|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Koketka : | Белкачто бы с молочком наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет
Вот,38 неделек ровно
скрытая ссылка
(не получается у меня сктытая ссылка хоть убей |
У тебя такой пузик маленький аккуратненький
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Спасибо девочки
Только пожалуйста не цитируйте с фото
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Belkaa : | Добрый день, осенние пузики. Решила к вам заскочить, всё-таки я немного вашей оказалась Всё не перечитать, конечно, нет сейчас столько времени. Но всем, кому надо, пиночки уже можно начинать раздавать.
Смотрю, тут есть еще кто-то из Зепчика. Ну и где ж вы раньше молчали? |
Ну, вот так как-то молчали и тихорились
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Мне на курсах понравилось - муж сказал, что все-таки, наверное, он со мной пойдет - не все так страшно, как ему казалось . Так что положительный эффект налицо.
Amerika, ты прямо как по книжке - гнездоваться надумала. А меня все в сон тянет...
Koketka, пузик у тебя и правда аккуратненький, класс! Я в свои 36 недель выгляжу намного большим корабликом
|
|
|
|
Morgane 31 СпасиБ
Ну я очень не плохо с весом с эту Б справилась -13 кг только лишь Вот поэтому наверное и аакуратно все
С Вовкой я 25 кг за Б набрала там тоже кораблЕм была
Доброе
ПопытКа номер стопЯсЯт
фото
ааааааааааа.......... получилось !!
СпасибО
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Koketka : | Morgane 31 СпасиБ
Ну я очень не плохо с весом с эту Б справилась -13 кг только лишь Вот поэтому наверное и аакуратно все
С Вовкой я 25 кг за Б набрала там тоже кораблЕм была
Доброе
ПопытКа номер стопЯсЯт
фото
ааааааааааа.......... получилось !!
СпасибО |
Ага, рано радуешься,никакой фотки по ссылке нет или это у меня какая-то фигня открывается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Доброе утро
Кокетка, пузик классный . Уже 38 недель . Последнее фото тоже не открывается.
Лена, у меня муж увидев вчера горы переглаженного белья, приготовленный ужин, сказал, что я его пугаю . Я сначала не поняла, потом объяснил, что на курсах то сказали, что активность проявляется перед родами
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да что же это такое? точно нету !
Вчера вечером уже думало рожать поеду как затянуло поясницу ,закололо все ,а потьм прошло -передумала я Только мужа со свекровИЩЕЙ напугала зря
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Доброе утречко!!
Кокетка, животик на твой срок очень даже аккуратненький здорово!!
Наверно ни одной растяжечки и где только малыш там прячется?
Погода прикольная за окном, надо погулять будет подольше
Вчера была на лекции про адаптацию малыша сразу после рождения. Мне почти все говорили: ну и зачем? У тебя третий ребенок.
Но я то знала, что надо. С первыми сыновьями я была только на лекциях про роды.
И теперь поняла сколько же ошибок я делала с малышами своими, не зная что к чему вот точно-век живи, век учись. я столько нового узнала и реально поняла, что опыта у меня нет
Следующая лекция в след. четверг. Уже записалась
Кстати, Лена-lesyeuxverts, я была очень рада повидаться у тебя такой классный животик как тебе лекция? Понравилось? На посиделки про слинги не собираешься?
|
|
|
|
Чего у нас такое затишье? Где все?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
Доброе утро. я было подумала, что рожаю, тренировочные схватки у меня не болючие были, а сегодня какие то другие появились, болит живот с ними, но регулярностью не отличаются, похоже ложные
пойду переберу чемоданчик, в маленький всё не влазит, возьму побольше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
доброе утро всем!
|
|
|
|
Девушки, у вас такие пугающие линейки , у некоторых встреча с малышами так скоро
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Sep 06, 2013 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Привет,мои хорошие.
АААААА,моя Ляся как-то вчера перевернулась и у меня прошла боль от сидалищного нерва
Мужа спрашиваю вчера: что на ужин приготовить? Он: А ты в состоянии? Говорю,что вроде Да
Тогда он заказал чебуреков!!!
Я их впервые в жизни делала Но какие вкуснющие получились,заразы!
