Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3
iepriekšējā  |  nākamā

Olj4ik offline Olj4ik Kosmetoloģe Ziņojums Otr Maijs 01, 2007 15:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11413

Mae :
девчонки, расскажите, а горчичники можно 2-х летке ставить?они тоже при кашле помогают. вот только с какого возраста их можно использовать..

я бы не ставила,т.к. они многим взрослым способны аллергию вызвать,а уж ребёнку на нежную кожу Закатил глаза Купите лучше Hustagil и намажьте грудку и ножки Закатил глаза

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Mae offline Mae Ziņojums Otr Maijs 01, 2007 15:13 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта

Olj4ik :

Mae :
девчонки, расскажите, а горчичники можно 2-х летке ставить?они тоже при кашле помогают. вот только с какого возраста их можно использовать..

я бы не ставила,т.к. они многим взрослым способны аллергию вызвать,а уж ребёнку на нежную кожу Закатил глаза Купите лучше Hustagil и намажьте грудку и ножки Закатил глаза

а что это?мазь согревающая?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Butterfly offline Butterfly Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Otr Maijs 01, 2007 15:17 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори

Я при затяжном кашле сетку йодом на грудке рисую, в носочки горчицу - это на ночь.
Днем - мать-и-мачеха (чай) и редька с медом (в редьке выдалбливаю дырочку, туда мед - и через некоторое время редька пускает сок,его надо пить 3-4 раза в день по чайной ложке). Мукалтин - по 1/4 таблетки 3 раза в день.
Мукалтин и мать-и-мачеху в один день не даю, чередУю.
Выздоравливайте! Роза Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Olj4ik offline Olj4ik Kosmetoloģe Ziņojums Otr Maijs 01, 2007 15:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11413

Mae :

а что это?мазь согревающая?

это мазь с эфирными маслами(эффект отхаркивания, разжижения мокроты и т.д.)-даже грудничкам мона Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

seroglazka offline seroglazka Ziņojums Otr Maijs 01, 2007 22:46 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 82
Pilsēta: Riga.Zep-4

Devo4ki u nas xripi vnutri,sopli i vse vremja kapriznij,ploxo spit,pla4et vo sne!!!Vi vse pro 2x letnix detiwek,a 4to delatj s 11 mesja4nim!!!Mi kak to otvarivali kartowku,potom narezali kolcami,melkomu grudku namazivali medom i lozili kartowku i zakru4ivali!!!Tak moja mama le4ila moego mladwego brata ot bronxita-eto pomogalo!!!No moj karapuz oret,vertitsja krutitsja i vsja eta kartowka s nego bistro sletaet! Закатил глаза Холодно

seroglazka offline seroglazka Ziņojums Otr Maijs 01, 2007 22:48 Atbildēt ar citātu

Butterfly :
Я при затяжном кашле сетку йодом на грудке рисую, в носочки горчицу - это на ночь.
Днем - мать-и-мачеха (чай) и редька с медом (в редьке выдалбливаю дырочку, туда мед - и через некоторое время редька пускает сок,его надо пить 3-4 раза в день по чайной ложке). Мукалтин - по 1/4 таблетки 3 раза в день.
Мукалтин и мать-и-мачеху в один день не даю, чередУю.
Выздоравливайте! Роза Улыбка

spasibki! Подмигиваю

Lulu offline Lulu Ziņojums Treš Maijs 02, 2007 13:59 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems

Ja vam LS s telefonom horoshego vra4a, kotorij nam pomog.

Vuki offline Vuki Ziņojums Cet Maijs 03, 2007 21:32 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 413

seroglazka :
Devo4ki u nas xripi vnutri,sopli i vse vremja kapriznij,ploxo spit,pla4et vo sne!!!Vi vse pro 2x letnix detiwek,a 4to delatj s 11 mesja4nim!!!Mi kak to otvarivali kartowku,potom narezali kolcami,melkomu grudku namazivali medom i lozili kartowku i zakru4ivali!!!Tak moja mama le4ila moego mladwego brata ot bronxita-eto pomogalo!!!No moj karapuz oret,vertitsja krutitsja i vsja eta kartowka s nego bistro sletaet! Закатил глаза Холодно

Hripi vnutri - eto na obstruktivnij bronhit tjanet. Voobschem, ja opjatj ingalajatore. Bez nego ne obojtisj, jesli ne hotite v boljnicu. Nu, i vracha, konechno. Chto u vas sejcas?

seroglazka offline seroglazka Ziņojums Piek Maijs 04, 2007 20:48 Atbildēt ar citātu

Vuki :

seroglazka :

Hripi vnutri - eto na obstruktivnij bronhit tjanet. Voobschem, ja opjatj ingalajatore. Bez nego ne obojtisj, jesli ne hotite v boljnicu. Nu, i vracha, konechno. Chto u vas sejcas?

Powli mi k vra4u,nas posluwali i vipisala ona antibiotik i skazala,4to odnim siropom zdesj ne obojtisj! Закатил глаза Не уверен
Teperj daju vse eto,na no4j grudku natiraju sogrevajuwej mazjukoj-nam uze lu4we!!!Segodnju vsju no4j spal spokojno i do obeda vmeste spali ewe 3 4asa,4to bivaet krajne redko!!! Дразнюсь :!:

Pēdējo reizi tika rediģēts: seroglazka (Piek Maijs 04, 2007 20:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi

seroglazka offline seroglazka Ziņojums Piek Maijs 04, 2007 20:48 Atbildēt ar citātu

Lulu :
Ja vam LS s telefonom horoshego vra4a, kotorij nam pomog.

spasibki,polu4ila!

