|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Anhen : | Карина (kariwka), а у вас Эммочки Nitro City с люлькой City Korg цвета Apple бывают? |
На заказ
|
|
|
|
belaja_lilija : | kariwka, я тоже отказалась от анализа вод, говорю ей,зачем мне нервы трепать,а она говорит,что если что-то обнаружат,то можно аборт сделать до 24 недели. Маразм полный... Я эти слова мимо ушей пропустила. Они чаще ошибаются,чем говорят точные результаты. |
И правельно сделала
|
|
|
|
belaja_lilija : | Да,ещё и небезопасный. Мало того,что мне узи начали делать практикантки,шуточницы,так ещё и не дай Бог этот анализ они берут Да и сам узист там странная, ещё похлеще Васильевой я вам скажу. Кстати это узи у гинетика ничем не отличается от обычного. |
У меня узистка была хорошая
|
|
Anhen |
|
|
Piek Sep 06, 2013 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Тогда пишу ЛС
|
|
|
|
Anhen : |
Тогда пишу ЛС |
Еще есть этот цвет по старым ценам
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
Привет!! Девочки, подскажите, что нам можно от кашля? Ужас просто, от ребенка заразилась, кашель ужасный. Сегодня даже спать нормально не могла
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Всем привет!
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
День добрый.
Погодка сегодня шикарная
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
pigalle : | Привет!! Девочки, подскажите, что нам можно от кашля? Ужас просто, от ребенка заразилась, кашель ужасный. Сегодня даже спать нормально не могла |
Надо обязательно, чтобы доктор послушал, чтобы исключить воспаление бронхов и лёгких. С кашлем шутки плохи. А пока можно смело помочь себе ингаляциями безобидными. 1) Медовая :1 часть меда на 5 частей воды (растворить натуральный мёд в воде 40 градусов) Вдыхать поочередно носом и ртом. 2)Стаканом кипятка залить 2 столовые ложки измельченной травы шалфея и 20 минут настоять под крышкой,в этом случае уже дышать носом или ртом одновременно.3)Хорошо смягчает кашель массаж грудной клетки с использованием эфирных масел эвкалипта, пихты, ромашки и лаванды.Также несколько капель масла можно добавлять в ингаляции. Выздоравливай и обязательно покажись врачу семейному.
|
|
|
|
Angeljka : | День добрый.
Погодка сегодня шикарная |
Да! Деньки стоят классные, завтра тоже обещают солнышко и двадцаточку градусов днём.
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
Спасибо за советы! Буду сейчас пробовать. Надо смягчить, а то дерет горло очень. Зато малая идет на поправку
|
|
|
|
Всем привет. Ну и затишье тут у нас
|
|
|
|
Nortija : | Всем привет! |
Привет. С покупкой тебя! А я съездила и ничего мне не понравилось,то что нравится,на девочку....буду дальше искать.
|
|
|
|
Надо как то начинать собирать сумку в роддом.. как то я тормажу с третим малышом.
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
Привет всем Да,затишье. Так выходные ведь,да и погодка очень хорошая, собиралась погулять у моря в Болдерае только планы изменились.
|
|
|
|
belaja_lilija : | Привет всем Да,затишье. Так выходные ведь,да и погодка очень хорошая, собиралась погулять у моря в Болдерае только планы изменились. |
Почему изменилось? А я своих отправила за грибами
|
|
|
Ziņojumi: 298
|
Всем привет!
Каришка, и я торможу со сборами в роддом и оборудованием детской сама не знаю что или кого жду
Сейчас эпопея закупки концелярии для первоклашки закончится и начну закупки для новорожденного.
Присмотрела б/у коляску за xорошую цену,как и xотела, красного цвета,НО вдруг таки мальчик будет дождаться следующего узи и тогда коляску покупать,как думаете? а вдруг её уже купят? ой,я дурканусь наверное скоро со всеми этими покупками
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 08, 2013 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Какая разница-то для коляски, кто будет? Они все белые или серые изнутри. Или других спокойных тонов. Так что мальчик от красноты коляски геем точно не станет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Sv Sep 08, 2013 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Считаю красный цвет вполне унисекс. У моего мальчика был и комбез красный до года, и курточка позже и коляска вторая. Сейчас он уже большой и поэтому даже розовый и цветочный принт в одежде у нас допустим.
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У меня слинг был красный с белыми цветами. Да, у меня мальчики, но я-то девочка! Что ж теперь всех мужчин на красных авто в чем-то подозревать?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 08, 2013 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Деление цветовой палитры по полам вообще идиотизм и мания величия, ибо пошло это от царей, к которым большинство не имеет никакого отношения. И то, это касалось только орденской ленты. Нет женских и мужских цветов, есть неподходящие человеку вещи.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
|
уговорили буду договариваться о просмотре коляски
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kariwka : |
Привет. С покупкой тебя! А я съездила и ничего мне не понравилось,то что нравится,на девочку....буду дальше искать. |
Привет! Спасибо! Это первая покупка для ляльки Но главное, я начала На следующей неделе начну одёжку покупать, на первое время понемногу всего, а там уже родится лялька, не проблема будет докупать.А ты на П. Бриежа тоже была в Хуппповском? Если да, то там и Цвета морской волны был и изумрудный такой, на мальца классный. Я взяла белый, подумала, пока в коляске лежит, только и будет возможность белое поносить Да и нравится мне белый. А ты на какой цвет ориентировалась?
|
|
Lita |
|
|
Sv Sep 08, 2013 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Пурвциемс
|
И у нас красная коляска
и для девочек и для мальчиков
Нортия, с удачным началом!
Тоже надо заняться разбором коробок. Вот дожди начнутся...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lita : |
Нортия, с удачным началом!
|
Спасибки! Надо уже быть по собранней мне и покупать энергичнее. Осенние уже сезон открыли рожать. И мне надо почаще вспоминать, что срок у меня осенью