|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Я пока особо не набираю, боюсь, что потом как скакнёт вес
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Читаю вас и стыдно становитсяя..я ем все подряд..самой перед собой стыдно 23 еедели + 10 кг...эээхх
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
pigalle, а сколько у тебя вес был до Б? Я на учет встала 47,5, поэтому вроде +10 особо и не видно - у меня был недобор
|
|
|
|
Angeljka : | Читаю вас и стыдно становитсяя..я ем все подряд..самой перед собой стыдно 23 еедели + 10 кг...эээхх |
Да лаааааадно. Я тоже ем все подряд, но мне не стыдно. Мне гооолодно
|
|
|
|
Я и сейчас ем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Всем привет! Belaja_lilija Васильева слабый узист.Да и аппаратура в Элит В детской больнице конечно лучше обследоваться. И на будущее лучше обращаться к золотой тройке узистов: Эзериня, Сержантс и Апшенице. Fruktik ещё не знаю, КС или ЕР. Моя Г говорит, скорей всего КС, т.к первое КС и возраст, но будут решать в роддоме.
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
DJuli : | kariwka : | Моя доча говорила что девочка будет а оказалось братишка |
А сколько доче лет?
Я еше думаю что все же дети до 3-х лет особенно очень всё чувствуют и видят намного больше чем мы. |
В ноябре 7 лет будет
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Марупе
|
Thania : | pigalle, а сколько у тебя вес был до Б? Я на учет встала 47,5, поэтому вроде +10 особо и не видно - у меня был недобор |
У меня был 51, сейчас уже 60. Я в первые месяцы со всем токсикозом тоже вес набирала. Наверно гормоны виноваты были..
У меня и видно, и одежда давно мала попа тоже выросла
в прошлый раз за всю беременность набрала 25 кг. Хотела в этот раз меньше набрать, но видимо не судьба
|
|
|
|
Nortija : | скорей всего КС, т.к первое КС и возраст, но будут решать в роддоме. |
на сколько я знаю, сейчас уже не смотрят какие рожы были первыми, и даже если первые были КС, то не факт что и вторые так будут. Хотят чтобы мамочки сами рожали.
Кстати, моя дочка тоже говорила что будет сестричка и злилась, если я говорила "а вдруг братик".
И вообще, день сегодня противный какой-то. Работать совсем не хочется. Уйду домой пораньше сегодня
|
|
|
|
Nortija : | Моя Г говорит, скорей всего КС, т.к первое КС и возраст, но будут решать в роддоме. |
Сейчас в роддоме стараются поменьше КС делать - конец года, финансирование никакое. Я когда с первым ребенком попала в роддом, в матес пасе было написано заключение окулиста, что нужно КС. И то не хотели резать (тоже конец года был, кстати). Сейчас, наверное, ещё хуже.
Pigalle, а я как-то рассчитываю за 3 месяца ещё максимум кг 5 набрать. Наивная, да?
|
|
|
|
А я эту неделю в отпуске. Занимаюсь закручиванием банок на зиму. Первый раз за всю сознательную жизнь проперло меня на покухарить
До декрета ещё 3 недели. Не представляю, как эти 3 недели отсидеть за компом 8 часов
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Я тоже кушаю чего хочется но стараюсь и полезное кушать
|
|
|
|
Thania : | Pigalle, а я как-то рассчитываю за 3 месяца ещё максимум кг 5 набрать. Наивная, да? |
думаю да, но всё возможно
если честно, то я тоже на это расчитываю. И главное понимаю, что наверное зря
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Thania : |
Сейчас в роддоме стараются поменьше КС делать - конец года, финансирование никакое. Я когда с первым ребенком попала в роддом, в матес пасе было написано заключение окулиста, что нужно КС. И то не хотели резать (тоже конец года был, кстати). Сейчас, наверное, ещё хуже.
|
Да! Я в курсе событий в роддоме.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 22, 2013 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
pigalle : | насколько я знаю, сейчас уже не смотрят какие рожы были первыми, и даже если первые были КС, то не факт что и вторые так будут. Хотят чтобы мамочки сами рожали.
|
Ещё как смотрят, как раз сейчас и стали смотреть - раньше, если первое КС, то второе и последующие роды все КС автоматом. Не после каждого КС ЕР возможны - надо мониторить состояние шва + очень недавно или очень давно - тоже показание к КС. Почитайте блоги - Аня-Дэдлок родила после КС дома, Евгения - после двух КС. Но там множество нюансов, тут уж решение принимается вместе со специалистами. Я, как вспомню своё КС, так лучше 7 раз ещё рожу сама, и срок у меня хороший, но доктор сразу сказал - если опять будет преэклампсия и диабет, то без вариантов КС. По глазам у меня показания стойкие, но роддом с каким хочешь заключением посылает всё равно к своему окулисту, а та, по-моему, даже слепым и безглазым суперпуперзаключения пишет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Cet Aug 22, 2013 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
У меня в 22 недели + 8 кг, но я иду по своему стандарту, думаю еше 10-12 кг наберу и пойду рожать с весом около 80 кг. Мои сейчас очень ради что я поправилась, а то была кка из концлагеря. С сыном набрала около 20 кг,а потеряла потом 26 кг и при моей норме в 62-63 кг весила 57-58.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Я за 6 месяцев набрала 2 кг,так на меня так глянула,будто я 20 кг набрала...хотя у меня и так большая излишка веса ,но я не парюсь
|
|
|
|
Nortija, а если КС, до планируешь по договору или к кому попадешь на плановое?
|
|
|
|
Девушки, а кто-то планирует идти в понедельник в ККМ-клуб на Оптимальное положение ребенка?
|
|
|
Ziņojumi: 154
|
А мы сейчас после больницы и всех переживаний с диареями 55 весим, на момент наступления Б было 51,5, много не набрали, но у меня рост очень малеький, так что заметно
А как расчитать когда в декрет выходить? 70 дней считать до даты родов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Djuli,моя норма такая же как и у вас и если после родов я буду 58 кг..моей радости не будет предела)) Стодько вещей в шкафу на 36 размер,которые,увы,давно не ожевались
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Cet Aug 22, 2013 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Nitritanita : | А мы сейчас после больницы и всех переживаний с диареями 55 весим, на момент наступления Б было 51,5, много не набрали, но у меня рост очень малеький, так что заметно
А как расчитать когда в декрет выходить? 70 дней считать до даты родов? |
Декрет оформляют с 30 недели т.ч. посмотри когда у тебя 30 недель будет, тогда и в декрет можно идти.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
А кто нибудь планирует рожать в Юрмале? Звонила туда, оказывается, сейчас для не юрмальчан договор с больницей стоит 5 латов, а 5 лет назад был 60 или 70 латов. Сказала если КС, то на 35-ой неделе приехать договор заключить, а если ЕР на 38-ой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что за оптимальное положение?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
DJuli : | Декрет оформляют с 30 недели т.ч. посмотри когда у тебя 30 недель будет, тогда и в декрет можно идти. |
По медицинским показаниям можно и раньше.
|
uz augšu |
|