|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Maijs 03, 2007 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Девы, поделитесь опытом, чем вы занимались со своими детками, когда они были полтора-двухмесячные? Мы вот уже бодрствовать стали иногда по 5 часов.. Ну едим, высаживаемся, сидим на руках, смотрим по сторонам, чего-то лопочем маме на своём языке.. А что можно такого ещё поделать с малышкой?
Кстати, есть унас кресло автомобильное, качающееся такое. Вот малышка любит в нём сидеть. Сидит, ногами болтает, кресло шевелится, она балдеет С папой может 40 минут так сидеть, пока мама спит Папа готовит, мама отрубается за 3 секунды, ребёнок ногами машет как таракан и все довольны
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Cet Maijs 03, 2007 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
убирать квартиру, готовить еду, ходить в гости.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Maijs 03, 2007 13:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Mae : | убирать квартиру, готовить еду, ходить в гости. |
ппкс
плюс ходить по магазинам, гулять
кстати, в автокресле дома тусить нежелательно.....
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Cet Maijs 03, 2007 13:46
|
|
|
|
|
no4ka : | Mae : | убирать квартиру, готовить еду, ходить в гости. |
ппкс
плюс ходить по магазинам, гулять
кстати, в автокресле дома тусить нежелательно..... |
почему?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Потому что оно для этого не предназначено. Вредно для позвоночника.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Maijs 03, 2007 13:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
MbIWOHOK : | Потому что оно для этого не предназначено. Вредно для позвоночника. |
угу.
лучше уж шезлонг тогда купить... специальный....
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Cet Maijs 03, 2007 20:15
|
|
|
|
|
Lisjonok : | MbIWOHOK : | Потому что оно для этого не предназначено. Вредно для позвоночника. |
угу.
лучше уж шезлонг тогда купить... специальный.... |
Но в машине же его используют.. Как же это? Вредно, но можно??
Я вот всё со слингом не могу дома освоиться. Не нравится малышке просто лежать в нём Плакать начинает
Ну хорошо, а сказки вы со скольки начали читать? Я своей читаю, она сначала слушает молча, а потом сама начинает чего-то говорить мне в ответ..
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Cet Maijs 03, 2007 20:27
|
|
|
|
|
может вы в слинге просто сидите?с детем в слинге двигаться надо
сказки можно с рождения, наверное. тимка книжки с 3-х мес воспринимать начал.
мне кажется можно и свои книги вслух читать, не обязательно сказки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
В машине - это необхадимые меры безопастности!!! Для позвоночника ничего хорошего...
А мы в слинге кормились и засыпали, лежать просто так тоже не нравилось
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
автокресло в виде качалки, подсказали тут, можно месяцев с 3-х..
мы в нем пока никуда не ездили, но когда поедем, я планирую подложить еще что-то под спинку, чтобы детка не в седячем положении была..
а делать с деткой действительно как-то нечего вернее, что-то ей рассказывать или читать - это запросто.. можно еще попеть, или в моем случае, поиграть ей на пианино.. можно просто хихикать друг другу.. можно загрузить ее папе - пусть он придумывает
а вот заниматься маме домашними делами - это неохота до жути
|
|
Mae |
|
|
Cet Maijs 03, 2007 22:58
|
|
|
|
|
jurgalina : | автокресло в виде качалки, подсказали тут, можно месяцев с 3-х..
мы в нем пока никуда не ездили, но когда поедем, я планирую подложить еще что-то под спинку, чтобы детка не в седячем положении была..
|
ничего подкладывать под спинку не надо!автокресла для безопасности!они специально разработаны, чтобы правильно(согласно инструкции) установить в машину и использовать для поездок без всяких доп приспособлений! девыыыы, пожалейте своих детей, не надо никакой самодеятельности!их же тестируют на различные дтп ситуации именно в таком виде , в каком их нужно устанавливать, без "чего-то там подложеного под спинкой"
если кому интересно, у меня есть статья "за рулем", где все про автокресла рассказано, и что часто ребенок погибает из-за неправильной установки авткресла либо неправильного использования.могу дать почитать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Mae : | jurgalina : | автокресло в виде качалки, подсказали тут, можно месяцев с 3-х..
|
ничего подкладывать под спинку не надо!автокресла для безопасности!они специально разработаны, чтобы правильно(согласно инструкции) установить в машину и использовать для поездок без всяких доп приспособлений! девыыыы, пожалейте своих детей, не надо никакой самодеятельности!их же тестируют на различные дтп ситуации именно в таком виде , в каком их нужно устанавливать, без "чего-то там подложеного под спинкой"
если кому интересно, у меня есть статья "за рулем", где все про автокресла рассказано, и что часто ребенок погибает из-за неправильной установки авткресла либо неправильного использования.могу дать почитать |
статью было бы интересно почитать.. если можно, киньте пожалуйста на мэйл ([email protected]), если она в электронном виде..
|
|
Mae |
|
|
Cet Maijs 03, 2007 23:06
|
|
|
|
|
jurgalina : | Mae : | jurgalina : | автокресло в виде качалки, подсказали тут, можно месяцев с 3-х..
|
если кому интересно, у меня есть статья "за рулем", где все про автокресла рассказано, и что часто ребенок погибает из-за неправильной установки авткресла либо неправильного использования.могу дать почитать |
статью было бы интересно почитать.. если можно, киньте пожалуйста на мэйл ([email protected]), если она в электронном виде.. |
нет, "за рулем" это журнал и он не в электронном виде))
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Piek Maijs 04, 2007 00:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
MbIWOHOK : | Потому что оно для этого не предназначено. Вредно для позвоночника. |
karaul,a mi v njom s rozhdenja tusujemsja,a chto budet s pozvonochnikom?Skolioz?
|
|
marrrgo |
|
Piek Maijs 04, 2007 01:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Пестовалка , болталки , обнимашки-целовашки , рассказы о окружающем , домашние дела (те , что не в напряг ) , прогулки , готовка , танцы-обжиманцы , песенки ...
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Не пугайтесь. Всё не на столько страшно. Очень возможно, что ничего и не будет, просто рисковать же тоже не надо
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
Моей бузяке очень нравятся воздушные ванны - лежать с голой попкой, шевелить ногами, гулить и рассматривать подвешенные игрушки.
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Piek Maijs 04, 2007 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Может и ничего не будет. Мне физиотерапевт сказала, что способствует повышению тонуса в плечах.