|
|
Riska |
|
|
Sest Aug 27, 2011 12:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Сочинение на тему... Как ты провёл лето?
Citāts: |
Это самое трудоемкое лето в моей жизни. Даже когда я в юношестве работала на птицеферме и вставала в 4 утра в первую смену, то так не уставала, как этим летом.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Sest Aug 27, 2011 19:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
а мы его еще живём, лето это. Последние жаркие денечки, а?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Ах, Таня, какое чудесное лето! Такое активное, отдыхательное и летнее! ВСем этим так хорошо веет от твоего рассказа!
Наше лето, считай, и не лето в этом году. Переезд, заботы-хлопоты, обустройство квартиры, еще далеко не завершенное, начало школы и садика. И нет моря.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
И картины такие замечательные - летние!
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
Тосенька, мне аж стыдно стало,что ты тут 180 цветов накрутила,а я не могу собраться и сделать 1 заказ, пойду исправляться,а ты молодец, такое у тебя лето насыщенное, запоминающееся, завидую белой завистью
|
|
Alice |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
от рассказа про лето "будто теплым дождиком в лицо", так душевно...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
Таня,молодец! Обязательно надо вот так вот отдыхать-активно,интересно
А я все лето как тот папа Карло....Прям грустно как-то.Раньше всегда на Украину ездила,чего только не делала.Да и по Латвии путешествовали,ездили куда-то.А последние несколько лет жизнь заставляет только пахать...
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Aug 30, 2011 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Наше лето началось с ожидания отпуска...а пролетел он тааак быстро. Вернувшись 1 июля домой я очень надеялась,что не опоздаю сбегать за земляникой в лес....не опоздала,насобирала,наморозила.Пришла пора черники. Сбегала,насобирала,наморозила.Закатала 30 банок кампотов,15 банок помидор в собственном соку,огурчиков и наварила варенья. Теперь пришла пора грибов...а лето-то уже усё,закончилось. Даже и отдохнуть-то как-то не успели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Это лето круто повернуло меня к себе...никогда не думала, что смогу так много думать и не говорить, не писать. Стало проглядывать во мне то самое - полюбить себя, чуть просвечиваться. Многие вещи которые раньше раздражали, полностью ушли
Я дорисовала Солнце
Значит под элементом СОЛНЦЕ я нарисовала Лодочку серебряную, которая как качели раскачивается на канатах из солнечного света. а в силуэты людей, синий. зеленый, красный. желтый, охра и другие человечки разных размеров. А вокруг лодочки море из солнечного цвета и бликов мыслей и красок эмоций. И так хорошо смотреть на них, этих людей в лодке, что самой хочется забраться туда
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Aug 30, 2011 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
очень уютное у тебя лето, Тось веет теплым ветерком, запахом дождя и дачным уютом, других слов не подобрать.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Aug 24, 2013 05:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
а не поднять ли нам тему
а как это лето прошло???
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Aug 24, 2013 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В токсикозе от и до
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Aug 24, 2013 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
MargG, а я б не отказалась
У меня без особых событий, тихо и спокойно, на юрмальском побережье...
Но зато много книг прочитала
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Моё лето началось с рождения дочери Рожать я приехала ночью в свитере и в ботинках, а наутро уже была жарааа.
Провела с переменным успехом - гормоны, семейное, работа. Но зато оно точно было особенным.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Aug 24, 2013 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Начало лета было нервным- экзамены, выпускной и поступление, очень много административных вопросов, переезд и ремонт на работе. Заметила его только в августе, зато сейчас ценю каждый день.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sest Aug 24, 2013 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
плеск мелочи на мелководье разных водоемов, хорошая компания, трындеж, книги, фильмы (по ночам ), "заседания" в черничниках и твердое от старшего: "мама, мы не уйдем отсюда, пока все ягоды не съедим "...мажорно прошло
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Тося, как вкуснюще, как по-летнему написано! Великолепно! Ощущение, что лето у вас было взхлеб какое-то!
И наше лето было наиволшебнейшим - папа у нас в процессе смены работ все лето почти провел с нами, никогда у нас еще не было такого чудесного лета всем вместе!
Деть, прижившийся у Ежихи в коллективе - это вообще лучшее, что могло случиться с городским ребенком. Аж завидно немного, что мне не 4-5 и это не я там лазаю по деревьям, стреляю ракетами и рисую подсолнухи
Шикарнейшее лето, я вам скажу!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sv Sep 01, 2013 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
мое лето было интересным, но напряженным. организация отдыха младшему сыну без отрыва от тренировок; поиск врачей для внезапно сдавшего папы; помощь в поиске работодателя старшему сыну, подготовка и участие в летнем фестивале психооргаников; многочисленные вылазки к друзьям, существенно подрывающие работоспособность; приготовление цистерн холодного супа и других летних блюд, ибо жара нисколько не снижала аппетиты; чтение обязательной литературы от которой сводит скулы; йога и прочее, ибо работа сидячая и тело просто ломит от долгого сидения. половина планов не осуществлена. на форум почти не заходила около десяти статей лежат незаконченные и это при том, что я уволилась с одной работы и вроде времени должно было стать больше.
спасибо, Тося, что поделилась своим летом! рада за тебя!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|