Vuki offline Vuki Ziņojums Piek Maijs 04, 2007 21:36 Atbildēt ar citātu

seroglazka :

Vuki :

seroglazka :

Powli mi k vra4u,nas posluwali i vipisala ona antibiotik i skazala,4to odnim siropom zdesj ne obojtisj! Закатил глаза Не уверен
Teperj daju vse eto,na no4j grudku natiraju sogrevajuwej mazjukoj-nam uze lu4we!!!Segodnju vsju no4j spal spokojno i do obeda vmeste spali ewe 3 4asa,4to bivaet krajne redko!!! Дразнюсь :!:

Nu, togda, mozhet, i obojdjotsa. A ja ingaljatorom obzavedusj objazateljno vsjo zhe!

seroglazka offline seroglazka Ziņojums Sv Maijs 06, 2007 14:34 Atbildēt ar citātu

Nam uze lu4we i xripi menjwe stali!!!A vot ot sogrevajuwej mazi vilezla potni4ka silnaja,naverno budem kupatj v vanne s 4eredoj!!!

Vsem spasibki za soveti!!! Роза

seroglazka offline seroglazka Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 19:14 Atbildēt ar citātu

Lana :
от кашля да насморка, вроде, еще такая мазюка хороша:
масло оливковое или растительное + сухая горчица + мед. все смешать в равных частях, к примеру по ложке, и мазать грудку и спинку.
мама говорит, что нас мелких именно так лечила. по ее словам, очень действенно.

interesnenjko!!!Poprobuem sednja!!! Подмигиваю :!:

Vuki offline Vuki Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 22:24 Atbildēt ar citātu

Lana :
масло оливковое или растительное + сухая горчица + мед. все смешать в равных частях, к примеру по ложке, и мазать грудку и спинку.

Jestj jescho takaja mazjuka - tozhe samoe, toljko vmesto masla muka. i vsjo eto ne na goloe telo, a na trjapochku, marlechku i derzhatj ochenj nedolgo. T.j., v principe, kak gorchichnik, toljko zhidkij.

liska offline liska Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 22:44 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1871
Pilsēta: Плявниеки

Mae :

Mozhno sdelatj sapozhok - na polzuni ili nosochki nakleitj polovinu gorchichnika i sverhu opjatj zhe polzuni ili nosochki - ne boljshe 1 raza v denj na 30-40 minut..Ja svojemu delala kogda mi boleli!

liska offline liska Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 22:46 Atbildēt ar citātu

Vuki :

Lana :

Jestj jescho takaja mazjuka - tozhe samoe, toljko vmesto masla muka. i vsjo eto ne na goloe telo, a na trjapochku, marlechku i derzhatj ochenj nedolgo. T.j., v principe, kak gorchichnik, toljko zhidkij.

Aga,a ja smeshivala vse 4 komponenta i sebe nakladivala..nu ne znaju,moroki mnogo,a efffekt togo ne stoit i otmivajeshsja potom pol-vechhera Закатил глаза

liska offline liska Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 22:53 Atbildēt ar citātu

A naschot antibiotov - nas vipisali iz boljnici s temperaturoj,hripami,skazali chto antibiotiki nado kolotj,ja ne dala..I semeinik skazal,chto a/b pora...Pili Umckalor,delali ingaljaciji s ventolinom(u nas obstruktivnij bil bronhit,govorjat u grudni4kov bez a/b niakak et delo ne zakanchivajetsja Закатил глаза).dishali v vannoj po-mojemu s maslom greipfrukta(paru kapelj),da.jesho drenazhnij massazh delala,masik soprotivljalsja,pravda.

Vuki offline Vuki Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 23:48 Atbildēt ar citātu

Nastj! Rasskazhi, kak ti delala drenazhnij massazh?

liska offline liska Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 23:56 Atbildēt ar citātu

Vuki :

Nu mne v Gailike odin massazhist pokazival - melkij tak plakal,kosti treschat,smotretj strashno..Delatj nado na vidohe,ruki klastj oredeljonnim obrazom na opredeljonnije mesta!Vstretimsja - pokazhu!

Vuki offline Vuki Ziņojums Pirm Maijs 07, 2007 23:57 Atbildēt ar citātu

liska :

Vuki :

Nu mne v Gailike odin massazhist pokazival - melkij tak plakal,kosti treschat,smotretj strashno..Delatj nado na vidohe,ruki klastj oredeljonnim obrazom na opredeljonnije mesta!Vstretimsja - pokazhu!

Zamjotano!!! Massazhist ne Leopojd sluchaem, takoj zdorovennij djadjka?

liska offline liska Ziņojums Otr Maijs 08, 2007 00:00 Atbildēt ar citātu

Vuki :

liska :

Vuki :

Vo-vo Очень смешно Очень смешно Очень смешно On samij,horoshij djajdka,pravda?Tak on vas tozhe mjal?

liska offline liska Ziņojums Otr Maijs 08, 2007 00:01 Atbildēt ar citātu

I vot jesho po drenazhu

http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4846&postdays=0&postorder=asc&start=25

liska offline liska Ziņojums Otr Maijs 08, 2007 00:02 Atbildēt ar citātu

liska :
I vot jesho po drenazhu

http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4846&postdays=0&postorder=asc&start=25

Chitatj Tosjka :!:

Vuki offline Vuki Ziņojums Otr Maijs 08, 2007 00:03 Atbildēt ar citātu

liska :

Vuki :

liska :

Vuki :

Vo-vo Очень смешно Очень смешно Очень смешно On samij,horoshij djajdka,pravda?Tak on vas tozhe mjal?

Jescho bi!!!

Vuki offline Vuki Ziņojums Otr Maijs 08, 2007 00:08 Atbildēt ar citātu

Prochitala. tak, v principe, ja sebe eto i predstavljala. A k gomeopatu i Dr. kruze ti hodila?

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 1 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022