфиз у всех женщин от природы есть, а вот если он болит - то это симфизит. Почти стихи *кланяется под бурные аплодисменты *
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Otr Sep 10, 2013 11:41
|
|
|
|
|
pigalle : | Всем привет!
Fruktik наверно и мне надо. Начиталась в интернете что это может быть симфиз (надеюсь правельно написала). Что нельзя долго сидеть, стоять и ходить. Всего по чуть-чуть. А работа у меня сидачая Упражнения всякие тоже описаны в интернете. И бандаж желательно. Надо преобрести. |
С бандажом на самом деле легче, я даже одеваю, когда лобную косточку давит, пузик поддерживается и не так дискомфортно.
|
uz augšu |
|