|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Мамочки, поделитесь также информацией о цене, месторасположении (адрес), нравится ли ребенку ходить в сад, питание, все ли Вас как родителей устраивает в Вашем детском саду.
Заранее всем спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
Присоединяюсь к вопросу.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
elff89 |
|
|
Sest Aug 24, 2013 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
ImPerfect : | Мамочки, поделитесь также информацией о цене, месторасположении (адрес), нравится ли ребенку ходить в сад, питание, все ли Вас как родителей устраивает в Вашем детском саду.
Заранее всем спасибо! |
Частный сад на бривибас около рупница ВЕФ Классика. Начнем ходить с начала сентября. 4-хразовое питание. Сейчас гос.дает 160 латов, поэтому нам вместе с питанием нужно будет платить 135 лат. Остальное могу сказать позже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
Pilsēta: Пурвциемс
|
Добрый день, мамочки. Сын ходит 2 года в гос.детский сад, адаптироваться так и не смогли, вечно болеем и начались неврологические проблемы. Психолог и невропатолог твердят надо переводить ребенка в другой сад.
Хочу ребенку найди частный сад, интересует район Пурвциемс/Плявники. Что можете посоветовать?
И еще, если я выписываюсь с гос.садика и встаю заного в очередь в гос.садик. Я буду получать дотации от государства для частного сада?
|
uz augšu |
|