|
|
|
Ziņojumi: 406
|
А я как то ен парюсь особо насчет веса.. с первым набрала 16 кг, за месяца три скинула... Сейчас набрала 4.5.. животик аккуратненький, попа больше стала и грудь...а так бочкой нету...
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Cet Aug 22, 2013 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Maui, а тебе обязательно надо таблетки пить, так сильно чешется? [/quote]
Не сильно чешется... выпью активированного угля, может, поможет? Если нет, поеду на капельницы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Всего 5 лат..здорово,думала не меньще сотни стоит сие удовольствие А если я на 38 собирусь рожать,как быть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
MargG : | Ещё как смотрят, как раз сейчас и стали смотреть - раньше, если первое КС, то второе и последующие роды все КС автоматом. -----
Я, как вспомню своё КС, так лучше 7 раз ещё рожу сама, и срок у меня хороший, но доктор сразу сказал - если опять будет преэклампсия и диабет, то без вариантов КС. По глазам у меня показания стойкие, но роддом с каким хочешь заключением посылает всё равно к своему окулисту, а та, по-моему, даже слепым и безглазым суперпуперзаключения пишет. |
ну я это и имела ввиду, что раньше КС было автоматом, а теперь нет.
У меня показания по глазам. У меня с глазами пролема и мой случай довольно-таки редкий. В любом случае, планирую рожать в Булдури.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 22, 2013 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Nortija : | Всем привет! Belaja_lilija Васильева слабый узист.Да и аппаратура в Элит |
откуда такие данные?
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Angeljka, на 26 странице Эля давала ссылку на запись, глянь, если не лень
|
|
|
|
blueyed : | А кто нибудь планирует рожать в Юрмале? Звонила туда, оказывается, сейчас для не юрмальчан договор с больницей стоит 5 латов, а 5 лет назад был 60 или 70 латов. Сказала если КС, то на 35-ой неделе приехать договор заключить, а если ЕР на 38-ой. |
Я планирую. Там же и первую рожала. Про договор уже слышала. Приятная новость, но насколько я слышала, не юрмальчанам надо платную палату брать. Бемплатная не пологается. Но сама не уточнала, знакомая рассказала. Я в любом случае хотела бы семейную.
|
|
|
Ziņojumi: 154
|
blueyed : | DJuli : | Декрет оформляют с 30 недели т.ч. посмотри когда у тебя 30 недель будет, тогда и в декрет можно идти. |
По медицинским показаниям можно и раньше. |
Скаидрс, спасибо!
По поводу веса тоже не переживаю, главное только, чтобы на здоровье малышки не сказалось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Я буду рожать на миера и без договора
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
я бы тоже с удовольствием в Юрмале еще раз родла, первый ребенок появился на свет там , правда ехать туда из Иманты было близко совсем, а из баложи уже подальше.
Собираюсь в начале сентября к Сержантсу сходить, все равно на узи- пусть посмотрит другой спец
Набрала 7 кг- попы нет все в животе и груди, еле держу равновесие.Ем все подряд, врач мне все на мясо рекомендовал налегать, но мне не особо хочется.
Я еще ничегошеньки не купила, только присмотрела кроватку и комодик Покажу все мужу-он у меня суеверный, будет уже все после родов покупать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Thania,спасибо,посмотрела...интересно А вы пойдете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Angeljka : | Thania,спасибо,посмотрела...интересно А вы пойдете? |
Я нет.
|
|
|
|
Fruktik : | Я еще ничегошеньки не купила, только присмотрела кроватку и комодик Покажу все мужу-он у меня суеверный, будет уже все после родов покупать. |
я ещё особо и не думаю о покупках, хотя всё надо. Уйду в декрет, тогда и займусь всем
|
|
|
|
Тетеньки-беременные)) А вы с мужьями будете рожать? Я очень переживаю..как мне одной справляться последний месяц и как в роддом ехать...На скорой не хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik,а я наоборот..как африканская женщина..на попе могу ребенка переносить..еще на пуз посадить и на груди пригреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Всем привет!
