|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Morgana81ну не то что собираюсь ну а вдруг -не откажусь
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Кокетка, главное чтобы его во время родов не было! Помажьте мазькой
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем приветы
Девушки я могу и в четверг и в пятницу . Поэтому выбирайте день и время, я подстроюсь
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Amerika : | Всем приветы
Девушки я могу и в четверг и в пятницу . Поэтому выбирайте день и время, я подстроюсь |
Мне тоже удобно будет -если не рожу
Сын как раз в Финляндию опять уезжает в эти дни
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Кокетка, главное чтобы его во время родов не было! Помажьте мазькой |
Почему ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Привет!
А я вчера утром родила сыночка)
Ровно 38 неделек получилось, 3360 и 52 см
я даже не представляла, что так больно бывает. и малыш с обвитием был, застрял из за этого пару минут не дышал, сердечко биться реже стало( но мы справились
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Vitaminka : | Привет!
я даже не представляла, что так больно бывает. и малыш с обвитием был, застрял из за этого пару минут не дышал, сердечко биться реже стало( но мы справились |
Ураааа урааааа ураааааааааа!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!КАКАЯ РАДОСТЬ! Сижу на даче; зашла через телефон почитать ккм; а тут такие новости!
УМНИЧКА!СЫНОЧЕК И ТЫ МОЛОДЦЫ! Молочных речек, мягкой адаптации Вам,много счастья и радости! Знакомитесь наверное сейчас там друг с другом!!!
Боль забудется!все наладится! Как все прошло? У кого рожала?как назвали лялю?
Ждем подробностей!
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Вау, какие новости .
Витаминка, поздравляю с рождением сыночка . Растите здоровенькими, наедайте щечки
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Насть, прости меня, козу, я забыла про лс. Прочитать-прочитала;а не ответила..забыла.я исправилась
Кокетка, герпес на лице? был уже в жизни герпес до этого?т.е.не первичный ли он?
Вирус герпеса не особо опасен в третьем триместре,и если он не первичный,тр фигня: помажь удалено модератором.
Герпес опасен,когда он при б выскакивает впервые в жизни, в первом триместре и если герпес не на лице,а там внизу-тоже опасно.
У меня герпес,когда выскакивает,я мажу теми мазями несколько раз в день и все.
Во вторую б меня обсыпало часто и на ранних сроках и в конце.но ниче вроде,все ок.
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Америка, Алиана, спасибо
рожала в огре, я от сюда, вы сюда врятли по этому поводу приедите))
приехали с раскрытием 3 см вчас ночи, в половину седьмого начали рожать, в 9.18 все закончилось)
Правда я ходить могу волоча правую ногу, падаю в обмороки и температурю еще. Папа нас обхаживает, втроем в палате живем. малыш с груди сегодня не слезает, ничем посторониим не докармливали, молозива ему хватает, думаю скоро молочко пойдет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
я даже не представляла, что так больно бывает. и малыш с обвитием был, застрял из за этого пару минут не дышал, сердечко биться реже стало( но мы справились |
Наши поздравления мамочке, с рождением сыночка!!!
|
|
|
Ziņojumi: 139
Pilsēta: Rīga, Pljavnieki
|
Privet, devochki tak sobiraemsja v ponedeljnik? Ja bi s udovolstviem, mogu v ljuboe do vechera vremja, eshe i v chetverg mogu. Ochenj hochetsja vstretitsja, obshie temi obsuditj
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Vitaminka : | Америка, Алиана, спасибо
рожала в огре, я от сюда, вы сюда врятли по этому поводу приедите))
приехали с раскрытием 3 см вчас ночи, в половину седьмого начали рожать, в 9.18 все закончилось)
Правда я ходить могу волоча правую ногу, падаю в обмороки и температурю еще. Папа нас обхаживает, втроем в палате живем. малыш с груди сегодня не слезает, ничем посторониим не докармливали, молозива ему хватает, думаю скоро молочко пойдет) |
Vitaminka, pozdravljaju s rozhdeniem sinochka! Molodchinka! Zdorovja krepkogo vam s malishom!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vitaminka, быстро !!! Молодцы !!!!!
Пошло дело, поехало.....
Как в школе при невыученном уроке..... Страааашно..... Кого же следующим вызовут ?!?!
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А вот и первооткрыватели... Поздравляю
Julemiste, вот точно. Кто же, кто же...
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Vitaminka! прими поздравления! здоровья маме и малышу! много молочка и спокойных ночей!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
в четверг - супер! давайте часиков 11-12! хотя мне без разницы, могу в любое время!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Витаминка вау!!!ПоЗдРаВлЯеМ с РоЖдЕнИеМ сЫнОчКа!!! ЗдороВьЯ и мOлОчНыХ реЧеК ВаМ!!!
А как все началось? Схватки или воды отшли или что ?
aliyana На лице ...не первый раз ,у меня 2 раза в год он !
Ясненько спасИб
А ациком можно мазать ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Витаминка!!!!!!С рождением сыночка!!!!!Молочных рек и спокойных ночей!Как оклемаетесь расскажи как все началось.
Ой страшно становиться.........может сумку собрать завтра?
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
angelika25 : | в четверг - супер! давайте часиков 11-12! хотя мне без разницы, могу в любое время! |
И я бы хотела встретиться, но в четверг у нас занятия, звучал еще вариант пятница. В 11 в каком-то летнем кафе было бы супер
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Vitaminka, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот уж точно почетный статус первооткрывателя Сил, здоровья, мягкой адаптации и скорейшего возвращения домой! Наслаждайтесь друг другом
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Vitaminka Примите и от меня искренние поздравления! Здоровья, здоровья, здоровья и много молочка
|
|
|
|
Julemiste : | angelika25 : | в четверг - супер! давайте часиков 11-12! хотя мне без разницы, могу в любое время! |
И я бы хотела встретиться, но в четверг у нас занятия, звучал еще вариант пятница. В 11 в каком-то летнем кафе было бы супер |
я могу и в пятницу! я вообще в любой день недели могу! просто чем дальше, тем меньше вероятность, что к нам Koketka присоединится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Vitaminka, поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночей, радостных дней и здорового, веселого ребенкина
Девочки, давайте может, лучше в четверг - а то действительно как бы Koketka не родила до этого. Главный вопрос - куда пойдем наслаждаться коктейлями? Знаю, что в Double Coffee очень вкусные, но помню, что Amerika говорила про Capri на площади Ливов. Так куда подадимся?