Пойду их доделывать,тк фарш остался.Кину в морозилку...какой-никакой,а полуфабрикат.В крайнем случает в масле мужики их обжарить смогут, в случае моего отсутствия
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Sep 06, 2013 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Наташ, у меня тоже напал какой-то БЗИК: убираюсь,глажу,готовлю. Причём с нескрываемым удовольствие Окопалась я дома.
А на завтра мы заказали домик с камином на море.Поедем с ночёвкой всей семьёй,будем рыбу ловить.Нам хозяева обещали показать,как её коптить
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Доброе утро!!!
Врера гуляла с коллегой. У нее малыш 2,5 неделек. Такой кроха. Не могу представить как я буду с таким малюткой-то. Страшновато.
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
jr79 : |
Тогда он заказал чебуреков!!!
Я их впервые в жизни делала Но какие вкуснющие получились,заразы!
|
У меня так лазанью попросил я так старалась и такая кака получилась.
Мне теперь хочется ещё попробовать, хочется чтоб вышло, а муж отговаривает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Доброго дня, пузики!
Кокетка Какой маленький животик Я по сравнению я тобой корабль дальнего плаванья
У меня малыш больше спиной выпирает, вот и кажусь такой большой
Вчера купила наконец то сумку, теперь буду все складывать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jr79 : | Привет,мои хорошие.
АААААА,моя Ляся как-то вчера перевернулась и у меня прошла боль от сидалищного нерва |
вот это ляля молодец, нечего маме страдать рада , что все прошло
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
silibreik : | Доброго дня, пузики!
Кокетка Какой маленький животик Я по сравнению я тобой корабль дальнего плаванья
У меня малыш больше спиной выпирает, вот и кажусь такой большой
Вчера купила наконец то сумку, теперь буду все складывать |
Сейчас замерила пузик -104 см
Врач сказал хороший домик ,не маленький для моего веса
Ну....какой есть как говорится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, меня еще насморк посетил просто ужас Надеюсь скоро пройдет, а то как то совсем не радует такое состояние
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Sep 06, 2013 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
TanitaBo : | Доброе утро!!!
Врера гуляла с коллегой. У нее малыш 2,5 неделек. Такой кроха. Не могу представить как я буду с таким малюткой-то. Страшновато. |
Чтобы не было страшно - ходим на курсы по уходу за малышастиками, ГВ, читаем книжки.. Тогда даже если страхи и возникнут - сразу начинаем вспоминать полученные знания и применять их. И слушаем, слушаем себя - мама всегда знает, как хорошо ее малышу
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
jr79, ну ничего себе сколько у тебя сил и энергии, столько дел переделать, молодец! Завидую!!! Я пока тоже стараюсь капашиться по дому, но меня все больше и больше тянет на полежать-поспать Хочется и дела доделать и сил набраться перед стартом, вот как-то пытаюсь найти компромисс. А еще Amerika каждый день линеечками нас пугает А у меня может активная жизнь только начилась
Koketka, действительно очень милый и аккуратный пузик! И ник тебе очень подходит. А у меня тоже корма вперед, уже цепляюсь им за все, но вроде же малыш небольшой, наверное тоже из-за позы.
Aliyana, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться! Потрясающей красоты девушка, настоящая восточная красавица!!! Лекция очень понравилась, столько полезной информации, но у меня сейчас такая память неважная, мозг в какой-то прострации Постаралась записать по максимуму, а практику придется заново на деле уже осваивать.
Silibreik, поправляйся, насморки-заразы нам сейчас точно ни к чему!
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Silibreik, похожая история - малыш спинкой наружу лежит! А насморк лечи, не надо нам сейчас болеть
У меня каждый день и утром, и вечером тренировочные схватки... К чему бы это так часто?...
Amerika, я вчера тоже мужа напугала - в 12 ночи пошла душевую кабину драить. Так он после курсов тоже сразу - может, пора в роддом готовиться
Vitaminka, у меня есть рецепт классной лазаньи - с первого раза все получилось на ура. Могу поделиться
|
|
Helga |
|
|
Piek Sep 06, 2013 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Девочки, привет! Какая погодка стоит на улице-красота!
Я сходила к врачу, животик у меня вырос с прошлого раза на 10 см, тяжелее я стала на 3 кг с половиной .
Все хорошо, девочка моя лежит головой вниз уже, только гемоглобин низковат, надо продолжать пить железо.
Как вы сами? Как самочувствие?