Мы завтра наконец возвращаемся домой из 3-хнедельного турне.
Я, наверное, беременная - псих
Лондон - Рига (Юрмала, еще и в Мазсалацу сгоняла за рулем) - Киев - г.Нежин под Киевом - Киев - Кировоград - Крым - Кировоград - и завтра в аэропорт в Киев и обратно в Лондон.
Одни 500 км до Крыма и столько же обратно по украинским дорогам чего стоили
и все путешествия с 2-хлеткой, хорошо, старшую в ЛВ оставили с бабушкой.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Angeljka : | Тетеньки-беременные)) А вы с мужьями будете рожать? Я очень переживаю..как мне одной справляться последний месяц и как в роддом ехать...На скорой не хочется. |
Я тоже на Миера и без договора как и первый раз рожать думаю а также с мужеи и также как и в первый раз - до потуг он со мной,дальше сама
Pēdējo reizi tika rediģēts: karin4ik_17 (Cet Aug 22, 2013 15:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 22, 2013 15:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
С мужьями, с мужьями. Не было бы мужа - я бы лучшего друга взяла.
В роддом такси можно вызвать или какого знакомого сговорить. А некоторые и на трамвайчике спокойно доезжали, ничего. Смотря, на каком периоде ехать и какова будет стремительность родов. У первородок редко что-то сильно быстро происходит и приезжать они любят заранее, т.к. ещё не понимают, где настоящие схватки и настоящая частота.
Не хотите одна - возьмите доулу, вон какие Эле и Наташе хвалебные песни пишут, я и то, наверное, соблазнюсь, тем более, что при двух моих неудачах с ГВ хочется, чтобы Эля с первого прикладывания сразу помогла процессу пойти как надо. И не так это дорого. Доула, собственно, и перевоз может помочь организовать, если уже крепко прихватило - мало ли. Если прихватило, то и в приёмном сам уже на эти все 1000 вопросов не ответишь, а тут она тоже поможет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Я без мужа, не нужен он мне там, да он от всех таких манипуляций делается потерянным, испуганным и жалким, меня это бесит. Пусть потом приходит с лялей нянчится
Ангелька, у меня по жизни вроде выпуклая попа и животик такой слегка беременный, груди вот маловато, а тут все как усохло и втянулось, ну кроме живота - знатный арбузейро.
А тебе хоть мама сможет помочь чуточку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG.. А сколько стоит доула?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik...Меня бы тоже бесило такое поведение)
Неа..мама не сможет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Кстати, я на скорой ехала не хотела чтоб муж спросони вёз спокойно доехали
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
pigalle : |
Я планирую. Там же и первую рожала. Про договор уже слышала. Приятная новость, но насколько я слышала, не юрмальчанам надо платную палату брать. Бесплатная не полагается. Но сама не уточняла, знакомая рассказала. Я в любом случае хотела бы семейную. |
Ну тут уже без разницы, нынче палаты везде платные, в Роддоме семейная тоже 20-30 латов за сутки.
Pēdējo reizi tika rediģēts: blueyed (Cet Aug 22, 2013 15:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Девочки!! у меня помоему первые шевелюшки! Как буд-то сердце в районе живота забилось
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 22, 2013 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Мне вообще вродах именно мужского начала не хватает, прям хоть собаку приводи для кворума. Эти бабы мельтешат, бубнят все что-то, мелькают перед глазами - нервируют безумно. А хоть один мужик вошёл - и как солнышко: говор ясный, по делу, хочется всё так и делать, без нервов и подскоков. Поэтому благословляю случившегося в мои роды на эпидурале Лиджуса. Вообще бы запретила тёткам в медицину лезть за редким исключением, как во времена Чехова. Прямо не могу. Своего доктора уже третий раз пытаюсь уломать самого принимать.
Поэтому с удовольствием взяла бы и мужа, и друга, и собаку, и Лиджуса, и больше никого тогда и не надо. Ну, Элю, да.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|