|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Добрый день мамочки.Посоветуйте пожалуйста,может кто сталкивался.У моего сыночка (4,10) увеличены гланды(всегда),из-за этого он часто болеет(как нам объяснил врач),постоянно мучаемся всякими вирусами,в сад походит пару дней-неделю,две болеем.уже не знаю что и делать,сил нету.Мы сейчас ходим в лог.сад,поэтому нам пропускать не рекомендуется.Самое страшное,что нам тут же пытаются антибиотики прописать,я против.Удалять тоже не хотела бы.За последние две недели мы уже болели с высокой температурой 3 раза,горло краснючее,миндалина огромные,болей правда нету.Может какие-то народные средства,а лучше всего посоветуйте хорошего,толкового лора(Рига)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 121
|
Профессор Соколов(старший) на Венибас Гатве, Доктор Круминя на Каниера 13.
Мой вам совет: выслушайте мнения нескольких лоров.
Здоровья малышу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Привет!
В 3 года вырезали аденойды, считаю, что сделали правильно, так как после этого белеем гораздо меньше и легче.
В октябре идем удалять миндалины, так как теперь они воспалены и тоже ооочень большие... в них и селятся все не хорошие бактерии...
Ничего не поделать, просто это слабое место у моего ребенка...
А во всякую гомеопатию я не верю, так как когда вырезали аденойды с нами в палате были детки в возрасте от 5-ти лет и мамы их в один голос говорили, что только зря мучили своих деток гомеопатией и всё равно нужно вырезать...
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 02, 2013 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
Семейная поставила ребёнку такой же "диагноз". Обратились к ЛОРу Блиновой.
Сказала, что надо судить не о размере гланд, а о их качестве.
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 02, 2013 11:19
|
|
|
|
|
У нас гланды тоже слабое место, прошли 3 курса криотерапии по рекомендации ЛОРа
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
посев на стрептококк из горла сдавали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Iricka,а телефон Блиновой можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mica : | посев на стрептококк из горла сдавали? |
нет,не сдавали,сегодня вызвали врача,буду просит направление на посев,сама она нам даже не предлагает,а то это ненормально,ужасаюсь когда смотрю на его гланды,жутко воспалённые
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Iricka : | У нас гланды тоже слабое место, прошли 3 курса криотерапии по рекомендации ЛОРа |
и как после криотерапии?лучше стало?
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 11:52
|
|
|
|
|
Zamuzhem : | Mica : | посев на стрептококк из горла сдавали? |
нет,не сдавали,сегодня вызвали врача,буду просит направление на посев,сама она нам даже не предлагает,а то это ненормально,ужасаюсь когда смотрю на его гланды,жутко воспалённые |
конечно, это первым делом надо проверить, и если в них есть очаг, попытаться их пролечить, та же крио, о чем выше писали.
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 02, 2013 11:53
|
|
|
|
|
Да, с горлом стало значительно лучше. (я про простуды) про размер не знаю, доверилась Блиновой и перестала обращать на это внимание. Телефон так сходу не скажу. Это поликлиника Бикерниеки.
На стрептококк первым делом проверить, ЛОР вам это и сама скажет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Iricka : | Да, с горлом стало значительно лучше. (я про простуды) про размер не знаю, доверилась Блиновой и перестала обращать на это внимание. Телефон так сходу не скажу. Это поликлиника Бикерниеки.
На стрептококк первым делом проверить, ЛОР вам это и сама скажет. |
спасибо,попробую поискать.Мы ходили к одному лору в Иманте,но та нам тоже ничего не говорила про стрептококк.А у Блиновой есть платный визит?Хотелось бы побыстрее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Zamuzhem Татьяна, я же говорила, что Вам тут подскажут! Здоровья малышу!!!
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 02, 2013 12:09
|
|
|
|
|
Звоните, узнавайте. Мы были год назад, висело объявление на двери, что только по записи!!!!!!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Iricka (Pirm Sep 02, 2013 12:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы записались на завтра к Блиновой.Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljolja_GL : | Zamuzhem Татьяна, я же говорила, что Вам тут подскажут! Здоровья малышу!!! |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 02, 2013 12:32
|
|
|
|
|
Удачи! Напишите потом как всё прошло?
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 12:53
|
|
|
|
|
по поводу своего горла мы консультировались у Лора Акерса.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mica : | по поводу своего горла мы консультировались у Лора Акерса. |
я к нему тоже записалась,но у него большие очереди,даже на платный визит
|
uz augšu |
|
|
|
Mica |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 13:06
|
|
|
|
|
мы ходили в премиум клинику, там он принимает по понедельникам, время всегда есть свободное, ибо дорого, по-моему, 30 лат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И мы у Акерса лечисмя, доверяю ему как себе
нас он не сразу под нож пихает, смотрит, наблюдает, делает выводы и чик, а что делать... лучше день стресса, чем годы бесконечных соплей, кашлей... а ведь скоро подготовка, школа...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
мы тоже с 3 лет мучалисЬ с миндалинами, после ангины они так и не уменЬшилисЬ, ходили и к Блиновой и к Акерсу, никто об удалении и не говорил (да я и сама была против удаления), если они не мешают спать (не закрывают готанЬ), глотатЬ.
постоянные полоскания (рпмашка, шалфей, кора дуба), иммунноукрепляюшие средства, сейчас 8 лет, болеет реже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tatawka : | мы тоже с 3 лет мучалисЬ с миндалинами, после ангины они так и не уменЬшилисЬ, ходили и к Блиновой и к Акерсу, никто об удалении и не говорил (да я и сама была против удаления), если они не мешают спать (не закрывают готанЬ), глотатЬ.
постоянные полоскания (рпмашка, шалфей, кора дуба), иммунноукрепляюшие средства, сейчас 8 лет, болеет реже. |
Есть разные степени воспаления... у нас они уже растут во внутрь - в глотку... смотришь на них, а их как бы не 2 штуки, а 4-ре... при этом спать не мешают, но кашли лечатся дольше обычного, так как в них скапливаются бактерии... как при нашем аденойде, он был таких размеров, что кукушка его не промывала до конца...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
ну тут надо смотреть,если не мешают то лучше не трогать,нам миндалины реально мешали дышать-были огромные ине уменьшались. когда удалили аденоиды и подрезали миндалины Акерс сказал -как вы вообще дышали.
так что консультация нескольких ЛОР желательна
|
|
|
|
Мы ходили к Блиновой,взяли мазок,в среду будет ответ.На взгляд говорит ничего страшного нет,назначила пока лечение,что бы убрать воспаление,после ответа будем дальше смотреть.Про криотерапию тоже говорила,но это только когда полностью выздоровеем.Надеюсь поможет,а то так уже устали болеть,сил нет
|
uz augšu |
|