|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Вика, это к деньгам, большим и прямо на годову
У нас в зоо тоже пару недель назад никто никаких документов не спросил на ребенка.
Криздоле, я сегодня по тв видела вашу музикас ун макслас сколу, выглядела просто нереально круто. Так что можешь разведать, что к чему
Были мы на прошлой неделе на хоккее на первой тренировке, деть в восторге бы безумно горд собой, как хорошо умеет кататься, пока у остальных и стоять не получается без стула. В общем, массовый лед для плезира и развлечения семейства в течении прошлой зимы сделал хороший вклад для теперешнего начала. Я пока там стояла, задубела, уже забыла, что + 6 - это зверски холодно
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
kroljix : |
Криздоле, я сегодня по тв видела вашу музикас ун макслас сколу, выглядела просто нереально круто. Так что можешь разведать, что к чему
|
Опоздали в этом году для старшей запись в худ.школу. А может и так лучше - освоимся, посмотрим и потом уже. Пока пусть в школе на кружки ходит, на музику в Ригу будет продолжать ездить.
Младшей ещё рано туда Пока пусть садик освоит. Потом посмотрим.
Но хорошо что всё рядом - обе школы почти напротив друг друга.
Элизабет всё ещё температурит - или 38 или 39, меньше непадает При том что никаких другух симптомов нет. Ходит по дому, играется, поспит, немногу кушает. И температура... Как минимум неделя дома ещё
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Я тут планировала, что после отпуска приедем и с этого понедельника пойдем в сад, а вместо этого Натан вместо отпуска был у бабушки, так как за день до вылета сломал руку. Теперь еще две недели в гипсе, садик накрылся а у меня аврал на работе
Впрочем на плавание тоже по этой же причине не записались
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 08, 2013 23:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
ого, Наташ, как сломал? бедняга поправляйтесь скорей
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Правую, между запястьем и локтем. Первое время носил руку как хрустальную, а теперь носится, как угорелый. Вчера с батута за портки вытягивала.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 08, 2013 23:59
|
|
|
|
Moderators
|
вот жеже дети наверное уже почти зажило и срослось
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Sep 09, 2013 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А мне даже в голову не пришло в зоопарк со своей 4-хлеткой как с 3-хлеткой пройти. Я наивная, да?
В зоопарке очень нам понравилось, мы по полной классической программе (шары, мороженое, фото у пластмассовой коровы ) в субботу гуляли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не, не наивная, я щас глянула маяслапу и вспомнила, что да, за детя 3 рэ отдали. Там без вариантов, да и выдать моего за 3х летку анрил абсолютно.
Видимо, перепутала с чем-то другим, где до 4х включительно вход бесплатный.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Pirm Sep 09, 2013 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
|
Наташ кошмар! а мне Рома на днях тут сказал, - мама, а Натан руку сломал. Мне так в садике сказали. Я подумала что выдумал. а тут и в правду Поправляйтесь
Пы.Сы. а куда на плаванье хотели записаться?
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Sep 09, 2013 23:33
|
|
|
|
|
Думала в олимпийский центр записать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
SkaLa - я когда последний раз шла в зоопарк, паспорт дочкин брала, думала не поверят что ей еще 3 Мы со стороны стоянки идем, там киоск высокий, тетеньку дети особо не интересуют.
Мы тоже 2-й день с насморком в сад, но наш насморк вырахается в заложенности носа. Я бы рада была бы если бы он тек. У нас видимо идет отек, все затекает внутрь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Мы тоже в Верманском парке были, мне очень понравилось, самой интересно было заглянуть и в пожарную машину и с тетей-полицейской поговрить
Оказывается муниципальная полиция тоже видит скорость едущей машины и если есть большое превышение, могут вызвать дорожную полицию, видеозапись у них будет, так что осторожнее на дорогах
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Sep 10, 2013 13:10
|
|
|
|
|
Кстати, всем горожанам на заметку - в эту субботу будет сельский праздник прямо в центре Риги: www.laukiienakpilseta.lv Сама бы пошла, но в настоящую деревню поеду.
О, пожарная машина - мне в детстве крупно повезло, у меня дедушка был шофёром на пожарке. Я постоянно в депо ошивалась.
|
uz augšu |
|
|
|
jenny |
|
|
Otr Sep 10, 2013 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
SkaLa : | А мне даже в голову не пришло в зоопарк со своей 4-хлеткой как с 3-хлеткой пройти. Я наивная, да?
|
Не, не наивная, я со своей 4х леткой честно порывалась купить билет, но родители нашего друга 3х летки шикнули на меня мол молчи глупая женщина так протолкнулись вперед все вместе.
|
|
Irka |
|
|
Piek Sep 13, 2013 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
У нас пока из кружков лего, правда только записались, не ходили.
Еще хочу вингрошану, если согласится. Наш-то все эти массовые песни-танцы не любит, мы сейчас в Турляндии, ходим вечерами на мини-диско, вообще не вовлечь в общие пляски, скачет сам по себе, соберая по дороге за собой таких же "любителей" танцев.
Зато Артус рвется в бой, руками машет, ногами сучит, надеюсь, хоть на нем сбудется моя мечта пустить умилительно-восхитительную слезу на утреннике в саду.
|
|
|
|
Ирка, мой нелюбитель ежевечерние мини-диско лихо отплясывал со зрительского места, на сцену не выманить даже с нами. А в последний день, когда уж уезжать созрел, мол, подавайте танцульки, я сеня всем покажу, как научился
Самые ржак на этих мини-диско, это, кнеш, мамочки на платформе и 12сантиметровых каблучеллах в леопардовых платьях с декольте по колено, бегающие по сцене за карапузами с соской
И уже которую тренировку таких, только чуть поодетее, холодно все-таки, наблюдаю на хоккее - детю сто лет там ничего не нужно. Он развалится в позе морской звезды и лежит, а мамочка бегает вокруг, поднимает, обещает бакуганов (отцы - так те больше подзатыльников), аж прямо видно, как вместо детя кататься хочет, чтоб хоккеист из него вышел. А детю и не надо ничего, он 2/3 тренировки проводит горизонтально, благо мамино внимание обеспечено
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Piek Sep 13, 2013 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Ладно мамы за малышней, а мамы, подбадривающие детей, выплясывающие за аниматорами все шикидым-шикидым. Да что мамы, пааапы. Мы рыдаем который вечер, это лучше всяких шоу.
Не, мы уже в прогрессе, пляшем на краю сцены.
Правда, движения все свои.
Что меня больше всего будоражит, так это кони в колясках. Катают тут одну как Саша ростом, как я весом. Здоровая. С ее телосложением на ней пахать и пахать, а ее папа в колясон впихивает и мама пыхтит-катит.
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 13, 2013 14:57
|
|
|
|
Moderators
|
Ирка,
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Sep 13, 2013 15:07
|
|
|
|
|
Ирка - аффтар, пышы исчо!
Если серьёзно, я свою "конину" этим апрелем по Италии катала в колясоне - реально удобно при том ритме, каком мы обычно отдыхаем.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 13, 2013 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ды ладно, вон фотки всяких Джолей и Холмсей на отдыхе - и 8 лет, и 9 лет в колясоне. В лучшем случае - перманентно у мамки на бедре. Шоб, значит, деточка не перетрудилась и Лабутены не стоптала. Какая уж там в 3 года конина.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Piek Sep 13, 2013 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Про коляски я бы так не плевалась в большом городе или в поездке где большие расстояния это спасает родительские нервы. 5 летки это перебор, но и они устают.
Ма активно юзали до 4 лет Тасиных и 3 алиных спортивку со ступенькой.
Тася сейчас, в голосе прямо таки возмущение: мама , мы не сделали рататуй!!!
Я : что ?
Рататуй!!!! Надо сделать рататуй!
Я очень удивилась такому кулинарному запросу.
Потом Тася подбегает с детской татуировкой наклейкой которую хочет накоеить на руку.
Как ваши сады? Школы?
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
АААААААА, я чего-то не пойму или это нам так подфортило, в первую неделю в саду и рвота, и конъюнктивит, и сопли
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 13, 2013 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Вииик,во вы даете!!У вас там блат какой,что вам оптом все раздают?Не смешно конечно,бедный Илюня-зима еще не началась,а прелести садика уже дают о себе знать..
Мой сломался тоже утром встал-сопли зеленючие,горло чуть странное было-забрала сиплого совсем.До кучи моего сегодня укусили так от души-на пол спины синяк,и красные пятна от зубов,все сочится аж,майка липнет
А еще..Девули,что делать?Я на общем собрании подняла вопрос латышского(делая упор на то что нам нужен учитель латышского) и затронула английский,так получилось как всегда Зава хочет разделить наших воспитательницРазбросать по группамОни обе русские-замечательные тетеньки,и естессно они преподают этот латышский. А я лично очень против,у нас нянечки каждый год меняются,куда еще воспитателей..?Чо терь делать??Во вторник зава собирает собрание на эту тему,родителей не предупреждают,сказано только мне,как главе комитета.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Sep 13, 2013 20:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Сопли это просто классика жанра. Мы тоже сопливили слегка,но потом припустило.
Выздоравливайте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Да Олесь, а еще утром все было хорошо, вечером мы за весь отпускной август получили
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|